Когда и как вы стали замечать, что у вас началось уже увядание?
Что понимать под увяданием? Седина у некоторых в институте появилась. Растяжки у некоторых после 1х родов, у меня после 3х. Дряблость лица - в 35. Звездчатые сетки на ногах у меня от первой беременности.
Сообщение было удалено
Вопрос то о конкретных людях, то есть когда чисто у вас проявилось увядание. Сравнить интересно, проанализировать. 🤔
А че не понятного то, до 25 мы растем, а после 25 стареем. Да да, именно так.посмотрите в интернете.
Сообщение было удалено
Хамов никто не любит!
не только мужчины
Сообщение было удалено
ну сейчас же модно уметь самой за себя постоять, быть равной мужчине , эмансипация и прочее . Раньше, все таки стыдно было женщине быть хабалкой. Сейчас - это норма жизни
Сообщение было удалено
овуляшечка
Сообщение было удалено
На равных быть хорошо. Уважение должно быть, и хорошо, что женщины могут работать, могут участвовать в активной жизни, но хамство и достоинство - это разные стихии
Сообщение было удалено
мне кажется многие женщины этого не понимают . И не только женщины. Я считаю, кем бы женщина ни работала (пусть она даже начальник и командует постоянно) она все равно должна в жизни оставаться хрупкой женщиной, но, увы, такое видишь редко
Сообщение было удалено
В 25 лет начинается увядание у тех, кто не ухаживает за собой, не ходит к косметологу и покупает кремы в Ашане. В 25-28 лет со мной студенты знакомились, выглядела на 20-23 и не было никаких признаков увядания, тк очень за собой ухаживала. Потом после 29 лет я поправилась на 10кг, а после 30 лет поплыл овал лица, из-за лишнего веса в том числе. После 30-ти начались проблемы со здоровьем и ухудшение внешности. Уверена, что за собой нужно ухаживать в любом возрасте и ваш богатый внутренний мир (карьера, интересы и пр) тут ни при чем. Если уже после 25 лет забить на внешность, то что же будет с вами в 35лет? У меня был такой опыт, из-за новой работы и новых интересов забила на внешку, в период с 29 до 31 года перестала за собой как следует ухаживать, не придерживалась пп, игнорила фитнес и косметолога и пожалуйста, плачевные результаты не заставили себя ждать. Сейчас мне 32 и я активно пытаюсь восстановить запущенную внешность, тк никакие карьеры-интересы не порадуют, когда в зеркало грустно смотреть.(((
В 25 просто перестает организм взрослеть, при чем тут увядание? Женщины сами себя унижают. Посмотрите на мужиков, никто не парится, что им 30 и морщинки у себя не разглядывает
Сообщение было удалено
Как раз в ашане продаются крема, которые реально работают и без химии. Вечер, люкс итд. А все брендовые они же никакие, что есть что нет.
Сообщение было удалено
Ну хрупкими все не смогут быть. Я сколько видела женщин от администрации, больших должностей, они уже не совсем женщины, даже при красоте! А сколько хамства и извращений среди именно мужчин там, поэтому женщины там обрастают второй кожей...Сложно все. А внешне стараются быть культурными, но голосок прорывается, иначе бы их не слушались
Сообщение было удалено
Как так случилось? Стресс? 30 - это не так много
Сообщение было удалено
Вот надо себя контролировать и не давать профессиональным качествам влиять на твою личную жизнь пагубно . У самой похожая работа. Я очень слежу с измальства.
Сообщение было удалено
А вы пользовались "брендовыми" кремами? Я перепробовала почти весь люкс, аптечные марки и даже кремЫ из ашана. Из дешевых кремов у меня только скрабы для тела. Не представляю, как можно утверждать, что гадкий крем для лица из ашана как-то реально работает.😂 Гадкий он даже по консистенции, по ощущениям на лице липкий, по запаху ужас, какой там эффект вы увидели? Попробуйте хотя бы кремы Клиник или Кларанс для начала, почувствуйте разницу.))
