Гость
Статьи
Не идет без челки - …

Не идет без челки - есть такие??

Всю свою жизнь, все 40 лет ношу челку, с детства мне ее ровно стригли и всегда мне говорилось, что без челки мне не идет. И правда, когда я ее приподнимала и смотрела на себя в зеркало, то просто …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Есть я такая же как и вы, мне 42 года и я до сих пор с челкой. Хочу избавится , но не выходит. Незнаю что делать?!!

Маруся
Гость

Всю свою жизнь, все 40 лет ношу носки, с детства мне их надевали и всегда мне говорилось, что без носков мне не идет. И правда, когда я их снимала и смотрела на себя в зеркало, то просто ужасалась - на меня смотрели какие-то чужие усталые странные ноги. Примерно год назад стала присматриваться к женщинам и девушкам с длинными и средними волосами - подавляющее большинство без носков. Стала задумываться, а почему мне нельзя? Почему я не могу без носков? Они мне надоели до ужаса за всю жизнь. Начала подворачивать носки дома и так ходить, привыкать к самой себе, даже стало нравиться. Ноги у меня средние. Носки не сильно толстые, но и не капроновые, а примерно как было у Веры Глаголевой, и ноги так же лежат как у нее, только у меня длинные до земли. Короче в понедельник оделась по-другому, надела один носок, приоткрыв ногу. И в какой-то момент на работе шеф сказал: ты что, расстроена? А я была в очень нормальном настроении в тот момент, без стресса, все ок. И тут меня осенило: носок. Без него я видимо все же выгляжу странно, устало, сердито. Плюс небольшие моршины на ноге. Не знаю, как решиться избавиться от нее. Похоже люди меня без нее не воспринимают. И похоже у меня тот самый редкий случай, когда без носков некрасиво, лицо странное, выражение замученное... Есть ли такие как я? Избавились ли вы от носков?

Господи ,я не знаю кто вы,но читая ваш ответ я думала обоссусь от смеха 🤣спасибо ❤️

Светлячок
Гость

Я в школе носила челку, т.к. у меня высокий лоб и длинное лицо. Все говорили, что такой лоб надо прятать, я и сама начала стесняться своего лба((( Как закончила школу, мозги подвезли, я на всех плюнула и отрастила челку. И ни за что больше ее не отстригу, т.к. полюбила свой лоб и себя без челки.

Люди, осторожнее с челкастыми, это у них так извилины выпадают и обратно уже не вправляются. Судя по той галиматье которую пишут 👀

Гость

Да,есть,аналогичная история,мне 40 ,всю жизнь с челкой,много раз пробовала отращивала и возвращалась к челке,сегодня ходила на стрижку и челку отращиваю,делаю в бок,тоже не могу привыкнуть к себе присматриваюсь,иногда на работе намекают,что в такрм возрасте пора бы и без челки ходить,не знаю,к чему приду,лишь бы не сорваттся и опять не выстречь челку,но мне кажется мне без челки хуже...не идет мне

Гость
Гость

Автор с челкой мне кажется девушка моложе выглядит.

Это действительно так.С челкой минус лет 5 точно)

Гость

Больше половины жизни проходила с чёлкой, затем-в виду обстоятельств, стал ходить без неё и заметила, что моя красота куда-то исчезла, простите не красота, а харизма моя куда-то исчезла.... но, мне просто было не до этого, так как я занималась после банковской деятельности огородами и теплицами и чёлка там мешала, но теперь я вернулась к деятельности, где не надо пахать на огороде и поняла, что у меня лицо колхозницы, которой мешает работать в огороде чёлка;) плюс стало неудобно расчёсывать все волосы и зачёсывать их назад, как колхознице Столетней давности) собираюсь выставить чёлку прямо до Нового года).всем пока-пока

Гость
Гость

Да,есть,аналогичная история,мне 40 ,всю жизнь с челкой,много раз пробовала отращивала и возвращалась к челке,сегодня ходила на стрижку и челку отращиваю,делаю в бок,тоже не могу привыкнуть к себе присматриваюсь,иногда на работе намекают,что в такрм возрасте пора бы и без челки ходить,не знаю,к чему приду,лишь бы не сорваттся и опять не выстречь челку,но мне кажется мне без челки хуже...не идет мне

Вот и я поняла что без чёлки мне не идёт, Я просто её подстригла и стала на 10 лет моложе, дети говорят даже на 20

Гость

Ничего не делаете, для начала Представьте себя без чёлки, и подумайте ни для работы ли в колхозе и на грядках вы её вырастили. Потом замучаетесь обратно отращивать, так как выращенная чёлка ещё прибавляет проблем с расчёсыванием волос))).

Гость
Гость

Ничего не делаете, для начала Представьте себя без чёлки, и подумайте ни для работы ли в колхозе и на грядках вы её вырастили. Потом замучаетесь обратно отращивать, так как выращенная чёлка ещё прибавляет проблем с расчёсыванием волос))).

А женский лоб, с пробором посередине- это просто отстой. И я не понимаю тех, кто говорит что это красиво, это никому не идёт, просто никому) Ну, может быть, одной из тысячи... я за челку для всех или за открытый лоб - и для мужчин, и для женщин, тем более) брать уродливый пробор посреди головы.

Форум: Красота
Всего: 55 311 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем