Гость
Статьи
Кто как собирается …

Кто как собирается выглядеть на 8 марта

Собираемся завтра с подружками выйти в ресторан, а в каком образе не знаю.. какую прическу, макияж, одежду.. расскажите свои образы?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боже вот проблемы, дома в шортах и майке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Автор, вы видимо реальная бездельница, раз о такой ерунде заморачиваетесь

гостях

[quote="Гость "]Боже вот проблемы, дома в шортах и майке [/quo++😂

гостях

автор платье оденьте ,ну что еще можно одеть в ресторан что за вопросы

Rrow

там завтра одни бабы будут, зачем еще наряжаться, идите в удобном тряпье, все равно никто кадрить не будет.

L.

Мне вообще через 2 часа в кафе надо быть,а я на диване в халате валяюсь.

Rrow

все с подругами выползут по ресторанам наряженые и разодетые, а мужики будут дома со своими женами, или по углам прятаться чтоб никого не поздравлять.

Гость

Завтра я буду сначала в ночном платье (стиль ночнушка), потом в бриджах и футболке. Кайф!

Странный
Rrow

Сообщение было удалено

да, очень гадкий день, но за 2 дня выходных можно и потерпеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы серьезно или прикалываетесь? Сходите лучше в тренажерный зал или книжку почитайте, или на велике/лыжах покатайтесь ( не знаю какая у вас там погода)0. А то какой то праздник, образы? Что за клушество то ..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня серебряная юбка-плиссе, белый свитер оверсайз, кроссовки, локоны, яркая помада.

Гость

Локоны в коконы и на диване торта пожру

Гость

Завтра вы ползут *** лаком залитые))))) в красной помаде по забегаловкам, а там такие же сидят, губы писей))))))) смешно

Гость

а меня с дочками тоже наш папа(муж мой)в ресторан пригласил. и я вот тоже думаю в платье или в брючном варианте...просто девчонки еще малые,хочется и чтоб удобно и чтоб красиво.
не понимаю негодования 'местных'женщин...или для них норма чтоб праздник(тем более женский)проводить как обычно дома,или в тренажерке...
автор,идите в платье(коктельном если есть) и сделайте красивый пучок или просто хвост(конский)если длина позволяет.и конечно же каблуки! приятного вечера!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и малолетки с утиным еплом, в надежде хоть кого-то подцепить. А в итоге подцепят сифилис и гонорею

гостях

[quote="Rrow"]все с подругами выползут по ресторанам наряженые и разодетые, а мужики будут дома со своими женами, или по углам прятаться чтоб никого не поздравлять.[/quot++😂😂это точно

Гость

Бабы тупые,сейчас они на улице ходят раздеты,видела одну сегодня,неслалсь в туфлях,морду свою накрасили,голяшки свои раскрыли,смешно смотреть,как *** реально

Гость

Вы правда наряжаетесь в ресторан? Я не за то, чтоб в трениках туда. Но образ? В повседневной жизни вы прям совсем замухрышками ходите что ли, раз не можете повседневном майкапе и обычной одежде среди людей находиться? Тем более это просто посиделки с подругами. В уютном свитере и джинсах без праздничной прически вы не сможете общаться и есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди Ты уже в трусах,че мелочится

Ежик в тумане
Гость

Сообщение было удалено

ну как бэ, у меня не выбор идти в трусах или без них) все таки я не только с мужем иду...😉

Гость

Какая ненависть в комментах к женскому дню, и как ни странно к женскому полу))) Это все от зависти, наверное)) Кого поздравлять некому или отмечать не с кем, те и бесятся)) Меня вот тоже никто не поздравит и мужчины у меня нет, но меня не бесит предпраздничная суета) И я почему-то не завидую женщинам, которые получат подарки от своих мужчин) Грустно только, что в этом году у меня нет возможности купить подарки маме и дочке..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами!!! Выше почти все кометы тупые ни о чем, столько злости и гнева что видно как изо рта гоМно льётся...

Гость

а что, завтра Новый год? Блин, будто 2 праздника в стране, женский жень, звучит как собачий день или день белого хомячка, день психически больных...

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас завтра день психбольных, то все ок, можете башкой об стену побиться от своей желчи)) ваш праздник ведь!😂😂
А всем позитивным девушкам желаю прекрасного настроения, независимо от наряда, и отлично отметить наш женский день!)))😉🍓🍾🥂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гамно ты

Гость
А

Сообщение было удалено

точно точно!! Вот весна наступает и психички повылазили!! Шизики!! Все адекватных девчонок с настающим 8 марта!!

Надеюсь на кафешку, пойду в брюках и пуловере, потому что холодно

Гость

Голову помыла и хватя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!
Посреди рабочей недели в ресторан, а утром - на работу... Я не смогу. Мне отдыхать нужно после работы. Да и пофиг как-то на этот праздник.

Гость

какой еще "образ" ? это что маскарад? кто вообще празднует этот жлобский , сексистский, унижающий женщин "праздник".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в Италии бабы не догадываются,что они клуши и 8-го отрываются в барах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы себя и выдали "русская" вы наша) ; 4 дня выходных у нас в России ,а вы откуда льёте грязь ,товарищ тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вообще-то не у всех 4 дня выходных. У кого-то график сутки/трое. У кого-то только один выходной, например в МФЦ.

Гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебе виноват, что ты шпалы укладываешь. Нужно было учиться, тогда работа была в удовольствие.
Автору советую не слушать идитов, а одеться ярко и празднично!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: