Мне 27, всю жизнь считала себя симпатичной, всегда было внимание от мужского пола, отношения долгие да и сейчас есть. Но буквально недавно меня сфоткали в клубе, когда я даже не видела и показали потом фотку.. я была в шоке от своей внешности... вообще не нравлюсь себе, лицо как не мое... на моих фотках я по другому получаюсь, а там... неужели я так выгляжу со стороны? И мои фотки обман зрения?(( не понравился именно профиль.. как перестать комплексовать теперь?
Ну может для начала попадешь себя?
Сообщение было удалено
ракурс не удачный! Из за одной плохой фотки, нечего расстраиваться
Та же фигня . Стараюсь вообще не фоткаться . На фото получаюсь просто ужасно . В профиль вообще лучше не смотреть . Тоже когда посмотрю на свои фото комплексы начинают мучить : неужели я такая страшная ? Вроде в зеркало смотришь -нормальная . А на фото страшная
А у вас что, только одно фото? Сопоставьте несколько, и сделайте выводы
Сообщение было удалено
на мои фотки в телефоне все получается хорошо, а сфоткали со стороны получился ужас, просто уродом себя ощущаю... теперь комплекс фоткатся вообще нет желания, особенно если на чужой тел, потому что их не удалят
В зеркало надо смотреться на улице для правдивой картины. Зеркала в помещении полны теней, смягчают лицо, скрадывают недостатки.
Человек воспринимает себя красивее, чем есть на самом деле. Я всю жизнь считала сеья прям красоткой, но оказалась самая обычная, как и большинство людей вокруг, красоток мало- менее 1 процента, абсолютное большинство самые оьыкновенные. Скорей всего и Вы такся же, неклачный ракурс, возможно лишний вес или нос не красивый- если профиль не нравится, у меня например приятельница симпатичная, так она наоборот сеья считает крокодилом, хотя природные данные хорошие, и какое же огромное кол-во женщин переоценивающих свои внешние данные
Сообщение было удалено
лишнего веса точно нет... Слава Богу.. наоборот недовес, 45 кг , хочу набрать в попе даже, рост 168
Это называется "Камера не любит"
У меня тоже такая проблема. Есть не особо симпатичные люди, но они фотогеничные и есть наоборот
Ну тут нужно фото для объективной оценки)))))))))
Сообщение было удалено
на своих фотках я симпатичная, а той ужасной фотки у меня нет.... и зачем кидать то, где я не получилась?!
в 27 лет комплексовать из за фото?повзрослейте!
То какими мы видим себя в зеркало и даже селфи камера зачестую на 50% коасивее чем в реальности. Профиль вас испугал,тк вы не часто (почти никонда видите себя в таком ракурсе. Бывают неулачные фото.но! Красивая девушка дажк жующая с одним открытом. Глазом моргающая на фото ,смеющаяся при этом с разманной иушью-видно будет что фото неудачное,но симпатичность человека никуда не денется!
А вообще вам тридцатник уже,пора полюбить себя полностью и думать о других вещах.обычно молодые левушки так парятся из-за всего этого...
Если одно неудачное фото может подорвать вашу самооценку это странно. Я например не считаю себя красивой в общепринятых канонах, но у меня необычная внешность...с изюминкой)))) действительно красивых людей мало...это дар природы. Найдите в себе особенную черту...шарм...полюбите себя. Коко Шанель не была красивой..но какая женщина черт возьми)))) И таких примеров масса.
Человек не виноват в том, какая внешность и генетика ему досталась, если не брать в рассчет кармическую пургу в которую Я к слову до конца не верю, ибо не имею для этого достаточно реальных фактов и оснований кроме приходов какого-то Васи ... видящего или видящих. То в целом это просто лотерея. С яркой смазливостью двигаться по жизни раз в 5 проще. А в остальном тоже на душе по-разному может быть... Я бы не отказалась быть смазливой, чтобы мне тоже все просто так с неба падало, наверное, это здорово так жить. Но Я обычная. И прожила обычную не очень хорошую жизнь. Но уже смирилась с этим.
