Встречалась вчера с институтскими подругами, нам по 42-43 года, все замужние , детные, много лет не виделись, судьба раскидала в разные города, страны. И наконец-то произошла встреча спустя 15 лет. Нам было 7 человек и одна из всех Катька Панаморева - Карузо совершенно не изменилась, вообще, внешность осталась такая же как и в 25 лет, как такое возможно? Фигура, голос, лицо, совершенно молодой девочки, она в 30 лет уехала в Италию (замуж) потом родила 2 детей и такая же как и была. Чудеса.
Вы знаете людей которые законсервировались?
Да . Мой бывший . Вообще не изменился ,что в 17 был , что в 25 такой же .
Ленин
Сообщение было удалено
🤣
Путин, только лучше с годами становится
А вы были в Италии ? На итальянских берегах, все итальянки и в 90 лет бегают по пляжу с кубиками на животе, стройные, сухие, довольные, вечно ищут себе любовников. Я удивлялась, что это? Образ жизни, море, витамины, менталитет?
У нас конечно тоже можно сохраниться лет на 10-15 выглядеть моложе, но не без инъекций.
что там в 25,есть люди в 60 выглядят,как в 25
Сообщение было удалено
во сне? 😂
Я встречала, но всего два раза, хотя круг моего общения огромен (разные социальные слои и страны),один раз в универе на заочке училась и девочка приехала на сессию я думала ей 20,а ей оказалось 34 все были в шоке,она была очень стройная,загорелая,с длинными черными волосами,кожа идеальная, и мужика одного знаю он в 32 выглядел как студент, приехали с ним в автосервис,а его механик спрашивает : машина то отца? он худой волосы в хвостик кеды джинсы и кожа тоже на лице как у юного мальчика, но у него энергетика была какая то тяжелая с ним рядом как то не по себе было. А еще говорят в японии есть 43 летняя модель -Масако Мизутани выглядит на 20 лет,можно загуглить
У нас здесь полный сайт таких,в 40 выгдядят на 25.
Сообщение было удалено
Ну это то понятно, т.к многие за себя пишут, поэтому не обьективно.
Я знаю парня, он 85 г.р (32 или 33 года). Ему мало того, что сиги не продают, так при мне продавщица сказала "ну нет у тебя паспорта, так чеши отсюда!!!! Совсем школьники наглые стали". Примерно так сказала.
Парень очень бледный, типа альбинос, блондин, светлые глаза и белая кожа, как у подростка. И тощий. Реально малолетка...в 32 года....
Невозможно выглядеть одинаково в 18 и 60 лет. 40 лет для женщины - это не возраст, это просто цифра, очень маленькая. удачи.
Не меняются с годами или выглядят молодо? Учительница физики из нашей школы за 30 лет практически не изменилась. Недавно встретила ее на автобусной остановке. Встречаю своих учителей примерно раз в 10 лет. Как выглядела на неопределенный возраст 30, 20, 10 лет назад, так и выглядит. Только седины чуть прибавилось и мелкие морщинки. Много денег на уход за собой она явно не тратила, так как просто их не имела, одна поднимала детей, с мужем-алкашом еще при нас развелась. Одета всегда была плохо, сейчас так же. Не толстая, не пила и не курила, и генетика, видимо, хорошая. Ей за 60, но запросто, не вглядываясь особо, можно дать лет 45. Рядом с ней на остановке стояла химичка - ее ровесница, всегда была намного богаче ее, имела хорошего мужа, всегда хорошо одевалась, но выглядит бабулей.
Все хорошо в разводке, кроме написания фамилии - Пономарева.
Ко мне на приём однажды пришла стройная девушка с фарфоровой кожей и длинными чёрными волосами, на вид лет 25. Но когда я стала заносить данные паспорта и увидела, что возраст сорок лет, чуть со стула не упала, так классно и молодо она выглядела. Но это ведьма, по-любому, мне такие люди всего два раза за всю жизнь попадались 😁
да, это тенденция времени! Разве можно дать Джей Ло 50 лет? а Джареду лето 46 лет?
просто вы автор отстали от жизни! сейчас мир другой, более интересный, какой смысл стареть?и по миру люди стали жить дольше!
Сообщение было удалено
она не из ссср, нет смысла быстрее стареть и скорее рожать ребенка и выходить замуж
и кстати в 30 лет никто и не стареет)
вокалистка Paramore выглядит на 15-16 лет, хотя ей 30!
кто даст Гвен Стефани её 46 лет?
таких примеров дофига! почему вы этого не замечаете-не понятно)
Сообщение было удалено
в 30 можно выглядеть на 16. Что здесь особенного?
Дарья Ставрович вокалистка ей уже больше 30, а выглядит на 20
Сообщение было удалено
Среди педагогов такое не редкость, почему то.
Только среди знаменитостей видела людей, которые за 20-25 лет почти не изменились и выглядят молодо, в реальной жизни к сожалению нет. В приниципе есть люди, которые лет до 40 почти не меняются, но потом резко стареют, у меня тети такие, до 40 с чем-то не менялсь, а потом буквально за год-два и морщины появились, и лицо поменялось, еще и в весе прибавили.
Я недавно встречалась с одногрупниками, 17 лет не виделись. Так вот некоторые вообще не изменились, только видно что уже не 20 лет, а за 30. А внешне точь в точь как были, стрижки такие же, лицо то же, даже вес такой же, хотя уже дети есть, вообщем за километр узнать можно. В то, что в 35 выглядят на 20 я не верю.
Сообщение было удалено
Было мне 42 смотрю заходит моя бывшая одноклассница Маринка выглядит так же, как в школе, думала,может её дочь? нет она!
А чему удивляться,просто у современных людей(не задротов помешанных на"истинных ценностях")довольно интересная и разнообразная жизнь.Сейчас народ не спешит жить на 2шага вперед,напротив все стараются быть молодыми с юной внешностью и свежими мыслями.
Конечно до сих пор существуют стремительно стареющие женщины/мужчины и порой генетика играет в этом случае ключевую роль.
У меня есть знакомый,который так и застыл в возрасте чуток за двадцать😊вредных привычек оооочень много:алкоголь,сигары,кокаин и конечно активная ночная жизнь,но ему не мешает быть законсервированным😅
Мне при встрече часто вещают типа:"когда ты уже постареешь?"Ну,не умею стареть😆лучше взрослеть,но оставаться молодым,Дориан Грей получается😆
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
У меня родственник мужик хорошо за 50. Уехал 20 лет назад на ПМЖ в Португалию. Недавно был в России, случайно столкнулись а супермакете, я сначала думала просто парень похожий на него, когда он меня окликнул, чуть не упала-он. Лет 37 максимум бы дала. Видимо климат другой так действует))) сестра еще троюродная в 40 на 30 максимум выглядит, но тут скорее уход влияет(фитнес, косметологи+сама по себе миниатюрная).
Да, я сама такая. Мне 47 а не изменилась совсем