Вот в что лучше вкладываться? Во всякие процедуры у косметолога, лазерную эпиляцию, фитнесс, дорогая косметика и уход, перманентный макияж и так далее, но при этом ходить в одежде из h&m,дешевой …
Сообщение было удалено
А ну да я ж забыла, что русские типа самые красивые в мире, все такие естественные, куда американкам до нас, а уж тем более голливудским звездам.))))
Сообщение было удалено
Под естественной красотой он имел ввиду не Просто "естественное " лицо любое без макияжа, а лицо красивое изначально: овальное лицо, большие глаза, пухлые губы, высокие скулы, прямой нос. А женщин некрасивых без косметики "естественных " они не замечают конечно. Но, тк многие сами тоже не бреды питты, то о таких естественных красавицах только мечтают и берут, что дают.
Сообщение было удалено
111
Сообщение было удалено
Я то знаю зачем я что-то делаю. А если не знаю, то не делаю этого. А вот ты зачем это делаешь? Ты знаешь ответ? Или просто потому что "так положено" кем-то
Кто тут насчет питания сомневался, ну попитайтесь месяц в макдаке, посмотрим ))) Да, продукты нынче не фонтан, но многие едят откровенное Г. Я как-то по молодости остановилась в хостеле в Питере, там общая кухня была... Боже, я не могла там находится. И мне было очевидно, отчего у людей, которые это едят каждый день, проблемы с кожей и волосами. А польза прогулок и физ нагрузок, надеюсь, не оспаривается.
Сообщение было удалено
это самый большой бред который я слышала в жизни, и почему то каждая отписавшаяся в теме уверена что именно она от природы очень красивая и не похожа на шимпанзе))) и ей не нужен фитнес, не нужна эпиляция и макияж не нужен))) Автор, так вы о средствах спрашиваете. Вот мне к примеру не нужна эпиляция, точнее два года назад был куплен замечательный эпилятор, не на один год. Фитнес точно не нужен, у меня хобби очень активные,танцы и стрельба по македонски, с двух рук. Косметика хорошая -факт, но мне ее очень на долго хватает.
*находиться
Автор красота или есть или нет от природы. Макияж и фитнес улучшат, но не сделают с нуля. Ну ноги кривые как вам фитнес исправит? А спину широкую сузит? Или может поможет вырости на 20 см? Тоже и макияжа касается. На Ксению Собчак посмотрите, на Тори Спейлинг. Денег куры не клюют, операций пластических не перечесть, а что та, что другая откровенно страшные. Вы об ухоженности может говорите? Да уход важен, но также как и одежда/обувь, соблюдайте баланс. Нет смысла суперухоженной с старых тапках говноступах и растянутой фуфуйке рассекать, также как и в новой одежде фирменной с обгрызанными ногтями и волосатыми ногами
Зависит от исходных данных. Если вы под центнер, плохие волосы, ногти и здоровье, то вкладывать надо сначала в здоровье. А если у вас обычная фигура и в порядке кожа/волосы то придерживайтесь баланса. Злоупотребление тюнингом всегда сказывается плохо, не сразу, но с возрастом абсолютно все лица "ведет" от уколов. Если видите в себе неустраивающие вас недостатки - исправляйте, но перманентно торчать в салонах и одеваться на рынке глупо. Вам так же тут отписались мужчины, что им якобы важнее. Дак вот имейте ввиду, для привлечения достойного мужика и выглядеть надо достойно - оценивать вас будут изначально все же по одежке, а уже в интимной обстановке оценят все остальное.
Сообщение было удалено
И то и другое и лицо и тело, макияж - главное уметь красиво краситься а это бесплатно, заниматься фитнессом можно и дома купив необходимые тренажеры, а одежда должна быть новой не в катышках не вытянутая по размеру новая, такую можно за любую цену купить) причем тут платья и сумки?)))
Сообщение было удалено
Особенно он нужен ярким брюнеткам с черными бровями и ресницами)
Я же говорю, отталкиватьмя надо от того, какая ты от природы, на то и делать упор во вложении бабла в себя любимую.
Сообщение было удалено
ну так я тоже знаю зачем что то делаю
Сообщение было удалено
Крамаров, например, ел здоровую еду, вкладывался во всё кошерное, итог его жизни всем известен. Нет тут панацеи.
Сообщение было удалено
Ну как бы и нацрать, что там надо мужикам.. Тема не об этом. Не надо придавать так много значения мнению мужиков, мир не вокруг одних ваших мужских желаний крутится.
Сообщение было удалено
про макдак вообще смешно говорить, это не еда даже, то же самое что сказали бы картоном и бумагой месяц попитайся, я говорю что обычная еда, которую все едаят нормально подойдет и не на что она не влияет, что входит в понятие вкладываться в питание вообще непонимаю) в картоху с гречей чтоли вкладываться)) и да моя кожа и волосы не меняются от того что я ем или не ем какую то еду
Сообщение было удалено
так а эпилятор ваш и танцы это не денежные вложения чтоли, это тоже самое, кто то на фитнес ходит кто то на танцы смысл то не меняется.
Сообщение было удалено
я яркая брюнетка с бровями и длинными реснницами, но перманентный макияж делаю регулярно, межресничную зону и губы, как жила без него незнаю, брови не делаю свои есть,кожа тоже чистая
Знаете, иногда про моделей некоторые пишут, что им хоть мешок из под картошки надень - всё равно стильно и красиво будет. Так что ответ очевиден - классную фигуру и внешность в принципе разглядеть можно без проблем. А если ты будешь полноватая кубышка в итальянских сапогах - ну и что? страшная бабища в крутых шмотках?
Тем более если у вас есть возможность одеваться дорого -вы при любом раскладе это делаете, а если возможности нет - то что об этом говорить?
А мужчины, если на них рассчитываете, девушке своей и так приодеться помогут )))
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю зачем это надо. Иногда хочется такой макияж, нежно- нюдовый так скажем.. а тут подводка уже обязывает... Ну не знаю, каждый что хочет то и рисует у себя на лице, лишь бы самой нравилось.
Сообщение было удалено
это не подводка а межресничная зона, ни к чему она не обязывает, это ж не стрелки, нюдовуму макияжу это никак не мешает
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я по жизни уже убедилась, что понятие "нормальная еда" у людей разнится как небо и земля. Знаю, например, тех, кто в фастфуд прямиком после тренировок едет. И под "вкладываться" я понимаю не только деньги, а, например, не полениться, а сходить за творогом на проверенный рынок, а не брать его у сетевиков в супермаркете.
И, кстати, витамины типа омеги-3 я тоже отношу к питанию. От них и внешний вид, и вообще состояние организма лучше.
Лицо и тело, разумеется, важнее, потому что к хорошей внешности легко можно подобрать любую одежду. А вообще, если от природы не дано быть красивой, то никакой дорогой уход не поможет. Красивым от природы идёт любая одежда :)
Сообщение было удалено
Влияет, даже очень, потому что именно через питание попадают в организм витамины и микроэлементы для нормальной функции клеток, по крайней мере для кожи это очень важно. С процедурами не переборщите, а татуаж и нарощенные ресницы/волосы это колхоз.
Сообщение было удалено
Не умничай лето, я как художник скажу что каждая женщина по своему красива и из любой можно сделать конфетку, я за индивидуальность. Когда я была в последний раз в России в 97 году , то видела много абсолютно разных красивых девушек, а сейчас мода пошла на один тип и ходят все как из инкубатора.
Сообщение было удалено
Кстати работала в торговой компании они как раз творог, сметану, молоко поставляли, так вот закупались у них как супермаркеты, так и ИПшники на рынках, и вся продукция с одного завода, вы до сих пор думаете что на рынках все натуральное и деревенское?))))
Сообщение было удалено
Во - первых, мы с Вами на ты не переходили, во - вторых, мне тоже не нравится нынешняя мода на "клонов", люблю индивидуальность. Но откуда взяться красоте, если у девушки неправильные черты лица, некрасивая фигура и прочие недостатки
Сообщение было удалено
колхоз это вообще природная черта,таким хоть наращивай, хоть снимай, один фиг
Дамы, попробуйте выполнять исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
эффект сильнее от ухода за лицом и телом. Даже в h&M можно найти сносные шмотки и если постараться, в интернете или на распродажах урвать нормальную обувь. А вот красивая и дорогая одежда не спасет от плохой кожи, желтых зубов, пигментированного тела и дряблой попы, живота и рук.
Конечно лицо и фигурка) Даже не думала, что такой вопрос может возникнуть. На улице смотрю на прохожих, особенно в теплое время это заметно, стройная девушка даже в простом сарафанчике и босоножках, или просто джинсах и белой майке смотрится отлично. Чем фигура гусеница затянется в дорогое платье. Еще заметила, что переухоженные девушки имеют очень отталкивающее высокомерное выражение лица. Ну идет она такая вся- волосы отполированы, реснички только нарастила, маникюр свеженький, а толку? У нее на лице написано- меньше такой-то суммы не предлагать.
Сообщение было удалено
Имеется ввиду красивое располагающее лицо от природы, доброжелательное. А не сделанное и нарисованное.
потому то и говорят что женский век короток,это помолодости,а юность украшение само по себе,если нет явных косяков во внешности как огромный нос или лошадиная челюсть,то все молодые девушки красотки,в моем городе много ВУЗов,много молодежи и часто ловлю себя на мысли,что какие же эти все студентки красавицы не смотря на откровенно дешевые некачественные одежду,в их возрасте они украшаютодежду,а не она их,что не наденут-все к лицу,автор,я это к тому,что после тридцати надо и во внешность и в одежду вкладываться,полумеры не прокатят,тут уже чем-то одним не обойтись,когда взрослая женщина ухоженная,у нее ухоженные волосы,красивая одежда,дорогая машина-весь этот антураж,весь этот образ в общем и целом,все это весьма повышает ее привлекательность в мужских глазах,с возрастом безденежье очень стАрит женщину
Сообщение было удалено
ага, еще и волосы рано или поздно начнут выпадать от нехватки железа
Шмотки и макияж я думаю важнее... вчера посмотрела наконец на Лену Миро, что это за птица. Ну накачалась, ну типа хорошая фигура. Но сам стиль мама дорогая. Ей и цвет волос на блонд надо сменить, и макияж подобрать, и одеть стильно. Потому что настолько никакая что это просто жесть!
Сообщение было удалено
О каких одинаковых инкубаторских вы говорите я вообще не пойму. Что за бред? Все люди разные даже если им одинаковые операции делали. Прекращайте друг за другом ерунду повторять.
Сообщение было удалено
Не поленись и съезди в деревню, посмотри-понюхай в каких условиях и какая бабка тебе этот творог делает. Блевать будешь дальше чем видишь.
Сообщение было удалено
-----
Деньги лучше тратить на квартиру, машину, путешествие, образование, хобби.. Уход делать самой, вещи имеет смысл покупать разные, и фирменные и нет.
Татуаж, насколько я знаю, мужчина не нравится. Фитнесом можно заниматься дома и питаться правильно тоже
Сообщение было удалено
----
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
----
Естесственно, ведь подходят к диве с наклеенными ресницами, а не к девушке в джинсах и футболке
Все знают пословицу - встречают по одежке. И ничего с тех пор не изменилось... красавица гуляющая в обносках будет восприниматься как девушка из маргинальных слоёв населения, такое только маргиналам и надо. А дорого одетая некрасавица привлечёт статусных мужчин, статус к статусу.
Сообщение было удалено
+++++ ухоженные лицо и тело за 5 минут не купишь, в отличие от вещей. Если запустить свою внешность, то нужно как минимум полгода на ее восстановление.
И мужчины на тряпки не ведутся, они западают на образ, а основа образа - это стройная фигура и ухоженный вид (сияющая кожа, блестящие волосы, красивая улыбка и тд) При наличии хорошего вкуса, чувства уместности и умении создавать из обычных вещей красивые образы, цена этих вещей почти не важна.
Сообщение было удалено
Это что а описание такое? Типа эталон. Я знаю, что большинство сходят с ума от маленького вздернутого носика)))
все должно быть гармонично) ну в первую очередь нужно чувствовать себе уверенной в своем теле и лице. Например уверенно чувствовать себя можно в красивом нижнем белье. его не видно но придает уверенности. Попробуйте прикупить себе пару комплектов,новое платье и вы посмотрите какой это кайф) Вам совету присмотреться к интернет магазину вкостюме ру и випбикини ру) попробуйте
Естественно хорошо когда и красивая одежда и красивое тело, я например недвно очень здорово похудела, купила себе купальник красивый и вот собираюсь в отпуск!! ура!!! купальник кстати заказала на сайте vipbikini.ru
Предлагаю вкладываться в хорошее питание и активные хобби на свежем воздухе. Это может не даст такой радикальный эффект сразу, зато он глобальнее и долговечнее.
Место хранения нужно и энергию ,чтоб все это поддерживать в идеальном виде.У меня порой не хватает сил все развесить разложить по сезону,почистить постирать.В такие моменты я расстраиваюсь,но зато разнообразие.