Я разочаровалась в своей внешности. Как бы это обьяснить, с макияжем Я очень симпатичная. Фигура всю жизнь была хорошая. Следила за собой... Но поняла, что главное лицо. У меня есть недостатки, и в целом лицо нестандартное, слишком большие глаза например. Губы были тонковаты, хотя Я их увеличила. Но бывают гораздо более смазливые девушки. И все они с теми с кем Я хотела быть. Считаю, что без смазливого идеального лица лучше не рождаться на этот свет. А если уже родились, постараться его улучшить, любить себя конечно, ценить жизнь, но все же, считаю, что без лица шансов на счастье просто нет. Убедилась в этом неоднократно, к сожалению это статистика. Хотя конечно люди всегда будут выдумывать какую-то там якобы другую причину... Звезды не так встали, характер дерзкий плохой, энергетику нужно прокачать, соседка злодейка сглазила, соперница приворожила увела и всякую прочую чушь. Уверена, что в жизни все решает лицо. В 99 процентов случаев. Вряд ли вы попадете в один процент.........
На самом деле по-настоящему некрасивых людей очень мало. Вся беда жизни в том, что вы симпатичная, но обычная. Такая же, как тысячи других. Вы можете быть яркой и ухоженной. Иметь хороший вкус. Но без идеального лица удачно замуж не выйти. И не нужно рассказывать людям обратное и вводить их в заблуждение глупыми надеждами. Я это прошла. Да, это паршиво. Но это реальность. И лучше ее принять, чем витать всю жизнь в иллюзиях о том, что в жизни что-то другое еще имеет значение. Мне 34 года. Я многим нравилась, даже некоторым женщинам в юности, но Я точно поняла, значение имеет только лицо. Девушка может быть нищей, недалекой, слабой, но обязательно найдет хорошего парня, который ее достарет из ***опы, отмоет, оденет и обует, и еще за счастье это будет считать... Что у него есть такое "ЧУДО". Примеров массу видела. Не скажу, что у меня прямо негатив по этому поводу, скорее досада, отчаяние, чувство, что от самого человека ВООБЩЕ ничего не зависит в этой жизни. Не у всех есть деньги делать себе носы и прочее... Себя отношу к симпатичным, обычным, простым смертным, без выдающего лица и не***бического счастья в жизни, как следствие. И нет нету такой боли, что ты плачешь в подушку или тебя никто не хочет совсем. Просто любовь, счастливый брак, самые лучшие мужчины это только фейс. Больше ничего. Грустно, что вся жизнь зря. В унитаз. Просто потому, что НЕ ФОРТАНУЛО... с рождения
Просто форум это единственное место, где можно говорить правду и не видеть гребаное лицемерие людей или их бесконечную тупость и тупые доводы, не имеющие отношения к обьективной реальности... Рано или поздно каждый человек вынужден признать ПРАВДУ. И это не слабость. Это освобождение... Человек ни в чем не виноват. Это чистой воды ФАРТ то, какая у тебя внешность ... а как следствие и жизнь.
Я большую часть жизни была яркой, симпатичной, но жизнь не сложилась так и с теми, с кем Я хотела, так правильно сказать, наверное, стала анализировать, пришла к выводу, что есть определенное лицо, как бы это не звучало, при наличие которого человек счастлив в жизни, условно говоря для женщины это смазливые черты, удачный брак, любовь. Про мужчин мне не так интересно было. В общем, в своей внешности Я разочаровалась, и все неудачи в жизни связываю именно с недотягом по внешности. Но справедливости ради мне многие люди, которых другие считают красивыми такими не кажутся... иногда Я подолгу разглядывала фото знакомых, когда меня пытались уличить в лицемерии, мол она красивая, а Я этого не вижу... Ну, и так и не увидела во многих. Но есть люди, которых считаю красивыми, не задумываясь, причем даже если они мне как личности не нравятся. Но вижу обьективно да, красивая. Внешность сильно не изменишь, а с годами еще труднее и затратнее ее поддерживать. Видимо, только смириться ... Или быть с теми, кто тебе самой не очень нравится. Но вряд ли это можно назвать счастьем. Считаю, что сильно внешность не изменишь, и это просто бизнес и выкачка денег и ресурсов...