Девушки, что вы вкладываете в понятие " модельная внешность "?
высокий рост, худощавость, высокие скулы, выпрямленные волосы
Высокая от 180. Страшноватая на лицо. Бледная, вечно голодная. Худая 45-50 ко максимум. С впалыми скулами. Волосы до плеч или чуть ниже.
Сообщение было удалено
То,что мне больше всего никогда не нравилось- длинное тощее тело,без женственных округлостей и бледное худое лицо а- ля натюрель.
Ахахаха девчонки, ваши представления это трэш!))) Лучше мужчин о таком спрашивать!;) В моем представлении это красивая, высокая пропорционально сложенная девушка, на которую все оборачиваются и хотят!)
Ахахаха девчонки, ваши представления это трэш!))) Лучше мужчин о таком спрашивать!;) В моем представлении это красивая, высокая пропорционально сложенная девушка, на которую все оборачиваются и хотят!)
Волосы прямые, на пробор, криво сидящая, нелепая одежда, ступни 40-42 размера, питается смузи.
Сообщение было удалено
Красивая говоришь? А ты посмотри журналы с моделями и фэшн показы, какие там страшные на лицо бывают женщины. Фигуры как правило красивые, а вот лицо зачастую ужас ужасный. У них там главное высокий рост, желательно от 185 и выше и худощавость.
Сообщение было удалено
Где вы видели таких моделей!?;)) Кто их хочет;) смешно даже
Сообщение было удалено
Было раньше, времена Крауфорд, Поризковой, Макферсон.
Ну есть несколько знакомых, все там нормально!;))Не знаю в каких журналах таких уродин берут, как вы говорите!;)
Высокая, очень худая девушка с голодным взглядом, с незапоминающимся лицом на котором можно нарисовать все что угодно.
Модельная внешность - это гармония внутри и пропорциональность черт лица, а не жирок на попкес и скверный характер
Кстати, автор, нужно отделять западных моделей от российских, последние сохранили чудом привлекательность. У Славы Зайцева всегда красотки и действительно с прекрасными фигурами. Западные очень часто выпускают страшных манекенщиц, у них нет вкуса в этом плане, редкие крупицы отличаются красотой, как Датзен Крус и ту стараются изуродовать.
А если рост174 и вес 53 , это не модельная внешность?
Ана Каролина Рестон модельной внешности. Была
Модель и модельная внешность- это одно и тоже?
Сообщение было удалено
ггггг это прекрасно
для меня это Саша Пивоварова. Очень высокий рост, очень худая, очень правильное и при этом типажное лицо, волосы обязательно русые, белая кожа, без татуировок
при этом не красавица обязательно - реально суперкрасивая баба имхо бывшая Вали Иванова малолетка, Лиза адаменко - вот она просто бомбической красоты. Но не модель.
Сообщение было удалено
модель долга быть от 180 и вес до 50.
Сообщение было удалено
лиза адаменко на мой взгляд вообще не красивая, даже на троечку не тянет.Вот уж действительно вкусы у всех абсолютно разные
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится совершено
Девочки Виктории сикрет, вот что значит модельная внешность.
Сообщение было удалено
очень красивая, все при ней, зубы только не очень, остальное суперрррр
Очень любопытно, что многие здесь считают "модельными" девочек ростом от 180 см минимум, при том, что на самом деле, с ростом 185 уже сложно нормально работать в этой сфере. Лично для меня, модельная внешность это тоже в первую очередь рост (от ~175 см) и худощавое телосложение. При этом, девушка должна быть ухоженной и в хорошо подобранной одежде. Девушки с немытой головой и одетые во что попало ну никак не ассоциируются у меня с моделями, которые практически всегда должны быть готовы к очередному кастингу.
Высокая от 180. Страшноватая на лицо. Бледная, вечно голодная. Худая 45-50 ко максимум. С впалыми скулами. Волосы до плеч или чуть ниже.
Господи,какая зависть . А писала это жирная ,с целлюлитом ,растяжками и вечно перлящая яйцом ***.так как жрет все подпяд как свинья и катях модно подсунуть,не заметит