Какой из недостатков лица хуже всех: светлые брови, тостые щеки, массивные челюсть и подбородок, массивный нос, акне, тонкие губы или маленькие глаза?
Можно предложить свой вариант.
Я понимаю, что все индивидуально, у каждого свои вкусы и все особенности лица надо рассматривать в целом, но все же...
Отсутствие ума
Акне - говорит о том что человек за собой не ухаживает. Потом нос. Остальное не страшно.
Если рассматривать девушку, то массивный подбородок и нос. Все остальное не так критично. Глаза и брови можно накрасить, акне вылечить(на край замаскировать), тонкие губы тоже могут быть хороши, если улыбка красивая.
Сообщение было удалено
не несите бред...... Многие люди годами не могут избавиться от акне, перепробовав все возможные варианты. Если б было все так просто - все бы просто ухаживали за собой и имели идеальную кожу.
Знаете, когда человек умер любящие его люди очень страдают, но он об этом уже не знает. Вот тоже самое когда ты тупой/тупая. А внешность тут роли не играет. И то что является недостатком для вас другому видится прекрасным, изюминкой так сказать.
[quote="Аня"]Отсутствие ума[/quote😆👍
2. Гость
Акне ни о чем не говорит - я когда стала принимать огромные дозы страшных гормонов, чтобы унять открывшееся системное заболевание и выжить - поперло такое акне, буквально сжирающее кожу заживо. Я представляю, что думали такие вот знатоки вокруг обо мне - что я бомж и не ухаживаю, а я на косметологию и врачей потратила столько, что можно было иномарку купить приличную. 22 тысячи за приём у косметолога, со всеми её примочками. И ничего из этого не помогло. Потом все прошло после снижения дозы лекарств. И ещё кучу денег извела, чтобы от последствий избавиться.
По теме - тема глупая, кому-то и ноги кривые могут нравиться, или наоборот - лисья челюсть (узкая) может быть противна.
парадоксально , казалось бы , НО
даже ВСЁ вышеперечисленное вкупе может присутствовать на лице ОДНОГО и ТОГО же человека и , как минимум , не делать его некрасивым и не лишать обаяния , которое, кстати говоря , не связано с чертами лица
И
даже один из выше озвученных недостатков просто уродовать ДРУГОГО . Вот такая несправедливость , ребята (((
Небольшая ремарка насчёт блёклых ресниц и бровей , а как же мусульманки с их иссиня чёрными густыми бровями , ресницами и роскошными густыми волосами -априори красавицы все что ли ???
И как часто полный набор красивых черт являют миру отнюдь не красоту и даже откровенную некрасивость ?
И знаете , как злятся большеглазки с миниатюрными носами , когда внимание достаётся не им , а тем , у кого и глазки маленькие, и носы крупные , и брови редкие , и ресницы короткие , это надо видеть , ребята !! и я это видела , не раз !))
Всем красоты не смотря ни на что !!
Мне не нравятся маленькие глаза. Конечно можно исправить их косметикой. Но сколько замечала, у искренних душевных людей и глаза большие, распахнутые.
массивная челюсть. такую трудно обыграть, исправить, замаскировать.
Если есть зачатки интеллекта и немного хитрости,то любой недостаток можно обратить в достоинство.
Тому масса примеров:Барбра Стрейзанд-глубокопосаженные и к тому же косые глаза,большой с горбинокой нос,рот до ушей,но величайший талант в плане голоса.По началу,я так думаю Стрейзанд комплексовала и еще,как комплексовала,но затем из неказисто-голосистой девочки свету явилась ярчайшая женщина,которую желали многие мужчины.
С-Д.Паркер звезда культового сериала,вот тут к некрасивому плюсуется ужасное телосложение с кривущими ногами.И хоть бы"хны".Знаменитая и состоятельная дама,которая тоже имела небывалый успех у красивых мужчин,в ее послужном списке Кеннеди,Дауни,Кейдж и тд.
Тильда Суитон-девушка облачный андрогин😆но она невероятна сексуальна в своей небанальности,смотришь на нее,как завораженный.
Главное не культивировать в себе недостатки,а то так и до нервного срыва недалеко.
Сообщение было удалено
акнэ, маленькие глаза и массивный нос.