Здравствуйте, девчата! Последнее время мучат вопрос? За что мне досталась такая внешность? Смотрю в зеркало и описываю вам себя.. Вытянуте острое лицо, Узкие свинячьи глазки, под ними синюшные мешки(с детства), крупный с горбинкой нос(в школе смеялись надо мной из-за него), профиль свой ненавижу. губы средние(ничего так..пойдут..) уши острые, не нравятся мне...волосы очень тонкие,секущиеся ужасно и жиденькие...единственное что люблю в себе так это красивые кисти рук..и пальцы на ногах...фигура после родов испортилась...хотя была красивая... Сколько я не делала попыток меняться..мне не нравится результат. Ни одна причёска мне не идёт...то лицо ещё больше вытягивает..то делает нос заметнее! Как быть? Как найти тот образ что мне подойдёт?! Я ухаживаю за собой...за своим телом.. Одеваюсь со вкусом...но вот что делать с лицом и волосами? Не нравлюсь себе ни в зеркале ни на фото.
А волосы светлые? Глаза какого цвета? Какой рост и вес?
Прост если вы очень светлая и блеклая, то вроде беда. Поярче было бы лучше.
А от форума хотите, чтобы все закричали "Неееет, ты красавица", что ли?
Все у вас нормально, мужу нравитесь, ребенку тоже - вот и славно.
Да ладно я такая же, считаю себя красивой! Кому то и Погребняк с круглым лицом и мелким носом урод) хотя я ее тоже считаю красивой! Любите себя сами
Сообщение было удалено
волосы средне русые, глаза зелёные, рост165 вес 79
Ещё вокруг посмотришь..девчонки все красивые... Сделают небрежный пучок на голове и реально красавицы..им придаёт это какого то шика...но у меня же.... Кошмар...
Муж ваш тоже некрасивый?А ребёнок мальчик или девочка,в кого пошёл?
Автор ну вас же *** и если вы родили?? Муж?
И как Вы определили красоту души?
Сообщение было удалено
так *** как , на *** тряпку накидывают и вперёд, а хочется чтоб ебалом любовались
по-моему, вы описали сару джессику паркер
Сообщение было удалено
Вам худеть нужно срочно и фигуру в порядок приводить. О лице беспокоитесь, а лишние 25 кг не смущают? От этого комплексы ваши
Сообщение было удалено
Так и муж наверное не красавец,если бы я была страшной как автор не стала бы рожать,а они породили такого же некрасивого ребёнка,которому тоже придётся страдать из за внешности.
а че ж про душу ни слова?
Если имели место роды, значит, кто-то же на вас залез? по заголовку думала совсем порожняк, как у меня. выходит, я уродливее вас в таком случае.
Сообщение было удалено
Может, случилось чудо и ребенок превзошел своих родителей по внешности.
Сообщение было удалено
на вас вообще никто не залазил ещё?
Сообщение было удалено
Залез может тоже внешне урoд,которому никто не давал,что в этом хорошего...и начали плодить себе подобных не красивых людей
Сообщение было удалено
правильно, страшные люди должны хорошо предохраняться!
Сообщение было удалено
ахах нет
Сообщение было удалено
Слава богу
Сообщение было удалено
блин, но ведь у уродов бывают дети "ничотак", красивее родителей
А с чего вы взяли.что у вас красивая душа?
Сообщение было удалено
пгм? бога нет
Сообщение было удалено
не суть, главное на вас никто не залез!
Сообщение было удалено
вам-то что? главное, что на вас кто-то "лазит"
[quote="Гость"]вам-то что? главное, что на вас кто-то "лазит"[/quote Я просто не хочу, чтоб вы ,страшилы , размножались!
Сообщение было удалено
хм, я не могу иметь детей
автор, есть вещи которые изменить нельзя, а есть те, которые можно.
Уж сколько видео makeover есть где из старых, страшенных тёток делают вполне красавиц. Контуринг, правильно подобранная косметика, тренировки для фигуры, цвет волос и прическа. Обратитесь к специалистам - в вашем городе должны быть.
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю! Дай бог вам здоровья!Но на всякий случай, не трахайтесь..
Сообщение было удалено
страшных ничего не исправит, смиритесь крокодилы!
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела,если оба страшные,то и дети получаются такие же,не лучше родителей.А если один супруг ничего так,а другой страшный,то гены некрасивости,например большой нос,очень часто перевешивают.Если оба страшные лучше не плодиться,внешность все таки играет немаловажную роль в жизни человека,дети всю жизнь будут страдать из за своего уродливого лица,это даже не гуманно.
Была бы у вас красивая душа, вы бы о других вещах думали и красиво выражались.... а вы только разглядываете себя, какая там у вас форма ушей, ой беда-беда, свинячьи глазки, как дальше жить, форма губ, форма пятки зашибись.
По вашему тексту бросается в глаза, что душа у вас какая-то стремная...
Лишний раз убеждаешься, что страшные люди внешне, они и в душе страшные.
Причем бывают же люди вроде и с неправильными чертами лица, а все равно приятные интересные внешне, вот как раз у таких с душой все нормально. и они не разглядывают себя часами перед зеркалом.
Сообщение было удалено
У Дианы шурыгиной родители страшные, а она красивая
Сообщение было удалено
она красивая? омг. Ну если она красивая, то и автор тоже красавица
многие еврейки такие... кара бога.
Сообщение было удалено
есть. А ты ущербная
Сообщение было удалено
пруф, что есть или пиздоболище
зы. ты yбoжество. не благодари.
Сообщение было удалено
бредятина, на таких простите женятся. И, автор, любите себя. Многие знакомые как раз как вы описали с поросячьими глазами и жидкими волосами, ну и тд тааааакоооого о себе мнения, учитесь у таких. А вообще правильно— просто принимать внешность как данность ив любом случае следить за собой.
Сообщение было удалено
странный вывод.... у шурыгиной красивые глаза губы и фигура, не завидуй.
Сообщение было удалено
ты сама шурыга или её мамаша? или просто глупенькая малолетка? ибо слово "завидовать" неприменимо к этой особе.
Сообщение было удалено
Тот макияж, который меняет до неузнаваемости- это грим, такой хорошо выглядит только на фото и видео со спец.освещением. В жизни это жесть- слои штукатурки, при дневном свете, вообще караул.
Автор вы по описанию на. Сару Паркер похожи. Что сказать- ухоженность и стиль, ну и похудеть, конечно.
Сообщение было удалено
и мне интересно)))
Сообщение было удалено
Аха, точно
Сообщение было удалено
Прям красавицей я бы её не назвала, но и особых проблем со внешностью у неё нет. Нормальная внешность.
Сообщение было удалено
По факту у нее таки, как бы некоторым не хотелось обратного, красивые черты лица, особенно глаза. И фигура тоже. Здесь только про внешность речь идет.
И именно внешности ее могут позавидовать многие, ибо она лучше многих.
Сообщение было удалено
симпатичная
Сообщение было удалено
по своему же описанию, автор намного хуже.
Золотые слова молодец!