Гость
Статьи
Ваш внешний вид …

Ваш внешний вид портится от работы?

Ваш внешний вид портится от работы? Если да, то каким образом. И от каких факторов.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

от стресса, недосыпания и неправильного питания

Гость

от нелюбимой-да.все, кто свою работу любят, выглядят отлично, не смотря на стрессы, недосып и нерегулярное питание

Гость

Нет от работы не портится, скорее наоборот - фигура подтягивается так как прогулка в день пол час от станции -до станции, иногда больше если избылись в офис передвигаюсь. Завтракаю-обедаю и ужиную по часам, ложусь спать вовремя, не позднее 22:00 в подстели уже. Но я люблю свою работу и заряжаюсь энергией, люблю работать с людьми, тем более не глупыми, люблю руководить, направлять, помогать. Это мое

Гость

Я толстая была тк постоянно хотела есть

Гость

Я наоборот. Когда не работаю хуже выгляжу. Стимула вообще нет. А так хочешь не хочешь, а себя причешешь.

Гость

Аналогично. Когда не работаю,выгляжу хуже.

Гость

Смотря какая работа...
У топ-моделей, он точно хуже не становится, хотя какая там работа...

Скорп🦂

Внутренний точно портится (постоянный недосып)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно - откуда взять деньги, чтобы ухаживать за собой.
Если как правило к тому же нет мужчины, который будет ухаживать за тобой такой
..

Гость

Внешний вид портится от недосыпаний, нервотрепок и у женщин, про которых говорят: " Она все успевает ". Чтобы не стареть раньше времени и не выглядеть измученной старухой - зачуханкой с синяками под глазами, спать нужно ложиться в 21:30-22:00, вставать в 6 утра, работу любить и не перенапрягаться, после работы дома строго отдыхать и заниматься собой - ванна, маска для лица и волос, крема и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядят ужасно в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы причесываетесь только тогда, когда работаете? Жесть...вот это чушка

Скорп

А что за темы сегодня про работу, как будто кто-то кому-то мозг промывает?😑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушка это ты. Если все принимаешь буквально.

Гость

Нет, не портит. Я работаю в прекрасном месте. Картины на стенах. Прекрасный вид из окна на площадь. И мне всего 10 минут до работы ехать. Обожаю эту фирму.

Гостья я

Это зависит от характера работы и ,конечно, размера заработной платы. Работа в режиме «не поднимая головы» не позволяет хорошо выглядеть. Если работа ненапряжная,то это благоприятный вариант. Также работа за копейки однозначно плохо на внешности сказывается.

Гость

Когда работаю, много двигаюсь, говорю, слежу за внешним видом (педагог), детки заряжают позитивом. Если не работаю, сижу дома, деградирую, толстею.

Гость

Ну конечно портится! Во первых: отекают ноги, да, график с 9 о 6, но на обед выделяется минут 20, остальное время-адская сидячка. Во вторых: откладывается жир именно на животе, так как сидишь и это ужасно. Третье-у нас у всех на работе остеохондроз, так как шея вытянутая в компьютер и неудобные стулья этому способствуют+зрение. Итог:это все ужасно, в выходные только начинаю нормально выглядеть, после того как отосплюсь, сделаю массажи, позанимаюсь спортом. А потом опять эти жутки трудодни....И самое ужасное, что потом буду тратить эти деньги на флеболога, невролога и пр...И да, я на работе ничего не ем, хожу на работу пешком 40 минут туда и обратно, а ноги всеравно отекают и живот растет...Бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все время сидите дома, пока не работаете? Никуда не выходите, в спортзал, бассейн не посещаете? У нас наоборот все, кто много работает, превращаются в тёток и жиреют от неправильного образа жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них еще больше портится. От постоянного грима и фенов, плоек и кожа и волосы портятся, перелеты, смена часовых поясов, недоедание, недосып, стрессы от того что набрала лишний килограмм, съемки могут продолжаться по 10 и больше часов, постоянные кастинги на которых им часто отказывают, проблемы с самооценкой и т.д.

Гость

Я ужасно выглядела , когда работала , как папа Карло, постоянно есть хотела , поправилась . Как перестала работать , похудела с 65 кг до 48, кожа как персик стала , такая гармония внутри . Преподавание-это зло

Гость

Конечно портится. Целый день сидеть у компьютера в офисном помещении со стеклопакетами, где один и тот же воздух циркулирует годами, а самая длительная прогулка - в туалет. Плюс недосып или вечная гонка. Я, конечно, не имею виде тех, кто розы разводит в ботанических садах, а обыкновенных офисных сотрудников разного уровня.

Гость

Яркий пример того, как выглядит работяжка - это советские женщины. В 30 лет уже тётки тётками, обрюзгшие, замученные, страшные, неухоженные, злые.

Гость

Я намного лучше выглядела, когда на работу не ходила. Фитнесс клуб каждый день, правильное питание, прогулки в парке.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Поднимите сову в 6 утра)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, если не работаешь, хоть побегать в парке на свежем воздухе, пока тетки в офисах дышат спертым воздухом и нагоняют жиры на животе

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Яркий пример, как выглядит домохоз - это большинство посетителей гипермаркетов в будни днем. Пучок на голове, ноль косметики, слегка *** выражение лица, общая тормознутость.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

В будние дни в основном работяжки, как женщины так и мужчины. А домохозы в бассейне или на фитнесе

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Это не чушь, это общеизвестные рекомендации врачей.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - не все могут вставать в 6 утра.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Они на работе в это время.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

