Женщины милые дайте совет! Ну совсем уже отчаялся, стали мелькать мысле об самоубийстве или убийстве. Вообзщем история такова - мне 50 лет, жене 42, двое детей, женился по большой любви, долго …
Зачем переделывать под себя другого человека в возрасте 42 лет, автор??? Вот мне 40 лет, я тоже не крашусь. поправилась на 10 кг, машину водить НЕНАВИЖУ, прическа - всегда хвост, тоже кофе пью много и тоже не работаю в данный момент (точнее, фриланс подрабатываю). Я просто не представляю, если бы кто-то меня начал "переделывать". Не хочешь принимать такой, как есть? Ищи ту, которая подходит твоим критериям красоты/характера/образа жизни. Я так и сказала мужу, когда он про похудение намекнул. Причем спокойно сказала, по-доброму. Просто озвучила идею, что мой образ, внешность не криминал и даже не административный проступок, а просто моя жизнь, мой выбор. Не знаю, почему, но муж разводиться не стал и даже больше не заикается: "иди туда, иди сюда. худей, красься". Он, кстати, тоже поправился и полысел, но я ничего не говорю ему. Поймите, НЕЛЬЗЯ переделывать и давить на взрослых людей, если они ничего криминального не совершают, но у них другое видение себя. Надо либо принимать их либо уходить. Ваши "благие намерения" добром не закончатся, вот увидите.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Быть полными и не следить за собой это ваш сознательный выбор, никто не обязан прогибаться под кого-то, и выходить за рамки своей внутренней свободы. Я хочу спать и выходить с приятным мужчиной, а не пузатым и небритым. Я на предыдущей странице писала, что перепробовала все способы чтобы мужа привести в порядок, шоковой терапией послужил отказ от секса. Сначала обижался, психовал, обвинял меня во всем, а теперь успокоился и отношения нормальные, теплые, родственные, лежит вечерами на своем диване любимом)
Мне кстати 44 года, молоденькая новенькая девчонка на работе, когда узнала сколько мне лет, сказала что перестала возраста бояться, хотя раньше паниковала. Приятно такое услышать. Я люблю себч и жизнь!!! И всем рекомендую)))
Женился на молодой, почти 10 лет разница, а тут сюрприз. Автор не посчитал риски в этом проекте. Чего-то ржу. 🤣
Алексей. Откладывай деньги в тайне от жены и не говори ей о них , ну и развестись тебе придётся. Говорю как Алёша.
Автор, Поговорите с ее надежной родственницей, которая с ней в хороших отношениях. Тут как- то надо тактично сказать (лучше если женщина скажет) Бедной Золушке нужна Фея- Крестная, которая вдохновит ее.
У меня было такое душевное состояние, что по квартире целый день в пижаме ходила. Не до красоты, когда жизнь не мила.
Если не любит каблуки, может поможет красивое платье. Скажу по секрету, что подарки в виде спортивных костюмов точно не вдохновляют. И пожалуйста, чаще и искренне хвалите даже минимальные ее попытки двигаться в нужном направлении.
Сообщение было удалено
хороший совет)
Сообщение было удалено
Так у вашей жены здоровья уже нет и возраст не тот, чтобы стройной газелью скакать. А вы ее еще и гнобите тыкая в ее недостатки. Ну непосильно ей их устранить, не понимаете?
Заведите себе на стороне тонкую звонкую и отстаньте от жены.
Не, у человека язва (!!), а он вместо того чтобы ее лечить в спортзал отправляет и на диету. Совсем в 50 лет у мужика крыша поехала.
Сообщение было удалено
Автор, для этого не надо говорит ничего, надо чаще возить на курорты, ей самой будет неудобно на пляже, перед поездкой будет заниматься, это у женщин всегда так.
Почаще приглашацте в кино, в кафе театр. Она сама начнет заниматься. Вот увидите. Проанализируйте, куда последний раз приглашали жену, когда возили на курорты? Может вы ее не возите, так и ей лень заниматься, стыдиться не кого, вы уже родной... может в театры не водите, а перед театром организуйте шоппинг, с условием, что купит себе нарядное платье... ей выбрать будет сложно, сама задумываться начнет.
Может вы домоседы, жену не водите....
Депрессия у женщины, ее лечить надо, а не упрекать и осуждать.
