Девочки , кто наращивает ресницы . Вопрос к вам . Уже давно наращиваю лисий эффект, двойной объём . Длиной до 13 мм . Но последнее время захотелось более натурального эффекта . 13мм на кончиках кажутся слишком длинными . Те кто наращивает ресницы под «натурэль» , какой длины делаете ? И вообще , те кто наращивает , какую длину наращиваете ?
До середины затылка. И красиво и прическу берегу. Ветром не треплет.
Сама всегда 8-12 делала. Надоело . Хочу 6-10 сделать. Тоже 2d
До бровей. очень красиво смотрится.
Я 14 или 15 делаю, 4д или классику
ресниц мало не бывает. Давай на все!
6-10, или 6-11. Зависит от ваших глаз
До макушки нарасти
я делаю 9-11, натурально выглядит
Сообщение было удалено
Да и будете выгодно отличаться от русских бапп в Дубай и вообще заграницей, веера над веками будут супер
девочки, а карепрост никто не пробовал? пользуюсь уже третью неделю, не вижу пока никаких движений - ресницы какими были, такими и остались. есть ли смысл продолжать? или подделку купила?
Сообщение было удалено
вообще-то лучше подождать еще, через 6 недель у некоторых только первые результаты появляются) но вы все равно проверьте на сайте номер голограммы.
Сообщение было удалено
ничего не поняла. какая голограмма, какой сайт?
Сообщение было удалено
ооо) не знаете? лицензионный карепрост только с голограммой идет, с завода производителя. на ней стираешь защитный слой и там код, его вбиваешь в окошке на careprost-fake.com и смотришь, что получилось. если это лицензия, он тебе это подтвердит)
Сообщение было удалено
а где должна быть эта голограмма? на флаконе нет!
Сообщение было удалено
на картонной упаковке посмотрите) в которой флакон был запечатан.
блин, я ее выкинула. и не помню, чтобы там голограмма была, я бы заметила!
6-10 идеально 1d