Сколько же времени мы тратим впустую!
Душ утром, душ вечером... Гели, скрабы, лосьоны...
Мы утратили естественный запах тела, убиваем себя этой химией.
Я приняла решение: мыться по потребностям. Истинным. Которые, как известно, не превышают раза в неделю.
Так делали наши предки - и были энергичны и здоровы.
И знаете - я счастлива. Впервые ощущаю гармонию. Вспомнила давно позабытый запах Женщины.
Мнения своего не навязываю, но прошу задуматься о возвращении к истокам.
а я очень люблю принимать душ, а еще больше ванну...и использование различных гелей и скрабов расслабляет, поднимает настроение.
Представляю как от вас несёт....
У нас на работе тоже такая... естественная.
Сдохнуть можно от её природного амбре.
Мнение, вы ли, что ли?
Автор, все правильно. Не знаю как сейчас, раньше бани по субботам топили.
Сообщение было удалено
Не несет, а пахнет. Здоровым женским телом.
А от вас химозными бананами и кокосами?
Я раз в полгода, в год моюсь
После душа лень застегивать лифчик. Поэтому моюсь раз в неделю. Да и у меня работа в офисе. Я мало двигаюсь. Так что вполне опрятно.
Сообщение было удалено
почему лень?
Прошлый раз я мылась в июле 2017
Скорей бы лето.Скучаю по плацкартным разводкам.
Мне правда лень мыться и неуютно
Полностью согласна! Душа 2-3 раза в неделю вполне достаточно! Знаю людей которые моются также! Ничем от них НЕ Воняет!
Сообщение было удалено
Дуй в соседнюю тему. Там женщина в поезде неделю едет.
Меня также волнует вопрос, моете ли вы, девочки, базилюгу, или предпочитаете смрад сельди пряного посола в такой жестяной банке, за рупь писят?
Сообщение было удалено
Верка Баржа жеж
Какая мерзость, вы свинья. Законченная. Раньше и срали на улице, и мылись раз в неделю. Мне 27 лет, моей маме 50 - она всегда мылась 1-2 раза в день. Фу
Я больше чем полгода уже не моюсь и нормально
Вера правильно Вы все делаете, пока 130 кг пышноплотия намоешь так замохаешься
Сообщение было удалено
Верочка Вы *** завели? Когда уже про Вас начнут писать на главной Вумана, надоели уже всякие Арбузихи и Пони
Сообщение было удалено
Неа, там не интересно.Хочу жести.куры.стояния в ночнушке и т.д.
Сообщение было удалено
Ты про золотой душ?
Сообщение было удалено
девки ну как нойти тему про ночнушку???
Сообщение было удалено
Бу-га-га. Я неделю не помоюсь и дам тебе понюхать подмышку, и ты поймешь как пахнет МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Раз в день перед сном собсь обязательно, это элементарная гигиена. Интимную зону, подмышки и ноги с мылом. Каждый день на ночь. Раз в неделю бреюсь (подмышки, ноги ниже колена, интимную зону, летом подмышки чаще, когда ношу открытую одежду без рукавов). Раньше голову мыла раз в неделю, но к сожалению с короткой стрижкой не получается, да и приучилась уже чаще мыть, через день.
Но мочалками и скарбами не пользуюсь, гелями иногда, раз в неделю, когда бреюсь и то не всегда. Эстетического удовольствия от этого не испыты, и не вижу необходимости, мыла достаточно
Дезодорантом пользуюсь обязательно каждый день.
***! как так то??? Ну в 13-14 веках в Европе вообще не мылись. Ходили вшивые , вонючие и разносили всякую холеру и чуму. Ну это же не значит что надо подражать. Утренний и вечерний душ, свежее бельё, дезик и парфюм это вполне нормально для современного человека. А ходить и вонять..это ни себя, ни окружающих не уважать!.
Сообщение было удалено
Это вам кажется здоровым этот запах. У окружающих он может вызывать рвотные позывы. Да я лучше в кабинете буду сидеть с той, от которой пахнет кокосами и бананами! А не, б..ть, естественным запахом женщины.
Сообщение было удалено
Моя аккурат под Новый год, весь год чистый ходит..
Сообщение было удалено
Ничё, что Автор в посёлке живёт?! Баню кажный раз топить?!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы багалюденька.
Но я страшусь людей лихих, глаза злого. Черноту еще напустят, унижениям лютым подвергнут.
Сообщение было удалено
Про Светку Огрызкову пишут же в прессе. Ничё, живёт, процветает. Не сглазили.
Мнение, хватит пиарится
Сообщение было удалено
Я не автор темы, мой коммент 25. Я за элементарную и обязательную ежедневную гигиену, а в теме дичь какая-то. Неделю не мыться - жесть
Геном человека на 99% аналогичен геному шимпанзе, которые вообще не моются. Поэтому правильно и естественно не мыться или мыться крайне редко. Да, первые пару недель от вас будет вонять, но потом тело начинает самоотчищаться, кожа заселяется ранее уничтоженной щелочными гелями и мылом полезной микрофлорой которая эффективно уничтожает продукты разложения жира и пота и запах исчезает (остается тот самый аромат здоровой женщины или здорового мужчины).
35. Боже где у нас здоровые то!? Печени, гастрита, впч у всех поголовно! Сутки не моешься уже вонь, а недели. Ужас просто
Минуточну! При язычниках не было промышленности и прочих удобств со
всеми вытекающими экологическими загрязнениями окружающей среды.
Грязь была просто грязью, глиной даже стирали свою натуральную одежду.
Сейчас необходимо смывать с себя всю гадость окружающей среды, пот/
какашки/мочу, которые по своему составу приравниваются к химическому
оружию. Ваше право, автор, помирать наедине с собой, а не с дорогой
помощью косметических средств.
Сообщение было удалено
Мнение, ты ли это пишешь?) Стала в массы продвигать свою вонь, да?)
.
Тетки - вoнючки!!!
.
_
Сообщение было удалено
Баржа и то лучше воняет, чем мнение. Я мнение прям уважать перестала после того, как узнала, что она порося.
Сообщение было удалено
Сезон почти начинается, вот первые темы уже начали мелькать, репетиция, так сказать)))
А волосы тоже не моете?
Сообщение было удалено
А ты пппидор
Голову мою, а тело раз в год, полгода
Сообщение было удалено
а у вас волосы прям совсем короткие, типа пикси? у меня тоже стрижка, мыть приходится каждый день, надоело (
Сообщение было удалено
И чё, даже копыта не воняют?
Сообщение было удалено
А рот его/ее?
Рот тут причем? Вы его только во время мытья тела моете?) Зубы не чистите?
Ноги протираю, руки мою
Сообщение было удалено
И пeрдит.
Сообщение было удалено
А я жoпу не мою. Принципиально. И не вытираю.
Наши предки мерли от отсутствия гигиены пачками. Откуда люди делают какие-то выводы?? Историю учите