Прочитала о пользе касторового масла и купила для себя. Стала смазывать ресницы и бровки, также маску для волос головы делать и вроде всё хорошо, но!! На лбу появились прыщики. Я думала сначала, что это из - за помидор, которые я стала покупать, а зима не самое лучшее время для употребления овощей и перестала кушать, но нет - прыщики остались. Думала, что может перед месячными - тоже мимо. Как я теперь понимаю это именно касторовое масло. И обидно, ведь начало же мне помогать, но лоб мой страдает. Чем можно заменить касторовое масло, кто подскажет? У кого подобная реакция на касторовое масло? Делитесь опытом)
Видимо поры забиваются. Его надо нескольуо капель добавлять в маски, крема. Потом тщательно смывать. Используйте мицелярную воду, она хорошо очищает кожу.
А вообще про касторку в этих целях не слышала. Только репейное масло.
Автор, мож прыщи с колбасы?
Сообщение было удалено
С какой колбасы? Ну, вот лишь бы что написать. Я в обращении своём упоминала о колбасе? А в помидорах сейчас, извините, одни нитраты, поэтому от них вполне и могли прыщики появиться, так что я написала свои предположения.
Сообщение было удалено
Например Молочная, или Докторская. Жареная. С яичками. Сверху сметана. Такая вкуснятина! Типа ты не ешь такое блюдо.
Сообщение было удалено
Было такое,начала покупать миндальное,от него ничего подобного не было.
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо Вам!) Попробую)
Сообщение было удалено
Понятно. Кто о чём? Для чего писать совершенно не по теме? У Вас занятий других нет? Вот правда. Я бы. могла, конечно, проигнорить, но для чего Вы тратите своё время и пишите мне о колбасе?
И да, я лично такое не ем и Вам не советую. Желудок от такого Вам потом благодарен точно не будет!
касторкой только сапоги кожаные смазываю.