Сообщение было удалено
Вожу, я тоже так думал кстати, но когда первый раз поехали, он так радостно заявила - Так здесь оказывается все кто в чем хотят в том и ходят! И стала ходить по городу в пижаме))) А на пляже она обмотается полупрозрачной накидкой и сидит в ней, снимает только когда зайдет в море. купальника всего два у неё. Выбирать купальники не любит, если удается затащить её в магазин, сразу раздраженно говорит, - здесь ничего подходящего нет и вылетает оттуда как пробка.
Сообщение было удалено
В театр не ходим это да. Надо попробовать пригласить. В кино она не ходит вообще, говорит голова начинает болеть от громкого звука, даже с детьми никода не ходит, ждет их в фойе, пока кино не кончится
Уверена, вы перестали замечать старания жены хорошо выглядеть, вот она и перестала стараться. Женщина с мужчиной, который подмечает как она хороша - никогда себя не запустит! А когда сначала не замечают твоих стараний, а потом начинают намекать что пора жинка опять себя в руки взять - путь к депрессии жены, или поиском ей мужчины, который знает женщин и их секрет мотивации.
Сообщение было удалено
дело не в пелатесе и фитнесе, а в том, что она перестала себя женщиной ощущать. Может мамин или подружкин идеал женский для себя реализовала - что женщина должна сидеть за тобой как за каменной стеной и растить детей. Свои желания у нее свелись к вкусно поесть, полениться и посмотреть киношки. Ей твой фитнес сейчас зачем?
Депрессия это. У меня тоже депрессия. Сначала я думала, что это усталость, потому что у меня трое маленьких детей, они начали ходить в сад, болеют по кругу, а потом и я от них заражаюсь, здоровье стало плохое, иммунитет просел. Плюс муж потерял хорошую работу, на новую устраиваться не может, или не хочет, живем на подработки, и денег вечно не хватает... и я все думала, что вот вот станет легче, и пойду туда, сделаю то, а реально - не хочу уже ничего. Даже в те дни, когда все дети здоровы и в саду, я просто никуда не выхожу. Наоборот, хочется тишины и покоя. Перестала убираться в квартире, а раньше любила чистоту, дом украшать, интересовалась дизайном интерьеров. В магазины не хожу, только продукты, вещи вообще не интересуют. Ужасно, что даже мыться перестала, секс не хочу от слова совсем. Аппетита нет, очень худая, неопрятная, уставшая. Иногда понимаю, что могу весь день пролежать в постели, в полной тишине, уставившись в одну точку. С людьми общаться тоже не хочу... Когда дети и муж дома, приходится крутиться , но все делаю на автомате. Муж раздражает. Самое ужасное - это когда я утром просыпаюсь, а состояние - будто и не отдыхала вовсе, и думаю- скорее бы вечер и опять лечь спать. Ну и плАчу часто.. Ваша жена плАчет без повода, не замечали?
Повышенный холестерин у Вашей жены. Вот ксантелазма и лезет. Приведите в порядок здоровье, потом можно удалять.
К посту 74. Ну, а о чем Вы думали, рожая трех детей? Уж после первого было ясно, что это не просто.
А жене автора эти пробоемы давно неведомы: дети уже большие и проблем с содержанием не было и нет. Просто тетка совершенно обнаглела от безделья и безответственности. Сочувствовать ей не в чем от слова совсем, живет полжизни за счет автора, а считаться с нем- нет ну, что Вы, это ниже ее достоинства.
Мне кажется, автор, Вам надо с ней расставаться и поскорее, пока последний хороший кусок жизни не улетел в унитаз. И нечего бояться ее мести: что сделает такая ленивая безинициативная особа? Мальчишки скоро вырастут, алиментам придет конец, а ее саму Вы уже сейчас содержать совершенно не обязаны. Только подготовиться нужно соответствующим образом, чтоб не иметь лишнего финансового ущерба.
НУ, а если не хотите разводиться, просто начинайте жить отдельно своей жизнью, с деньгами начинайте прижимать, а мальчиков, конечно, содержите и отношения с ними поддерживайте.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно - трое маленьких детей, которые пошли в сад. Это называется - тройня. О чем тут можно думать? Плакала всю беременность, но тогда были деньги, первое время няня была, мама помогала. муж уверял -справимся. Как ни странно, тяжело стало сейчас. Пока грудные были, я еще бегала вовсю, купили большую квартиру, я там весь ремонт на себе вытянула, с нуля. А сейчас...Безденежье и вынужденное сидение дома в четырех стенах меня убивают...и эти болезни бесконечные...
Сообщение было удалено
Вот-вот и в первую очередь женщина расслабляется когда ее уже не вдохновляет мужчина, это вы здесь так себя возвышаете, в отношениях с ней у вас явная проблема, начинать всегда нужно с себя, изменитесь вы и она поменяется!
Сообщение было удалено
Всё мимо. Она очень редко плачет, я честно даже не помню когда видел её плачущей. В квартире у нас идеальная чистота, она помешана на чистоте, убирается почти каждый день, плюс раз в неделю приходит горничная и они вдвоем делают генеральную уборку с мытьем окон и стиркой занавесок итд. Готовит тоже очень вкусно, в отношении быта никаких притензий к ней нет.
Сообщение было удалено
Знаю, гуглили уже сто раз. Года два уговаривал её сходить сдать кровь, получилось недавно, холестерин в норме. И плохой и хороший, и сахар - все в пределах нормы. Делали два раза анализ для верности.
Сообщение было удалено
Ага, надо было заставить её работать, тогда бы виноват был, что заставил работать?)))
Сообщение было удалено
Нет. Когда я впервые уехал в командировку, это было лет 6 назад, она хотела сделать мне сюрприз и похудела настолько что трусы стала покупать в магазине для подростков, и пуза не было никакого.
Сообщение было удалено
Абсурд, мне ниразу не было никаких притензий от неё либо пожеланий, если бы были то пошел бы на встречу, только не говорите что я сам должен догадаться что во мне изменить. Хотя догадываюсь))) Слишком верен я ей.
Сообщение было удалено
Знаю таких женщин. Это своего рода психическое отклонение, когда вместо своей головы женщина моет полы, и когда шторы в доме красивее ее платья. Не в обиду Вам, Алексей, еще это признак некоторой личностной ограниченности, возможно это и не касается Вашей жены. Насколько она интересна как человек, чем увлекается кроме уборки? Да и вы должны понимать, что женщина с привлекательной внешностью вряд ли будет генералить в доме каждую неделю. Тут нужно четко определять приоритеты, и мечтать о "все в одном флаконе"
Не мечтать)
Сообщение было удалено
она думает, что вы от нее никуда не денетесь.. Немного поиграйте, пусть поревнует, как резиной паленой запахнет, побежит в салон и на каблуки прыгнет-вот увидите. Я тож, как только лениться начинаю.. сразу напоминаю себе, как у меня давно чуть мужа не увели и бегу за платьишками и на стрижку и масочки всякие делаю.. нельзя расслабляться, нельзя!.. Уведут мужика)))
возможно она выходила замуж за обеспеченного мужчину чуть старше себя , а через годы поняла что зря
Дядька, а на гормоны щитовидки анализы сдавали? А то я тоже кофе хлестать начинаю литрами и днём спать ложится, когда у меня ТТГ ехать начинает - и это сигнал чесать к эндокринологу, дозу корректировать. Ну и на мужа раздражаться, если со всякими активностями доставать начинает. Но он привычный уже, просто интересуется не пора ли таблеток и менять
*таблеточки, блин
Почему прямо не поговорить? Корректно, но прямо. Вы же очень близкие люди, многое вместе прошли. Конечно, неприятно слышать критику про внешность. Но ведь можно начать с одежды, стиля, что хочется таких-то перемен. И вытаскивайте ее куда-то, дома скучно
А стараться для себя нужно в первую очередь, себе нужно нравиться, чтобы настроение было весеннее, чтобы платья красивые носить, белье, туфли, чттбы отражение свое ловить и любоваться своей летящей походкой! Разве это не признак женственности? Странно наблюдать что подавляющее большинство женщин не хотят для себя же постараться.
Я автора понимаю, потому что у меня муж такой же. Все попытки были тщетны, пришли к тому, что каждый живет как чувствует, и я не вправе его заставлять менять себя, но и он не в праве требовать от меня желать его. На том и порешили. Разводиться пока не хочет, если найдет женщину, которая примет его таким, я возражать не буду.
Это какой то нарцисизм. Редко кто и правда только для себя может стараться. А у неё депрессия ещё похоже.
А сам-то автор, конечно, Аполлон Бельведерский 😁