все мои родруги да и я тоже после 30 стали лучше выглядеть чем в 20 выглядели...уже знают что им идет ,ухоженнее стали чтоли
Сообщение было удалено
Ушла с головой в учебу, осваивала новую специальность, поменялся круг общения и сфера деят-ти, в новом окружении внешность у всех была на последнем месте, я тоже забила на нее и гордилась своим богатым внутренним миром и новой работой, а потом поняла, что лично мне не комфортно с такой внешностью.
Мне вообще пофиг, когда там у кого увядание . Я живу и не загоняюсь такой тупостью
Сообщение было удалено
Я пробовала и кларанс и пайо, это крема на день, под макияж, толку там нет. Ночные смысл их брать? А отечественные и супер жирные типа "Вечера" как раз на ночь. И морщинки разглаживаются и лицо напитанное. Ни один кларанс не напитает так лицо. Он просто бесполезен. Плюс химия там. Но как дневной да, пользуюсь. Красивая баночка, приятный запах. Да плюсы есть)
Сообщение было удалено
Надо ведь еще учитывать тип кожи. У меня жирная и проблемная кожа, дешевые кремы забивали мне поры, сразу прыщи вылазили и лицо через час блестело как масленичный блин. Если кожа сухая, то ,наверное, в самый раз любые жирные кремы, не знаю.
Какие 25?! Увядание заметно в 23-уже на лице обозначено где какие проблемы будут(у кого лоб у кого кроличьи на носу у кого носогубки и тд) в 24-24,5 уже имеется первая степень увядания,лицо становится женским,не юным
Сообщение было удалено
Это что нужно делать, чтобы в 23 начать стареть, какой образ жизни вести?... Из ночных клубов не выходить, курить по пачке в день, пить все подряд не просыхая, ночами не спать, питаться только фастфудом, вообще не пользоваться никакими кремами-уходами??? Так что ли? Если девушка ведет нормальный образ жизни и ухаживает за собой, то увядание начнется не раньше 28-29 лет, а то и после 30. В 24-25 "женское лицо" у тех, кто достоин такого лица, кому всю жизнь пофиг на свою внешность - пофиг на уход, питание, спорт и свое здоровье.
Резко сдала в 28 лет. Появились мимические морщины, кожа стала терять упругость. Фигура и тело пока такие же как и в 20. Но я из тех кто курит по пачке и не бегает из-за каждого прыща к косметологу. Курить кстати бросила, очень улучшилось состояние кожи, даже тон перестала наносить. Использую только если вечером иду куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Да да, так я себя и вела лет до 25.
Все от людей зависит . За собой ухаживать надо каждый день , соблюдать гигиену тела и мыслей . И советую никому не увлекаться пластической хирургией и уколами красоты, сразу увядание пойдёт . Спорт, правильное питание, питьевой режим, режим сна , витамин Д, маникюр , педикюр , идеальная кожа рук, ног , отличные зубы , волосы , кожа , прекрасный стиль и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Дряблость лица в 35? Шутите? Она после 50 появляется, не раньше.
Сообщение было удалено
какое увядание в 23? Вы собираетесь потом 45-50 лет увядать? Чушь не пишите. Мозги лучше тренируйте, чем искать каждую незаметную складочку на лице.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Взросление это не увядание. Если из девочки вы стали женщиной, это не значит, что вы увядаете.
Девченки,увядание быстрое и до неузнаваемости с началом менопаузы,а до этого не о чем парится
Читаю и поражаюсь. Кто эти люди, которые пишут про увядание в 20 и в 25 лет? Откуда они вылезли, из какого паноптикума? Это же чушь.
я заметила по своим подругам у всех без исключения первое увядание лет в 27-28. то есть еще молодая, но уже не юная. себя не вижу со стороны, но думаю так же и со мной
Сообщение было удалено
имеется ввиду первое увядание. не прям старая, но именно уже начало что то меняться. обычно после 25 и начинается. коллагена уже мало выделяется
После начала климакса. В 56 лет.
Кто бы что не говорил,увядание запускается в 23-факт.
Сообщение было удалено
Женщина,спокойнее,не бросайтесь на людей)увядание от тренеровки мозга никак не зависит,не знали?) автор сппрсил,я ответила.
Сообщение было удалено
Я говорю вам пр среднестатистические данные. Да,в 23-25 еще девушка,но юности той нет! Уже овальчтк начинает незаметно(!) плыть, кожа по-тихоньку теряет тонус, все процессы в организме начинают замедляться. Костный рост как раз щаканчивается к 23. В модели,особенно где надо работатт лмцом,мейкап модели кутюрные-все максимум до 22 лет. Олигархи ищут девочек до 22-23 максимум(иногда до 25,если кто-то сохранил юность и нереалтной красоты.) конкурсы красрты официально берут девушек до 25,но все прнимают что у «старушек « 24-25 мало шансов.
Сообщение было удалено
У меня и моей подруги в 25 никакого первого увядания не было и быть не могло. Откуда ему взяться? Я лично и в 25, и в 30, и в 35 выглядела и была подростком и по сути и по физиологии. Коллагена было чрезмерно, за волосами не ухаживала вообще - такие были густые и блестящие. Почему люди пишут такую чушь про увядание? Откуда они вылезают?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю и вижу. Читаю, что пишут тут дураки и недоумеваю, из какого они отстойника вылезли?
Сообщение было удалено
Как в 25-30 можно быть подростком по физиологии? Понятно, что инфантильность возрастных границ не имеет, можно и в 50 чувствовать себя подростком. Даже если женщина маленькая и худенькая, она все равно не подросток и это видно.
Специалисты пишут, что с 25 лет начинается процесс старения. Поэтому я с ужасом ждала этого возраста. На самом деле, ни всё так страшно. Опять-таки, я не работаю, высыпаюсь, поэтому не в группе риска. А вот когда работала в 27-28 лет, то заметила, что по утрам внуки были не такие эластичные, как раньше. Тонус кожи. Круги под глазами. Когда перестала работать - всё пришло в норму.
Сообщение было удалено
Я как аллергик с врожденным контактным дерматитом пользуюсь только ф99 крем полужирный. Как лакмусовая бумажка - если чешется морда - крем химический. Нет дерматита - значит хороший. Нет реакции из масс маркета только на грин маму, постоянно покупаю тоник их. А так, к сожалению, ничего не могу себе позволить, дикий конактный дерматит. На любую химию вообще. Кроме крема ф 99. Но он и придуман для дерматитных. Стоит 150 р.
Так что в основном у меня базовые масла,эфирные и натуральные притирки самодельные. А этот крем ф99 добавляю эфиирное масло сосны.
К счастью, аллергии нет на тушь, тени и румяна. Только на тональный крем и некоторые помады.
Сообщение было удалено
Клиник и Кларанс - увы : не люкс)))
Люкс от Ла Прери и Ла Мер стартует
Даже Диор Ланком и Шанель - люкс условный
Не может модный дом создать что то там неимоверное , если заточен под производство одежды обуви аксессуаров
Андестенд?)
Сообщение было удалено
В 20 ещё не видно за кого замуж выходишь, а в 40 это уже осознанно. И в 40 себе и своей свободе цену знаешь и не будешь время тратить на всех подряд. Поэтому и разводов столько, повыскакивают в 20 лет, родят детей, а потом видеть друг друга не могут.... Нашлись умники тут 20летние)
С замужества.На своих однокурсниц даже смотрю-незамужние свежие,жизнерадостные,замужние унылые как амебы.У меня увядание началось с кухни и каждодневной готовки
Сообщение было удалено
а вы , женщина, бред всякий не пишите. Для этого и нужно мозг тренировать.
Сообщение было удалено
овал плывет в 23? Не надоело ерунду писать? Кожа тонус теряет? У кого, у вас лично? Не, ну если вам нравиться писать, то. что не соответствует реальности. о пишите, может. вам лучше от этого становится.
А олигархи здесь при чем? Вы им девушек что ли поставляете, отсюда такие познания их личной жизни? Смешно просто.
Сообщение было удалено
И вы это факт научно установили, да?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что после 25 мало коллагена выделяется? Это не так. Выработка коллагена начинает постепенно падать после 30, на 1 процент в год. к тому же, я думаю. есть и индивидуальные особенности этого процесса. К 60 годам он действительно практически перестает вырабатываться.