А мужики днем в супермаркетах?! Они тоже домохозы? Бывают больничные, отпуска, отпросился с работы, разъездная работа, ребёнок заболел, мало ли причин, по которым работающие забежал. в супермаркет. Вот вы, судя по всему работяжка, а в будни также бываете в супермаркетах, если видите, кто туда ходит, да ещё и обращаете внимание

Гость

Как буйволом поле вспахали, так и выгляжу после работы.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Мда... А домохозы по магазинам не ходят? Они только по фитнесам? Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно тоже самое и смотришь на коллег у кого каждые полчаса перекур, ну и ссуки

Гость

Смотря какая работа. Работала в банке 2 месяца, уволилась из-за начавшихся проблем со здоровьем. Каждый вечер все глаза были красные из-за компьютера, кисть руки болела от мышки, колени болели. И в целом ощущение застоя какого-то, так как выходить можно было только в перерыв, а так все время сидеть. Поесть только в обеденный перерыв. С моим гастритом это было ужасно, на рабочем месте переучить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо ....Я сама работала-чудо, а не работа была по сравнению с работой в офисе! И не смотря на съемки и репетиции показов многочасовые-никто там не уставал. На кастингах всегда можно отдохнуть и потрепаться, пока в очереди стоишь, кастингов много и никто там не переживает-на одном не взяли, на другом возьмут, если модель хорошая. И кормили нас везде и мало кто на диетах сидел-потому такие от природы. Это ж надо так извратить то о работе....

Гость

У меня сильно портится , раньше работала хореографом , все было отлично с внешностью,потом муж со свекровью достали что мол это не работа , денег мало и я пошла в офис . Фигура начала портится несмотря на пп и спорт!!!, появился целлюлит , хотя сладости, полуфабрикаты и жирное и прочее даже не пробую , нет времени на полноценный уход за собой это масляные маски для волос на 2 часа и прочее, от недосыпа стала хуже кожа и круги под глазами , воздуха тоже не вижу свежего у нас на ресепшене даже окон нет и духота постоянная , света дневного не вижу .((Очень жалею что бросила танцы(( очень((

гость

Однозначно хуже выгляжу, когда работаю. Работа достаточно напряженная. Времени на спорт, маски, массажи, прогулки в парке выделить практически не удается. А это сразу сказывается на внешности. Плюс ранние подъемы для меня тяжелые всю жизнь.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Яркий пример того, как выглядет замученный офисный работник: зеленоватый оттенок кожи лица, из-за нехватки свежего воздуха, синие круги под глазами, испорченное зрение, целлюлит и неврастения в качестве бонуса.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Повтор поста 23.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Там про заводских и колхозных работников писали, я так поняла. А пост 41 про офисных работников.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Здесь принято называть работяжками всех, кто не висит на мужниной шее мертвым грузом.

Мохнатка

Да, портится, я не всегда высыпаюсь, плюс устаю эмоционально после работы - я преподаватель, вечерами лежу как овощ, да и по выходным тоже( нагрузка 2 ставки. Есть абонемент в фитнес, но реально нет сил. Стараюсь правильно питаться и в обед прогуливаться. Раз в неделю делаю маски. Капец, надеюсь в скором времени мужа повысят и сяду ему на шею.

Грушенька

Когда работала - да. Так сказать, почувствуйте разницу. Вид усталый от недосыпа и пр. Я поняла, что если буду работать дальше, то это дико плохо отразиться. Работа старит.

Гость

Конечно портится !Нет времени на фитнес,на косметолога,на маникюр. Все быстро ,на бегу.Так же и с питанием ,во время работы приходится питаться или столовской едой или тем,что на скорую руку дома приготовишь. Сидячая работа портит фигуру,здоровье .Появляется целлюлит и прочие неприятности.Недосып,стресс .Раньше пока не работала каждую зиму делала сезонные срединные пилинги у косметолога. Сейчас устроилась на работу ,пришлось подзабить на себя. После пилинга лицо долго шелушится ,на работе ,связанной с людьми и общением в таком облезлом виде уже не походишь. Так же и маникюром. Некогда по 2-3 часа у маникюрши просиживать.Короче от работы один вред красоте и здоровью.

Аня

Офисная работа точно красоты не прибавляет. Я работаю в инвест банке. Часы каждый день к компьютера, свежего воздуха ноль, окно не открыть. Сложно выкроить время на спорт, прогулки и уход (особенно когда маленький ребёнок есть ). Я выглядела в что раз лучше в декрете, несмотря на недосып; видимо частые прогулки на сведём воздухе делали своё дело. Кожа была без проблем. Сейчас после декрета опять на работу , прошло полгода. Без макияжа уже из дома не выйти, кожа портится от кондиционера и нехватки кислорода. Спина и плечи тоже болят от сидения за компом по 10 часов. Я очень рада за девочек, которые цветут на работе. Но мне кажется, что большинство работ (офисных) наоборот - губят внешность.

Аня
гость

Сообщение было удалено

согласна с вами.

Алекса

Смотря как работать
Если работа напряженная, ответственная с кучей стрессов, общения, договоренностями , цейтнотами и нервяками- однозначно портится и сказывается негативно на внешности
Если же не бей лежачего- то таким обычно хватает времени поспать и по маникюрам походить
В основном у большинства офисных работников такая- сидят за компов в Соц сетях, чаи распивают, с коллегами лялякать, между рабочими задачами выполняют свои личные дела ( смотрят фильмы, сериалы, читают, записываются на космет, маник и тд во время работы)
С 10-5 кто работает- красота

Гость
Гость

Как буйволом поле вспахали, так и выгляжу после работы.

От работы дохнут кони. С этим не поспоришь. В отпуске хоть немного человеком становишься, высыпается. Когда работаешь выглядишь и чувствуешь себя так,как будто на тебе табун лошадей пахал.

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы