Гость
Статьи
Дамы 35-42 лет вы …

Дамы 35-42 лет вы довольны своей внешностью?

Вопрос к дамам 35-42 лет вы своим отражением в зеркале довольны?)Ваше самоощущение ?перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?

Гость
327 ответов
Последний — Перейти
инга

мне 38.восторженных взглядов уже не ловлю. хотя раньше знакомились постоянно со мной мужчины на улицах ,выпрашивали номер и просто дарили цветы незнакомцы.
до 28 лет стабильно ощущала себя привлекательной, после уже пошло на спад...

Гость

Мне 36. Лицом довольна. Телом нет. Как в 22 года поправилась, так не могу скинуть. Спорт ненавижу. Жрать обожаю. Что делать не знаю, так как понимаю, что сейчас у меня последний шанс похудеть без вреда для лица.
Кстати, лицом занимаюсь лет с 30. По прошествии 6 лет вижу разницу между своим лицом и лицами подруг, которые к косметологу не ходили.

Гость

Недовольна ,год в трауре была,не красилась вообще ,а мужчины почему то ,как сговорились.Всем что-то нужно от меня.

Алиса

Мне 33, очень резко подурнела(( недовольна ни лицом ни фигурой, хоть и вес не большой

Гость

мне 36, мужчины стали больше внимания обращать, но и я на них больше внимание обращаю. внешностью не довольна, но все новорят норм

Ольга

Привет, мне в марте 41. У косметолога не была. В юности кожа была сухой,поэтому пользовалась жирными кремами. После 30 стала комбинированной,с тех пор пользуюсь антивозрастными кремами. Но носогубки выражены,они у меня лет с 18 уже были. Вокруг глаз морщин мало. В целом лицом довольна. Волосы ниже плеч,пока стричь не собираюсь. Крашусь в рыжий,каштановыйМужчины внимание обращают, но конечно реже, чем в 20-30 лет. И в основном это мужчины от 50 и старше. Ну а что,никто не останется вечно молодым. Насчет веса,стараюсь его держать в пределах 64 ,не более, при росте 165. Крайне редко ем выпечку и сладкое. И вам советую сократить. Спиртное тоже по минимуму. И да, собираюсь-таки к косметологу, задумываюсь о процедурах. Не хочу резко постареть с приходом климакса. А его,увы, не избежать. Нужна физ.нагрузка. А вот с этим хуже. Посещала йогу и шейпинг,правда нерегулярно. Но и это помогало. Сейчас из-за травмы год нельзя заним.спортом,сижу дома, поэтомц переживаю,что наберу вес.
Вот,как-то так...

Гость

Мне 37, довольна. Хожу к косметологу, занимаюсь спортом. Больше 30 не дают.

Ольга
Алиса

Сообщение было удалено

Милая, вы еще дэвушка, поверьте с высоты моих 41 лет... В 33 и сил, и гормонов куда больше

Гость

Скажу так, утром посмотрев в зеркало конечно грустно, но! Немного подкраситься, расчесаться и я куколка и себе нравлюсь и взгляды мужские ловлю, но контингент мужчин меняется, поклонники тоже старше стали😂😂😂 мне 38

Клер

34, заметила что поры на лице стали больше, кстати после косметолога ( пиллинг первый раз сделала блин). Надеюсь летом на фруктах ягодах кожа станет лучше.

Гость

мне будет 40.есть лишний вес.на лице ни одной морщинки.длинные стройные ноги.но и одежда прическа макияж делают свое дело.регулярно мужчины делают комплименты.нравлюсь парням намного младше

Гость

Мне 33. После 30 постоянно недовольна. Морщины заметны, лицо постоянно какое-то уставшее, блеска в глазах нет. Взгляд озлобленно равнодушный. Не меняя питания и образ жизни, набрала за 3 года 5 кг, скинуть не получается. Боюсь представить что будет в 40.

Клер

Внимание обращают только когда я хорошо оденусь, к сожалению часто лень хорошо одеваться, одену что попало и пошла, надо заставлять себя

Инна

35 и 40 это вообще большая разница. В 35 лицом была довольна,в 40 поплыло немного. Несильно пока, но я то вижу разницу. За молодую девушку уже не сойдешь) к косметологу тоже еще не ходила на инъекции. Потому что трус и ленивая на уход за собой. Но спорт три раза в неделю и баня. Поэтому телом довольна. Детей двое

Гость

Мне 47, конечно уже не пэрсик, бухаю интеллигентно, ем все (мечтаю вырасти и отказаться от сладкого и выпечки), к косметологу не хожу, но, работаю фрилансером, много сплю и отдыхаю, поэтому выгляжу неприлично свежо для этих лет, видимо. Спорт периодическиси сетами до одури, потом заброс. Мужики порой смотрят, не так как раньше, но внимание есть. Перешла просто в другую возрастную категорию, теперь только фильтровать, так как два раза попадались альфонсы😂 лицо хотела подтянуть (уколы не признаю), но косметолог (в ЕС) сказала, что не надо, рано, нечего тянуть,этим себя и тешу. Вообще, уже и загуливать не хочется и случайных связей, подуспокоилась соответственно гормонам. Вот в полтос и жрать и бухать брошу, зож, подтяжка, а пока так😂

Урсула

Лицом довольна. Кроме того, периодически слышу от других людей комплименты. Могу просто по улице идти и какой-нибудь возбужденный мужчина кидает в след: какая красивая женщина! Или недавно один выдал: девушка, а вы не хотите ли взять мою фамилию?))
Кстати, женский пол редко когда считал меня красивой. И, на вумане не поверят, но мне кажется, что чем старше я становлюсь, тем красивее. Смотрю на фотку 10-летней давности, да худенькая, да симпатичная, но нет такого благородства, как сейчас.
А вот фигуру надо подтянуть.
Мне 35 лет. Через месяц 36.

Гость

Сообщение было удалено

57,до сих пор подходят знакомиться.Хорошо выгляжу,ухаживающая за собой.Какая разница, сколько лет.А уж про 35 вообще молчу! Девчонка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицом занимаетесь с 30 лет??! Простите,а в чем это выражается?

Да в этом возрасте такие красотки бывают что забываешь о своих сверстницах

Гостья

В 37 стала недовольна лицом-появились межбровки. Кожа сухая. Уход домашний. К косметологам ходила-решила что не мое. Колоть ничего не буду. Седены нет. Волосы густые ниже плечь. Выгляжу хорошо когда высыпаюсь и не работаю. В офисе становлюсь серая и страшная. Вес в норме 48 кг при росте 167. Физ нагрузки есть. Пока все упругое. Но лицом недовольна! Внимания почти нет. Хотя и замужем. Стараюсь хорошо одеваться. Чего уж теперь...

Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

мужчины почти не обращают внимание, хотя раньше проходу не давали . Год назад ещё все хорошо было...теперь чувствую себя теткой(

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Я вам верю, я тоже с возрастом лучше стала, благородннее.

Гость

Мне 31 .Комплименты слышу,но отражение не радует -появились воспаления,единичные,не более 2-3 ,но они всегда есть,впервые в жизни купила косиллер , в перемешку с начинающимися морщинами -зрелище жалкое .Три лишних кг,не много , но никак не уходят ,вообще, питание низкоуглеводное, фитнес,танцы,плавание - все присутствует ,но с фигурой что-то странное

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Что я здесь постоянно пытаюсь объяснить вечно чувствующим себя ужасно старыми 25-летним. Что мужчины тоже взрослеют вместе с нами и их восприятие корректируется. Для 20-летнего 30-летняя, конечно, старуха. А для 40-летнего, она молодуха!

Гость

Мне 46, фигурой довольна, как никогда. Волосами довольна. А вот лицом не очень - устало я выгляжу, вроде никаких явных признаков старения типа морщин, поплывшего овала или мешков под глазами, но возраст читается.

Гость

Я довольна). На улице правда не пристают, но и раньше приставали не часто. Может потому что я на машине постоянно, а может потому что вечно куда-то бежала с мыслями на лице), стоило немного расслабится и могли пристать. Но над фигурой надо работать, вес немного сбросить, а за лицом постоянный уход у меня, делаю с удовольствием. И инъекции и домашний. Климакс? Да у меня и так гормоны далеки от нормы, после операций, но что ж теперь плохо выглядеть? Буду работать дальше над собой в том числе над тем как себя любить и уважать и принимать и улучшать!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Как можно себя чувствовать старой в 25 лет?! Или я чего-то не понимаю?;)

Гость

Мне почти 35, вижу очень большую разницу в изменениях на лице по фотографиям. Слышала, что многие женщины жалуются на резкое изменение во внешности именно после 30, почему так, объясните?! В 31 тогда и сейчас в 34, только 3 года назад, а как будто 5-6 лет, лицо такое сухое, хотя уже много лет пользуюсь одним и тем же кремом! Хотя стала более правильно питаться, занимаюсь дома на велотренажёре периодически, вино изредка, раньше чаще, высыпаюсь лучше чем 3 года назад, младший уже подрос. Двое детей. Объясните пожалуйста почему за 3 года, так изменилось лицо!!!

Малышка
Алиса

Сообщение было удалено

Да нужно это внимание , одни проблемы от этого. Я не хочу не с кем встречаться, но парни очень недовольны, что я не хочу. Лично у меня проблемы из-за этого. Иногда мне хочется, чтобы меня вообще никто не трогал, никто не смотрел на меня. Лучше в тени.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Волосы стали (тьфу-тьфу) шикарные. Видать накопился уход за ними за многие годы. В юности были три сухих волосины.
Помню в 20 лет довелось мне стричься в элитном салоне красоты, где всякие звезды стриглись. И хозяйка салона, женщина чуть старше 40, мне сказала, что в её возрасте у меня будут волосы, как у неё. Я тогда подумала, что бредет тётка. У меня тонкие, ломкие и едва до плеч дорастали. А у неё блестящие, объемные, ниже плеч спадали. Однако ж сбылось пророчество, даже раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно,сами же говорите,что пользуетесь одним и тем же кремом.Уход надо менять,уже он морально устарел для вас.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Смешно даже читать.

Алиса
Малышка

Сообщение было удалено

я была очень красивой, сейчас не просто осознавать , что это в прошлом. А внимание вниманию рознь, иногда это бывает очень приятно)мне этого не достаёт

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Здесь полно тем таких!
Чувствую себя ужасно старой. Мне уже 25 лет. Смотрю на студенток и понимаю, что никогда такой не стану. И бла-бла.

Гость

Мне почти 35,все устраивает. А знакомится сейчас ни с кем не знакомятся, у меня сестра с подругой 22летние,ухоженные красотки.. Подруга сестры вообще огонь) рассказ о том какие нынче мужчинки..скоро им придется цветы дарить и под окнами стоять.

Vanity.

Ко мне и раньше никто не приставал, вероятно из-за того, что я всегда была чрезмерно серьёзной, вечно о чем-то думала. Лет 8 интенсивно занималась спортом, бег, силовые тренировки, немного растяжки. Фигура была атлетичной, одни мышцы, но не перекаченные, все время контролировала вес, это порядком утомило. Год назад родила, расслабилась. Ем что хочу, физ. активность по сравнению с прошлым сильно снизилась, фигура поплыла, слабое место - живот, вообще не радует, мягко говоря.. Но как-то не парюсь сейчас. Лицо - это отдельная тема. Кожа плохая, пористая, жирная, но один плюс, - морщин нет, хотя под глазами мелких много. Всегда ухаживала, косметолог, пилингов, шлифовка один раз,эффект минимальный, к сожалению. Не обабилась пока, но чувствую близится эта пора. Через месяц мне 35.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Понятно, буду знать, спасибо,что просветили;)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмейтесь. Я рада, что благодаря мне, у вас хорошее настроение)

Гость

38 лет, лицом и фигурой занимаюсь, поэтому пока довольна, единственное, что огорчает - это седина, которой с каждым годом все больше. До 35 волосы вообще не красила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно!;)? Значит,когда ко мне подходят знакомиться- это глюки?!;) И мне это кажется?

Гость

Мне 36, кожа лучше стала, грудь больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выражается в регулярных походах к косметологу. Пилинги, уколы. На самом деле я была бы рада, если бы года 3-4 раньше начала. Но финансы не позволяли. Мне смешно, когда к косметологу идут уже после 40 лет. Тогда уже поздно пить боржоми, так как в каком возрасте начнешь, в таком и сохранишься дольше (внешне). Задача косметолога не бороться, когда уже все поплыло и морщины, а предотвратить. А то что в 25, 30 и даже 35 лет рано начинать - это бред. После 25 ниче там само уже не вырабатывается и мы тупо стареем.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Простите,я не по -злому! Просто смешно,ну,как могло быть 3 волостных,а потом стали роскошные волосы?;) Вы или за ними раньше не ухаживали или просто сейчас у вас больше возможностей следить за собой! Просто волосы- это генетика,они какие даны- такие и остаются,они природой заложены,их или много или мало.;)

Гость

Что может интересно выдавать зрелый возраст женщины до климакса у которой нет морщин, овал лица не поплыл,шея не дряблая ,курдюк под подборотком не висит ,руки не в венах?все таки мне кажется это глаза...они западают становятся мутными и (не важно есть там морщинки или нет) ..Не видела ни одной женщины в 45 у которой были бы ясные чистые глаза с белоснежными белками,только у монашек и служительниц церкви.Вот у них абсолютно чистые лицо с ясными глазами в любом возрасте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё уже)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бред, но реклама хорошо делает своё дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки в венах - это физиологическая особенность. У меня такое с юности.
Про монашек и служительниц церкви ржу до слёз! Фиговая штука - фанатизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня как раз после 35 лет овал лица изменился и появились морщинки до 35 просто как девочка выглядела,у меня правда "мясистое" широкое лицо и щеки выражены очень, сама стройная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, почему спросила.Просто я начала ухаживать за лицом лет в 17 , поэтому для меня в 30- это уже прям реально поздно! Благодаря тому,что в с 17 лет ухаживающая за лицом,мне в 33 и делать-то ничего не нужно,ни одной морщинки.Уколы и тп не приемлю.