Не привлекает внешность в людях. Даже условно красивых людей - вижу насквозь, если можно так сказать, вижу, какие они внутри, и они мне не симпатичны(как правило). В людях привлекает что-то другое, привлекает, какой человек внутри. Мне кажется, что так у всех - но судя по тому, что говорят люди вокруг да и здесь - так далеко не у всех. Было даже такое, что я не замечала, что две девушки - близняшки, потому что они были настолько разными внутренне, что я никак не считала их одинаковыми, пока мне кто-то не сказал и их не поставили рядом. Не кажется ли вам, что внешность воздвигнута в какую-то крайность ? Имеет значение, какой человек внутри. Как вообще можно говорить красивое/некрасивое лицо - если за лицо невозможно полюбить
А мне наоборот нравятся красивые люди. С ними приятно общаться. За красоту и внешнюю эстетику можно многое простить. Хотя обычно у красивых людей и характер лучше, и добрее они. А некрасивые часто подлые, злые и завистливые.
Люблю красивых людей, аккуратно одетых, с идеальными зубами и ухоженными волосами, это чисто эстетика. Не могу долго общаться с человеком, если у него например плохие зубы и т.п., пусть даже он и очень хороший человек, меня как то отворачивает от такого вида сразу.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами и не только лицо, но и рост и прочая ерунда, которая возводится в ранг чуть ли не кумира, а люди не считающиеся высокими или красивыми скоро вообще могут потерять всякую ценность, потому что ценится именно внешность, а не душа, я это тоже уже давно замечаю, а истина в именно душе, ведь человек это и есть живая душа, а так называемая внешность всего лишь отражение самооценки, тоесть, чтобы оценить человека адекватно нужно оценивать именно его духовное содержание, а не внешнее отражение, до чего, нашему обществу очень далеко, к сожалению.
Сообщение было удалено
По себе судите?)
Сообщение было удалено
Нет, я красивая. Но часто сталкивалась с завистью и подлостью некрасивых девушек. А красивые и успешные обычно доброжелательные и открытые люди.
Сообщение было удалено
Однажды такой человек сделает себе идеальные зубы. Разве в зубах проблема? Нет. Проблема в том, что вы любите зубы, а не людей. Проблема в том, что у вас в жизни не было реальных трудностей. Проблема в том, что вы отвергнете любимую/любимого - если вдруг он(а) останется без зубов.
Ieve , вы просто умница!
Сообщение было удалено
А они считают, что они красивые, а вы некрасивая, злая и завидная, у каждого ведь своя правда, а истина в том, что ВСЕ РАВНЫ.
Сообщение было удалено
хотите сказать , что вы ровня какой нибудь мисс мира или мисс вселенная?не смешите, " все равны"- бред
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что вы уровня человеку считающему всех равными!? Вы то и красивой считаетесь потому что считаете себя красивой. А что вам мешает считать себя самой низенькой и некрасивой женщиной в мире? И пусть все вас считают уродкой! Ведь, если верить вам же, то вы от этого не станете менее красивой. Так давайте, смелее! Чего вы ждете!
Сообщение было удалено
Покажите людям, что вы не только считаетесь красивой, а действительно красивая! Считайте себя уродкой и пусть все вас считают уродкой, вам то чего бояться, если вы красивая, конечно! А так, да, но это, если вы лишь считаетесь красивой, а на самом деле обычная простушка, в лучшем случае. Короче, начинаем наш справедливый эксперимент!
Сообщение было удалено
уровня - ровня*
Сообщение было удалено
Привет, уродила:) поцелуй моего папашу в *** ненагибаясь, он ждёт!:))