Гость
Статьи
какое сделать …

какое сделать отбеливание зубов

Девушки, нужен совет. В детстве были кривые зубы, но это полбеды. Одна из двоек выросла за молочным зубом, в итоге она очень маленькая, тонкая и короткая. И это передний зуб :(. Сейчас относила брекеты, выровняла зубной ряд, теперь нужно на эту маленькую двойку ставить коронку либо винир. Но проблема в том, что я хотела отбелить зубы и уже под новый цвет подобрать реставрацию. Легкую процедуру врач делать отговорил, сказал что бесполезная трата денег. Если хочу действительно светлее зубы (клыки темноваты - курю и любительница кофе), то нужно делать ЗУМ. Почитала отзывы и ужаснулась - все лезут на стенку, у всех адские боли. Но с другой стороны, боюсь пожалеть что не сделала, потому что если вдруг надумаю, то реставрацию тоже надо менять, а это 15-20 тысяч. Вот сижу в растерянности, штудирую интернет на предмет не такого болезненного отбеливания. Нужно что-то решить. Помогите советом/опытом!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Ека

После любого отбеливания со временем зубы снова темнеют,подбирать белоснежную коронку или винир скорее не стоит,или тогда отбеливать постоянно зубы,что тоже не совсем безопасно для эмали

автор
Ека

Сообщение было удалено

Да, понимаю! Совсем белоснежности не хочется, но осветлить цвет мечтаю, всё-таки новая улыбка :(.

Ека

Ну тогда посоветуйтесь с вашим стоматологом;так и спросите что делать лучше сначала,может и переживать зря не стоит 😉

автор
Ека

Сообщение было удалено

Так советовалась. Врач без лишних сантиментов сказал - хочешь реально осветлить, делай ЗУМ. Потому что клыки темные.
Я не знаю, может ещё какой-то способ есть? Читала про лазерное отбеливание, но тоже не очень понятно про боль .. кто делал может?

Жанна

Делала зум, действительно очень больно, и результат меня не особо порадовал, потом нашла интернета полоски "Crest" американские, заказываю с официального сайта, это очень важно так как много поделок, делаю их раз в год, зубы белые, я курю, но кофе не пью, поэтому зубы тоже темнеют, но с полосками белизна держится дольше и через год я делаю опять эту процедуру. Но, коронки, нарощкнные зубы они не отбеливаю, только свои зубы

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Подскажите стоимость плиз

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И какие именно берете ?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

подскажите сайт с которого заказывали ??

Гость

автор я слышала что есть такая тема как отбеливание одного зуба каким-то лаком отбеливающим. у меня так подруга делала у нее зуб отступал внутрь на неск мм и в общем она курила и один зуб передний был темнее других и она его как-то осветляла именно один. дело было в питере не знаю как в вашем регионе. у вас очень категоричный врач. виниры дело дорогое. ищите альтернативу.
про крест слышала отзывы хорошие но действительно много подделок не из сша а из китая. по сути как я поняла это полоски с перекисью водорода. так что автор попробовать можно с перекисью. от крест кстати тоже зубы могут болет просто вы их снимаете и все если ныть начинают. сначала их по 5-10минут носят потом по полчаса в зависимости от чувствительности зубов. на ютуб есть блоггеры русские кто рассказывает про американский уход за зубами и кто-то даже перепродает эти крест они там в аптеках свободно продаются, в общем посылками в рф отправляют. попробуйте сами перекисью попробовать еще эфирное масло лимона и сода и есть цитрусовые помогает отбелить но не надолго конечно.

Гость

а как-то каждое утро ела мандарины и долго рассасывала дольки и обратила внимание как начали отбеливаться зубки сама удивилась. 1 мандарин каждое утро! но у меня на них проснулась аллергия стала чесаться.
вообще я слышала что цитрусовые что любое отбеливание разрушает зубы.

Гость

Лучше никак. При отбеливании обнажаются дентинные канальцы. А это - повышенная чувствительносить и открытая дорога к кариесу. Это слова дантиста-хирурга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Винил пока ставлю один, на некрасивый зуб. Хочется максимально сделать для красивой улыбки, чтобы жить спокойно. К сожалению, свои зубы темноваты(. Поэтому думаю раз отбелить, а потом поддерживать. Понятно, что потемнеют, но полоски после отбеливания всяко эффективнее, чем без него.
Но очень уж испугали отзывы про зум, я месяц назад сняла брекеты, и боюсь что совсем умру под этой лампой. С другой стороны, надо уже что-то решать, реставрировать зуб и ставить ретейнер. (Сейчас хожу без него, все из-за этой реставрации)

