Гость
Статьи
что можно сделать при …

что можно сделать при минимальном бюджете?

посоветуйте, что сделать для свой внешности при минимальном бюджете. денег особо нет, а быть красивой хочется. после зимы внешний вид не очень

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

гулять,высыпаться.подстричь сек.концы,купить витамины на айхерб.питаться правильно,купить пилинг дешевенький для дом.ухода

Гость

а что в вас нужно подтянуть?

Гость

спорт на халяву на ютюбе уроков море

Гость

Я сама думаю над этим. Сон, отдых, спорт и правильное питание. С последним тяжело: продукты нормальные дорогие.

Гость

Голубую глину на лицо, несколько раз и увидите результат. На волосы какое нибудь масло, репейное, льняное.

Гость

А что конкретно не очень-то? И кстати почему? Чем зима отличается от остальных времен года? Ну да, солнца не особо много, но уход за кожей и волосами никто и зимой не отменяет, за собой следить надо в любое время года вообще-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курица,сезонные овощи/фрукты и рыба не самая дорогая не так дорого.гречка еще и т.д.зелень можно вырастить на подоконнике.

Гость

Маски из огурцов, мёда и прочей еды. Пару килограммов скинуть тоже не особо дорого стоит.

имя

похудеть. есть меньше, гулять больше . пить воду. имеющиеся деньги потратить на стоматолога и стрижку. прямая спина и улыбка - бесплатно

Гость

Пить льяное масло, делать маски на лицо, волосы. На волосы маски из хны

Гость

1. не бухать.
2. не долбить наркоту.
3. не вести беспорядочные половые связи.
4. не облучаться сотовыми телефонами.
5. жить в благополучном районе.
6. заниматься спортом каждый день
7. гигиенические процедуры каждый день.
8. здоровое питание.
если ты алкашка и бомжиха из барака, то усечение концов или маникюр тебе не помогут стать красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морковка, капуста свекла дорогие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, после зимы у всех не очень. мне даже косметолог всегда говорила, что у всех вид серенький после зимы и это нормально. тогда советовала маски, сыворотки с витамином С. но сейчас особо денег нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли хотя бы одна тема, в которой это существо не отметилось бы? За круглосуточное сидение на форуме и аховые бредни, наверно, платят неплохо. Хорошая работа, аднака.

автор

девочки, я имею ввиду именно для кожи что можно сделать. про спорт питание это все понятно и соблюдается, хожу в зал регулярно. кожу как то хочу обновить,чтоб свежесть была. купила пока альгинатные маски, недорогую сыворотку. дома делаю домашние маски из продуктов, но от них особого толку нет. походила бы на массаж, но мне нельзя-склонность к куперозу

автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем курица? лучше уж кусок говядины или печень. в курице вообще ничего хорошего нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

про льняное масло это бред. мне врач говорила, что если выпить масла натощак, это для желудка вообще катастрофа- пойдет сильный заброс желчи. масло можно только вместе с блюдом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так ничего и не нужно, кроме протеинов. это даже наоброт хорошо, что ничего нет лишнего, что могло бы навредить фигуре или здоровью.

Гость
автор

Сообщение было удалено

для кожи ничего делать не нужно. если ничего делать не будешь, то и кожа будет нормальная. все проблемы со здоровьем от грязи. кожа - индикатор нашего здоровья. если огранизм загрязнен, то кожа даст тебе об этом знать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на одной морковке сильно не уедешь. хорошее питание и вправду дорогое

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, если бы ничего лишнего это еще ладно. так там же куча гормонов. а вообще пища должна все таки что то давать, хоть какие то микроелементы. в говядине и печени хоть железо есть, а в курице вообще ничего. просто чтобы набить живот?

Гость
автор

Сообщение было удалено

оО никто вам не сказал натощак... читать надо как принимать масло - перед едой

автор
автор

Сообщение было удалено

чо белка нет? он и нужен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед едой это и есть натощак

Гость
автор

Сообщение было удалено

каких гормнонов? на этикете в составе про этой нет никакой информации.

имя

для лица насыщенную сыворотку и румяна . брови освежить

Гость
автор

Сообщение было удалено

А Вы сами пробовали его пить? Я вот пила довольно долгое время, с перерывами конечно. Никакой катастрофы не заметила, наоборот желудок начал работать очень хорошо, да и не только желудок, вообще на весь организм повлияло благоприятно. Столовую ложку утром перед едой и ложку вечером.

Гость

Аевит 3 мес, увлажняющий крем 2 раза в день, стрижка концов волос, уменьшить сахар, высыпаться, не переедать, можно делать скраб или маску с аспирином раз в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендуют льняные семки, кому масло тяжело идет. Я до кризиса с этим маслом делала салат: помидоры свежие, чеснок и льняное масло. Вкусно было)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Барачник не дремлет

Крис

Можно смириться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после кризиса? Оно вроде недорогое.

Гость

Чистота не дорого стоит, но дорого смотрится. Душ, конечно, регулярно. Маски из глины, они недорогие. Репейное масло-маску для волос, стоит тоже недорого. Танцы или фитнес-уроки по интернету, хотя бы понемногу, для общего тонуса. Хорошие брови. Маникюр и педикюр можно и самостоятельно сделать. Всегда чистая, отглаженная одежда. Новые укладки, может быть.

Сообщение было удалено

Даже при среднем бюджете можно приобрести достаточно качественно косметику известных брендов конечно зависит что вам необходим Атак есть масса способов один из которых таможенный конфискат

Форум: Красота
Всего: 55 348 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 228 тем