Гость
Статьи
Хочу стать красивой, …

Хочу стать красивой, но у меня не получается

Мало того, что никогда не обращали внимания парни, издевались над внешностью всегда, так еще и говорят, что я похожа на мужика и ***. Как сделать лицо более женственным и привлекательным? Заранее спасибо за советы и да, фотки свои выкладывать не буду и ни на что не напрашиваюсь, кроме дельных советов)

Аня Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Катя

Опишите себя хотя б

Аня Аня
Катя

Сообщение было удалено

нет

гостья

Может от тебя смердит ?

Гормон роста

Вы плоская с широкими плечами?

Найдите в своем городе крутого визажиста и запешитесь на курсы макияжа для себя. Найдите имеджмейкера и пусть подберет вам гардероб, это все не таких больших денег сейчас стоит

Гостья

Обыграйте. В свое время кони стали моделями и фитнес моделями. Имидж сафари, амазонки, бунтарки, спортсменки. Замаскировавшись в женственность, вы окажетесь худшей из женственных. Ну не дано, а им дано. А мужчины предпочитают разных. И вовсе не получится, что находиться будут более слабые. Просто имидж будет удачный, его надо нащупать. Лён бывает дикий, украшения брутальные, гнутые, в хэндмейде на Ярмарке мастеров много подобных вещей. Может вам суждено вместо жемчуга носить клык, а вместо шелков кожу. Вместо локонов стрижку пикси. Это тоже очень красиво и сексуально.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема