Гость
Статьи
Сказали, что выгляжу …

Сказали, что выгляжу на 50(

Мне 33 года, считала себя вполне нормальной и молодой.
Не так давно приступила к преподаванию в группе (возраст 20-30 лет). Во время лекции упомянула (в тему) один факт, который должны знать …

"Древняя""
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так это разводка? Фиии, я потеряла интерес(

Гость

Автор, глянула фото! Вам точно 33? ну это же ужас! Не обижайтесь, но вам правда можно дать 50 лет. За сорок так точно. Вам срочно нужно менять имидж, СРОЧНО! То как вы выглядит сейчас, вам не идет и очень сильно старит ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!! Я Вас читаю и тоже буду это стараться делать) не знаю как Автор, но я прям Вас благодарю со всей души!!!!!

Недоумевающая

Опять Верка Баржа развлекается! Опять ее обижают! Стиль поменяла, а номер тот же).

не автор

ой, а можете мне посоветовать? мне тоже сказали, что выгляжу "под *** лет", хотя мне 28 всего.

не автор

к посту 124 , под звездочками было " под сра.к.у лет" )))

"Древняя""

Сообщение было удалено

Сделайте для бровей микроблейдинг ,дорого конечно ,но за то очень натурально выглядет или хну (подешевле). На самом деле морщин у вас нет ,про седину не знаю (фото черно-белое) Лицо у вас миленькое ,но стиль в одежде и в прическе однозначно нужно менять !

Гость

фотку не видела,я с телефона,лень возиться с убиранием пробелов)) но и без фотки никогда не поверю что в 30 можно выглядеть на 50,а тем более не при беглом взгляде,когда,да,можно и сороколетнюю за 25-летнюю принять и наоборот,но в процессе общения довольно быстро становится понятно какой там реальный возраст,какая бы вы не была теткинского типажа,но не поверю что выглядите на 50, так что думаю та девушка пошутила,а вы не уловили и суть той шутки,что вы не на 50 выглядите,а выглядите плохо для своих 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно, во что Вы там верите или нет? Фотку для комментов выложили; лень Вам её смотреть - ну и оставьте свои предположения при себе.
А на фото именно тётя за 40, причём современные женщины и за 40 зачастую выглядят лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
мадам,будете распоряжения раздавать свои тараканам на кухне,понятно?))ишь ты,кляча,указывать она будет кому что придерживать,тумба,это форум,он на то и существует чтобы трещать о том о сем,а не зона какая или твоя кухня с выдресерованными тараканами))

Саша

Открыла первая мысль 45 лет. Прическу менять, одежду, а главное образ жизни. Мужчина чтобы т.ахал хорошо, ребенка бы, в общем по женской линии реализовываться. У вас наверное семьи нет, образ старой девы. А вообще, это наверное не ваше фото. Мало кто решится выложить фото на анонимный форум.

Зоуи

Не обижайтесь, но дала бы Вам все хорошие 40-43. "Региональный стиль" у Вас конечно. Малолетки и ляпнули про 50, так как пока не разбираются в возрасте. Несовременно выглядите. Срочно меняться!

Гость

Прическа вас стоит сильно. Не идет вам.

Гость

старит прическа

юю

дa я бы вaм лет 45 дaлa/ мне сaмой 30. срочно меняйте имидж- худейте. другую форму прически. отрaстить и убрaть челку. брови отрaстить. другую форму сделaть. сходите к мaстеру хорошему.

Качетвенная косметика со скидкой в -20% при регистрации.
Cashback на каждую покупку и много приятных бонусов.
Регистрируйся и экономь goo.gl/6XgMz3

Присоединяйся к нашей команде профессионалов.
Зарабатывай с нами и измени свою жизнь к лучшему.
Напиши мне vk.com/rorens мы вас научим и поможем.

Вера
"Древняя""

Сообщение было удалено

В 20 тоже трудно возраст оценить. Ну по крайней мере мне в 20 лет 25ти летние казались уже пожилыми женщинами.😂 не шучу. Я ещё про них думала- "зачем они так стараются за собой следить?- им поздняк метаться"🤣 И вот мне 30...

Бас Гитаристка
гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно 😂

Гость

Девочки, извините, но это не Вы выглядяте моложе, а ваша одежда)). Всё выглядят согласно своей возрастной группы. Это в районе +- 5 лет. Пока другого не встречала.
Автор тоже тянет на свою возрастную группу. Не старше. А девушками сейчас всех зовут. И даже мою маму 55 летнюю. Так принято)

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Фигассе, ну минут пять - это ж было бы очень хорошо :)
Редко кто минус 10 демонстрирует

Форум: Красота
Всего: 55 074 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы