Я весьма красивая девушка. Маленький носик, большие глаза, не крупное лицо и ровные зубы. Губки у меня не большие, но не тонкие, скорее как детские. НО улыбаюсь я не красиво. Искренняя улыбка совсем меня не красит. Делает лицо ассиметричным и очень старит.
Из-за чего это может быть? Как исправить?
Не переживайте, в стране принято ходить с хмурым хицом, ещё взгляд исподлобья и самое то.
Это никак не исправить, дело в том что у вас некрасивое лицо
Посмотрите на Викторию Бекхам, она никогда не улыбается. Версия была - не хочет морщин, бережёт лицо. Оказалось нет, у неё улыбка вампира, зловещая такая, жуть, аж мурашки по коже. Есть фотки в интернете, если интересно. Поэтому ей лучше не улыбаться, что она и делает (слава богу). И это она живёт в одной из самых улыбчивых стран, где улыбка просто обязательна. А вы в мрачной России, где ходят с искренним выражением лица, так что вы в теме как раз.
О у меня тоже самое, может когда искренне улыбаюсь то ещё ничего, а вот когда на фото надо ну чтобы с зубами улыбка то получается жуть. Посмотрела на фото Бэкхем у меня что-то похожее. У меня например с детства так, я просто зубы зажимала и рот открывала думала, улыбка как в рекламе будет во все 32 :) Вообще перед зеркалом попробуйте потренироваться.Если себя приучить, например не сильно растягивать рот и приоткрывать только чтобы верхние зубы были видны, то морщин должно быть меньше. Ещё возможно у вас прикус неправильный или строение челюстей такое.
После кровоизлияния мозга,давно правда это было,я не могу улыбаться.С трудом можно сказать улыбаюсь-мышцы лица слабые какие-то и улыбка выходит неестественно натянутая,да ещё и кривая!Люди думают что я угрюмая,но мне пофиг!
Тоже не умела улыбаться. А все из-за кривых зуб и неправильного прикуса. Но нашла кто смог помочь мне в этом, вот уже год я умею и даже люблю улыбаться!
Сообщение было удалено
Здорово! А мне не повезло. Сходила к стоматологу, попросила выровнять передний зуб, а мне сделали так неаккуратно(
Сообщение было удалено
Надо идти к проверенным стоматологам, такой вопрос щепетильный. Насколько можно довериться советам из инета, но я могу порекомендовать сеть клиник Родня. Я живу в Люберцах, поэтому хожу на Октябрьский проспект 123/3 к Чернышевой Ольге Владимировне
Сообщение было удалено
погуглила, спасибо! Живу я в Бутово, так что до Люберец далеко( записалась на Нагорной