Гость
Статьи
Сколько вы тратитесь …

Сколько вы тратитесь на косметику уходовую и декоративную?

Каждый раз, когда идете себе ее покупать? У меня довольно долго держаться баночки, боюсь использовать много за огромную сумму. Меняю раз в 3 месяца, каждый раз добавляя себе что-нибудь или заменяю. Где-то 50-60 тысяч каждый раз за всё. И недавно начала покупать уже более дорогую продукцию и не жалеть деньги на уход. Например, увидела новый японский тренд расческа Majestic за 15 тысяч, как только заработала, сразу же заказала.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну где же ссылка на супер расческу? Мы сейчас всем вуменом закажем.

Гость

Около 600 евро в год. Я скромняга) в основном уход, увлажняющий крем, скраб, маски, пилинг с кислотами. Однин раз в год покупаю тушь, подводку для губ и глаз, набор помад и теней, тональник (кюшон) 1 раз в 2 месяца. 28 лет

Гость

Автор, классная реклама😉😄

Гость

На кходовую вообще не жалею, заказала крем да мер, жду...весь уход сейчас от бобби браун и мак...иногда покупаю новые помады, тушь меняю регулярно, гель для бровей...есть хорошая коллекция теней том форд, но хочу большую палетку от худа...также проверяю срок годности и что-то выкидываю или заменяю...помады редко заканчиваются...в основном только Юлечки или карандаши, их тоже докупаю часто...но впринуипе все, стараюсь каждый день вообще не краситься

Гость

Да, прикольная реклама. Автор, вы как в анекдоте про нового русского. Такие расчески, японские же, сейчас можно купить от 2500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспонтовая реклама.

Мнение

Сообщение было удалено

Уходовой не пользуюсь вообще. Крашусь только по случаю (др, нг, встречи с друзьями), помада, тушь, тени, румяна и тонаоьник и духи. Все кроме тональника и духов портится от времени, использовать не успеваю, а Тональника с духами хватает на год-два, потом заканчиваются, но испортиться за это время не успевают. Недавно купила себе тушь, тени, румяна, помаду, так как предыдущие раскрошились м высохли и пользоваться уже нельзя (им было лет 5). Купила на 8 тыс р, надеюсь, что ещё на лет 5 хватит.

Мнение

А расчестка у меня одна единственная, обычная, плоская. ещё с детства, ей лет 15 уже, менять не собираюсь. Есть запасные в сумке, но ими пользуюсь крайне редко, если ночую не дома. В течении дня вообще никогда расчесткой не пользуюсь, только дома утром один раз

Maleficārum

по 60 тыс. в 3 месяца? )) капец автор, ты лох)

Гость

Для лица покупаю корейские штучки.много разных хороших. И пользуюсь...мне кажется нескончаемо,что-то докупаю.плюс не так дорого,как люкс уход. Считаю оучше к косметологу сходить,чем покупать дорогущие крема. Это личеый опыт сестры.которая озаботилась и купила дорогие Эгиа,что то там еще,каддый крем от 10 тысяч. Если есть деньги то эио илеалтно косметолог плюс дорогоущий уход. Если бюджет скромнее,то лучше более-менее полходящий недорогой уход плюс косметолог,а не доргой домашний уход без косметолгга. Легкие пилинги,альгинаты и другие маски конечно можно дома делать.
Тело-дорогие маски антицеллюоитные,сыворотки-рабоиают! А тело мою простозорошим мылом,скраб-кофе,иногда наношу масла есть дорогой крем которым балую себя,хватает на год. Для ног какой то недорогой крем. Регулярно педмкюр с пилкой и аппаратом. Волосы проф уход,хватает на оч долго. Кератин делаю сама дорогими средствами

Гость

Можно я тут прорекламиркю tangle teezer, намного лучше Ваших маджестик. Только ею и пользуюсь -это бест селлер в мире и вооьще. По свбжу, трачу, если есть деньги-но я дучше хирургу отнесу или диллеру филлерлв и мезо. Все мазилки только увлажняют эпидермис. Дорогие приятно пахнут, но толку от них - лучше ретиноиды на нось с окт по март. Но повторюсь, я лучше сделаю платику или потрачв на иньекции ( колю все сама, умею),

Sабринна

Из декоративки в арсенале только цветные туши/шиммер/румяна/карандаш для глаз-фирмы сейчас выбираю попроще,но качества это нисколь не умаляет.С Givenchy и Guerlain прешла на Karaja,db cosmetic,JA-DE-это касательно декор.косметики.Из уходовой все равно обожаю La Mer,мне большой банки на 1,5года хватает-стоит примерно 350-600€,далее The Body Shop тоже большие банки с кремами,особенно их серия масло-крем👍шикарны.Простенькая Aquolina пары-тройки бутылочек с молочком для тела тоже хватает на 1,5года-цена где-то в районе 15-20€.Заменила герленовский крем лица на более доступную фирму от Wellmaxx hyaluron,цена не такая страшная и качество прекрасное,за баночку около 50-70€ тоже хватает на долго.
Иногда покупаю La Prairie и dr.Murad,сыворотки хороши у этих брендов и они тоже долгожители,там расход средств минимальный.
Помаду люблю от Пани Валевская,не уступает Sisley по качеству,а цена великолепна.
В моем окружении шутят,говорят если так все косметику покупать будут,то косметические бренды обанкротятся😂
Сильно трачусь на парфюмерию,но это немного другая история😆

Гость

Раз в два месяца покупаю банку 3 в 1 за 60 рублей (для лица, тела, рук) и в порядке! Раньше тратила большие суммы. Теперь не вижу смысла, если мне подходит дешевая косметика, нафиг мне дорогая. На декоративную вообще сто лет не тратилась. Чем меньше заморачиваюсь, тем лучше выгляжу.

Ольга

Я тоже стала больше внимания на уходовую косметику обращать. А еще больше - на ту косметику, которая в аптеках продается . Пунктик у меня такой) В последнее время я вообще лекарства все стала в интернет-аптеке покупать (чаще - в Здоровье на дом) Так вот там же и уходовую косметику для себя прихватываю) Надо же себя как то баловать)

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем