Гость
Статьи
Разочаровалась в своей …

Разочаровалась в своей внешности

Мне 27, всю жизнь считала себя симпатичной, всегда было внимание от мужского пола, отношения долгие да и сейчас есть. Но буквально недавно меня сфоткали в клубе, когда я даже не видела и показали потом фотку.. я была в шоке от своей внешности... вообще не нравлюсь себе, лицо как не мое... на моих фотках я по другому получаюсь, а там... неужели я так выгляжу со стороны? И мои фотки обман зрения?(( не понравился именно профиль.. как перестать комплексовать теперь?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Ну может для начала попадешь себя?

Покажешь*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ракурс не удачный! Из за одной плохой фотки, нечего расстраиваться

Гость

Та же фигня . Стараюсь вообще не фоткаться . На фото получаюсь просто ужасно . В профиль вообще лучше не смотреть . Тоже когда посмотрю на свои фото комплексы начинают мучить : неужели я такая страшная ? Вроде в зеркало смотришь -нормальная . А на фото страшная

гость

А у вас что, только одно фото? Сопоставьте несколько, и сделайте выводы

Автор
гость

Сообщение было удалено

на мои фотки в телефоне все получается хорошо, а сфоткали со стороны получился ужас, просто уродом себя ощущаю... теперь комплекс фоткатся вообще нет желания, особенно если на чужой тел, потому что их не удалят

Гость

В зеркало надо смотреться на улице для правдивой картины. Зеркала в помещении полны теней, смягчают лицо, скрадывают недостатки.

Гость

Человек воспринимает себя красивее, чем есть на самом деле. Я всю жизнь считала сеья прям красоткой, но оказалась самая обычная, как и большинство людей вокруг, красоток мало- менее 1 процента, абсолютное большинство самые оьыкновенные. Скорей всего и Вы такся же, неклачный ракурс, возможно лишний вес или нос не красивый- если профиль не нравится, у меня например приятельница симпатичная, так она наоборот сеья считает крокодилом, хотя природные данные хорошие, и какое же огромное кол-во женщин переоценивающих свои внешние данные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишнего веса точно нет... Слава Богу.. наоборот недовес, 45 кг , хочу набрать в попе даже, рост 168

Это называется "Камера не любит"
У меня тоже такая проблема. Есть не особо симпатичные люди, но они фотогеничные и есть наоборот

Гость

Ну тут нужно фото для объективной оценки)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на своих фотках я симпатичная, а той ужасной фотки у меня нет.... и зачем кидать то, где я не получилась?!

Гость

в 27 лет комплексовать из за фото?повзрослейте!

Гость

То какими мы видим себя в зеркало и даже селфи камера зачестую на 50% коасивее чем в реальности. Профиль вас испугал,тк вы не часто (почти никонда видите себя в таком ракурсе. Бывают неулачные фото.но! Красивая девушка дажк жующая с одним открытом. Глазом моргающая на фото ,смеющаяся при этом с разманной иушью-видно будет что фото неудачное,но симпатичность человека никуда не денется!
А вообще вам тридцатник уже,пора полюбить себя полностью и думать о других вещах.обычно молодые левушки так парятся из-за всего этого...

АиДа

Если одно неудачное фото может подорвать вашу самооценку это странно. Я например не считаю себя красивой в общепринятых канонах, но у меня необычная внешность...с изюминкой)))) действительно красивых людей мало...это дар природы. Найдите в себе особенную черту...шарм...полюбите себя. Коко Шанель не была красивой..но какая женщина черт возьми)))) И таких примеров масса.

Гость

Человек не виноват в том, какая внешность и генетика ему досталась, если не брать в рассчет кармическую пургу в которую Я к слову до конца не верю, ибо не имею для этого достаточно реальных фактов и оснований кроме приходов какого-то Васи ... видящего или видящих. То в целом это просто лотерея. С яркой смазливостью двигаться по жизни раз в 5 проще. А в остальном тоже на душе по-разному может быть... Я бы не отказалась быть смазливой, чтобы мне тоже все просто так с неба падало, наверное, это здорово так жить. Но Я обычная. И прожила обычную не очень хорошую жизнь. Но уже смирилась с этим.

Гость

Я разочаровалась в своей внешности. Как бы это обьяснить, с макияжем Я очень симпатичная. Фигура всю жизнь была хорошая. Следила за собой... Но поняла, что главное лицо. У меня есть недостатки, и в целом лицо нестандартное, слишком большие глаза например. Губы были тонковаты, хотя Я их увеличила. Но бывают гораздо более смазливые девушки. И все они с теми с кем Я хотела быть. Считаю, что без смазливого идеального лица лучше не рождаться на этот свет. А если уже родились, постараться его улучшить, любить себя конечно, ценить жизнь, но все же, считаю, что без лица шансов на счастье просто нет. Убедилась в этом неоднократно, к сожалению это статистика. Хотя конечно люди всегда будут выдумывать какую-то там якобы другую причину... Звезды не так встали, характер дерзкий плохой, энергетику нужно прокачать, соседка злодейка сглазила, соперница приворожила увела и всякую прочую чушь. Уверена, что в жизни все решает лицо. В 99 процентов случаев. Вряд ли вы попадете в один процент.........

Гость

На самом деле по-настоящему некрасивых людей очень мало. Вся беда жизни в том, что вы симпатичная, но обычная. Такая же, как тысячи других. Вы можете быть яркой и ухоженной. Иметь хороший вкус. Но без идеального лица удачно замуж не выйти. И не нужно рассказывать людям обратное и вводить их в заблуждение глупыми надеждами. Я это прошла. Да, это паршиво. Но это реальность. И лучше ее принять, чем витать всю жизнь в иллюзиях о том, что в жизни что-то другое еще имеет значение. Мне 34 года. Я многим нравилась, даже некоторым женщинам в юности, но Я точно поняла, значение имеет только лицо. Девушка может быть нищей, недалекой, слабой, но обязательно найдет хорошего парня, который ее достарет из ***опы, отмоет, оденет и обует, и еще за счастье это будет считать... Что у него есть такое "ЧУДО". Примеров массу видела. Не скажу, что у меня прямо негатив по этому поводу, скорее досада, отчаяние, чувство, что от самого человека ВООБЩЕ ничего не зависит в этой жизни. Не у всех есть деньги делать себе носы и прочее... Себя отношу к симпатичным, обычным, простым смертным, без выдающего лица и не***бического счастья в жизни, как следствие. И нет нету такой боли, что ты плачешь в подушку или тебя никто не хочет совсем. Просто любовь, счастливый брак, самые лучшие мужчины это только фейс. Больше ничего. Грустно, что вся жизнь зря. В унитаз. Просто потому, что НЕ ФОРТАНУЛО... с рождения

Гость

Просто форум это единственное место, где можно говорить правду и не видеть гребаное лицемерие людей или их бесконечную тупость и тупые доводы, не имеющие отношения к обьективной реальности... Рано или поздно каждый человек вынужден признать ПРАВДУ. И это не слабость. Это освобождение... Человек ни в чем не виноват. Это чистой воды ФАРТ то, какая у тебя внешность ... а как следствие и жизнь.

Гость

Я большую часть жизни была яркой, симпатичной, но жизнь не сложилась так и с теми, с кем Я хотела, так правильно сказать, наверное, стала анализировать, пришла к выводу, что есть определенное лицо, как бы это не звучало, при наличие которого человек счастлив в жизни, условно говоря для женщины это смазливые черты, удачный брак, любовь. Про мужчин мне не так интересно было. В общем, в своей внешности Я разочаровалась, и все неудачи в жизни связываю именно с недотягом по внешности. Но справедливости ради мне многие люди, которых другие считают красивыми такими не кажутся... иногда Я подолгу разглядывала фото знакомых, когда меня пытались уличить в лицемерии, мол она красивая, а Я этого не вижу... Ну, и так и не увидела во многих. Но есть люди, которых считаю красивыми, не задумываясь, причем даже если они мне как личности не нравятся. Но вижу обьективно да, красивая. Внешность сильно не изменишь, а с годами еще труднее и затратнее ее поддерживать. Видимо, только смириться ... Или быть с теми, кто тебе самой не очень нравится. Но вряд ли это можно назвать счастьем. Считаю, что сильно внешность не изменишь, и это просто бизнес и выкачка денег и ресурсов...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: