Она конечно симпатичная, но у нее именно симпатичная и миловидная внешность,
но красавицей ее не назовешь. Почему тогда ее считают эталоном красоты? Вы как считаете?
Потому что это первая баба трансформер...
Сексуальная, строгая, кричащая баба,с большой жопой,сильно розовой помадой на губах,в юбке или разорванных брюках и лифчике.Которая научит меня русскому языку с промежутком перерыва на секс.то есть секс тайм аут мазафака биич.Сам я негр из гоногонга.Найс
Кому-то симпатичная, кому-то красивая. Каждому свое. Это вещь субъективная, что тут обсуждать-то?
Другое дело Мерилин Менсон.
У нее шикарная харизма!!! Всегда позитив на лице ))
У неё атомный взгляд.только секси женщинам присущ такой взгляд
Скорее эталоном женственности и сексуальности, а не красоты. Но мне она никак. Слишком жеманная, изображающая наивность.
Для кого то эталон - мне так по *** она,если не сказать больше - неприятна.Мне нравится Грейс Келли,Леди Диана,Скарлетт Йоханссон.
не красоты, а глупости. в былые времена женщины хранили себя для единственного мужчины. а мерилин монро скакала с одного члена на другой, чем и заслужила свою популярность в определенных кругах. ведь других таких, какоторые занимались бы чем-то подобным не было.
Мне не нравится.
Сообщение было удалено
А уж как она закончила. Посмертные фотографии видели? Шик!
Сообщение было удалено
36 лет
http://images.alwatanvoice.com/news/images/3909912661.jpg
Сообщение было удалено
А уж как она закончила. Посмертные фотографии видели? Шик!
а что в них такого? вот она мертвая:
У нее сексуальность так и хлещет. Взгляд какой - пантера. А фигура?! Это же отпад. Бедра,бюст и при этом тонкая талия и никакого живота. Еще не забывайте стандарты того времени. Тогда ценились девушки фигуристые. Сейчас эталон более подтянутые, спортивные фигуры
Я думаю опрос надо проводить среди мужчин.
В каждое время были свои эталоны красоты. Помните картину про русскую красавицу в бане? По мне - жуткая жуть - жирястая-прежирястая бабень.
Наталья Гончарова-Пушкина - да, красивая. Но для того времени. Думаю, щас бы вряд ли котировалась.
Анна Хилькевич, играющая Машу в Универе - красооооотка. Но с косметикой. Без косметики страшненькая даже. Актриса же играющая Яну - вообще с правильными чертами лица, но красивой ее не назовешь.
Она очень сексуальная и харизматичная. И являлась эталоном женственности того времени. Не знаю, по мне - идеал это Мария Сёмкина. лично для меня, она очень красивая.
Для меня красотка Мишель Мерсье, а не Монро. Монро на любителя.
Потому что она эталон красоты
Сообщение было удалено
Она карикатура на Мерилин Монро.
Сообщение было удалено
Сегодня у Шепеля она вродь бухая была. Вся какая-то лохматая. Огромный лбина!
Ну до пластики она вообще не была даже симпатичной. А так она карлик с большой жопой. Ничего красивого. Другое дело Вивьен Ли, Одри, вот где красота.
Сообщение было удалено
у всех разные вкусы, каждому свое. Монро сексуальная, Одри - просто милая.
Сообщение было удалено
ничего саксуального в Монро нет, толстый зад,живот и карлик, до пластики вообще некрасивая. А секси это Вивьен Ли!
Сообщение было удалено
И нос картошкой.
Сообщение было удалено
Почитайте ее биографию тогда станет ясно. Росла с психически больной матерью потом приют приемная семья и не одна.Как бы сейчас сказали девочка из неблагополучной семьи.
Сообщение было удалено
еще раз, лично я считаю внешность Монро сексуальной, а ее фигура для меня близка к идеалу. она не толстая, а женственная. а Одри я считаю просто милой, но мне она не нравится.
Потому что так решили мужчины. Большинство.
Она потрясающе красива была. А вы думайте и считайте, как хотите.
Сообщение было удалено
Это не мертвая Монро, тупица. Есть фото со вскрытия. Ничего в них нет такого ужасного, милое лицо, даже и в такое время. Есть фоть после снятия скальпа, вот там немного исказилась внешность, естественно.
Она была страшненькой , такой и осталось. Фото без макияжа в помощь
Давала кому надо хорошо, вот и стала эталоном.