Гость

знаете надо зубы подкормить после брекетов
и наносить пасту для чувствительных зубов
мне вообще никто не сказал как портятся зубы после брекетов! и становятся чувствительными! так как их в брекетах чаще чистить приходится.
так что у вас зубы сейчас ослаблены.
попробуйте пройти тест на состав тела и узнать как у вас обстоят дела с кальцием в организме это можно бесплатно сделать у герабалйщиков к примеру.
и попробуйте нарастить кальций для начала. это кунжут рассасывать надо в нем много кальция покупать лучше сразу килограмм-два и яйца индюшки и толочь от них в муку скорлупки там тоже много кальция и как биодобавку есть + творог есть но обязательно тогда с медом, на море поехать так как кальций укрепляется с витамином Д.
а потом уже можете подумать об отбеливании. кстати полоски можно и так прикупить они сами по себе отбеливают при обычном тщательном уходе зубной пастой и нитью не понимаю зачем еще что-то дополнительно мудрить.
кстати месвак иранский сельдерей тоже отбеливает и его можно разжевать как кисточку и свежий он отбеливает прекрасно попробуйте

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо заморочиться с пастой
Есть отбеливание со специальными капами, но капа у меня есть, где найти гель?

вот лучшее отбеливание и укрепление два в одном!!! ешьте творог, пейте кефир- лучший белок для здоровья ногтей, я вот в магазине не беру никогда, заказываю с фермы, вкус афигеть, реально деревенское все, как в советское время, я в шоке не думала что так вкусно, а главное натурально и полезно, ногти растут как лезвия, можно картон протыкать и зубы белые стали, вот мой поставщик если интересно http://www.ecologicfarm.ru/

а мне подскажите, у меня верхние жевательные - коронки, так вышло что один зуб вырвали и вот пришлось соседний подспилить чтоб нормальный мост сделать. Делала лет 8 назад и меня тогда предупредили, что скорее всего нижние жевательные под коронками будут сильно разрушаться. Блин я не думала что так будет и мимо ушей пропустила, а теперь снизу зуб прям треснул. прям на несколько частей. Но я коронки не хочу а хочу имплант. Так воооот, кто чо может посоветовать? Больничку или врача или и то и другое, оч прошу!

Гость

Попробуйте пасту Асепта Бережное отбеливание, я ей чищу три недели и уже заметила классный эффект, гораздо белее зубки стали.

Ольга
alisaprav

Сообщение было удалено

импланты не всегда подходят и не всем, ставьте лучше коронки

юля
Ольга

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать, стоматологию Визави, я там тоже импланты ставила, все ок! И кстати еще, там часто акции бывают на импланты, короче на сайте гляньте. У меня претензий нет, все прошло замечательно!

оооооой спасибо большое, пошла смотреть!

Гость

Эмаль жалко, да. Тоже слышала про пасту Асепта хорошие отзывы. Надо попробовать.

Катерина

У меня мама заядлая курильщица и любительница кофе и крепкого чая, сходила, сделала просто чистку хорошую в стоматологии и зубы тона на 4 побелели точно. Но если хотите именно отбеливание, то в Тари Бланковская делает хорошо. Эмаль точно останется нормальной и проблем с чувствительностью не будет

Екатерина

Я в СтомДоме (это на Бауманской, рядом с метро) ZOOM-4 по акции нашла, за 15000 рублей, пока меньше не видела цены на него. С подругой успели попасть к Инне Борисовной на процедуру (безумно классный врач, кстати, очень понравилась). Очень рада, что вообще отыскала информацию про эту акцию, а то иначе просто бы, наверное, не сделала, везде чуть ли не в два раза дороже. Зубы на 6 тонов стали светлее, у подруги — на 7. Довольные ходим, комплименты собираем).

Вам нужно не отбеливание,а профчистка у стоматолога.Белыми-белыми их делать не стоит,будет вреда больше,чем пользы..Я ограничиваюсь профчисткой,цвет не белый,но становятся светлее даже и при кофеманстве.Да и не у всех зубы поддаются отбеливанию.Но и стоматолога надо хорошего найти.Я выбрала так,набрала все стоматологии в гугле и отзывы.И сделала выбор стоматолога в Химках.Погуглите Стоматология в Химках.Там большой справочник стоматологических клиник

Гость

Сходите на консультацию еще к нескольким специалистам. У меня была проблема неровных и разных по размеру верхних передних зубов, плюс были пятна. Доктор сразу сказала, что реставрация и отбеливание результата нормального не дадут, что случай сложный. В итоге пролечив полностью зубы от кариеса, а десны от воспаления, поставили ультратонкие виниры. Хожу с ними уже год, вообще не жалею.

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема