Мне 33 года, считала себя вполне нормальной и молодой.
Не так давно приступила к преподаванию в группе (возраст 20-30 лет). Во время лекции упомянула (в тему) один факт, который должны знать …
Поскольку вы преподаватель, вам важно чтобы вас воспринимали молодо не только те, кто к вам лицом стоит и близко общается, но и с 3-5 метров, а это значит - осанка, акцент на талии и на вороте (пока у вас невнятная кажущаяся мятой рубашка (ворот не стоит), на груди. Обувь помогает осанке и вытягивает визуально фигуру на 5-7см.
Автор, вот например Оливия Палермо, ей 31 год. Она Ваша ровесница. И тоже часто одевается в блузки, жакеты, классическую одежду. А выглядит молодо. Потому что у неё красивая стрижка и прическа, она стройная, она добавляет модные детали к классическому образу.
Посмотрите в гугле - Оливия Палермо.
Кожа отличная, насколько позволяет судить фото.
Взгляд ласковый, но вялый.
Вы домашняя. Чуточку одичайте, в горы сходите, что ли, или влюбитесь... тогда появятся и полётность и энергия, это и есть молодость.
Примочки, как-то бровки, причёски, одёжки, лишними не будут, но молодит-то, главным образом, харизма, сами понимаете.
еще посмотрите блоггера Маруся888 у нее много хороших самодельных рецептов
много рецептов есть на ютубе в програмее украинской Все будет добре например маска от носогубок со спирулиной, также вам обязательно надо делать массаж щек от носогубок. делайте массаж с оливковым маслом.
еще эффект молодого свежего лица дает легкая загорелость что достигается небольшим количеством солярия или крема для загара или дорого качественного тональника с увлажняющей основой. попробуйте маски корейские они хорошо увлажняют у вас тонкая кожа вам нужно увлажнение всегда.
Да нет,девушки, сразу скажу-причёска! цвет и стрижка старушечьи,конечно молодёжь даст 50 лет. у нас так только бабки в салоне красятся. Перекраситься в светлый цвет,сделать модную стрижку,никаких бровей-ниточек,а только нормальные красивые брови,худеть не надо,у вас там всё хорошо. кстати,именно так я подстригала преподавательницу,каре с такой же жуткой чёлкой она заказывала,но её лет 60 было, мне кажется такие причёски не только возраст накидывают , но лицо делают таким злым,как у Шапокляк.
Длинноватый нос корректируется приемами из контурного макияжа
погуглите контуринг и скульптурирование лица и ищите видео где говорится как укоротить визуально нос.
тогда к теням и помаде вам нужна еще кисть и пудра для контура
Уже вторая страница, а народ так и не спалил номерок "Веры из Конево" и не передал привет Салику.
Сообщение было удалено
Ну началось...
Ну не 50, не бойтесь! Ну 47-48 МАКСИМУМ!
Сообщение было удалено
брысь отсюда! у нас тут творческая мастерская не для мужских глаз
Сообщение было удалено
Аххахахаха))) да,все думают именно так)))) пруффы)
Сообщение было удалено
Я сразу спалила. Смотрю чем дело кончится.
Она просто ответила шуткой на Вашу же шутку. А фотография - это не показатеkь, фото часто увеличивают возраст.
автор темы пропала... видимо обиделась на всех и ушла работать, поливая слезами путь на кафедру. злые вы
Узбагойтезь, писят -это только начало жизни!
Сообщение было удалено
Ничего обидного ей не сказали, наоборот, предлагают варианты.
Просто пары у неё. Человек работает, учит... а мы лясы точим. Ну, у меня-то выходной...
Автор, все советы правильные.
Прическа - жесть, помню в моем детстве были какие-то открытки со схемами вязания, так там у моделей были такие прически. А лет мне уже самой ого-го.
Брови срочно отращивать или подкрашивать хотя бы.
А самое главное - идите в спортзал, проблема даже не в лишнем весе, а в какой-то "обабистости" фигуры. Идите на силовые. Жир сгорит, попа помолодеет.
Я бы тоже дала вам лет 50.
При такой неплохой коже и хороших чертах лица надо было сильно постараться так махнуть на себя рукой, чтобы так выглядеть
Андрюха Питерский прав! ребята, это фейковый автор! увы.......
Девочки, спасибо за рецептики. Поскольку я педрилло со стажем, выгляжу потрепано(. Надеюсь, благодаря вашим советам изничтожу носогубки и подтяну попку, а то Автандил говорит, что я его больше не возбуждаю, собрался уходить к молоденькому(
У меня знакомая была подобного типажа. В юности была пышкой - нос длинный, мясистый, сама не низкая, бой-баба. А потом похудела - стала моделью просто, лицо вытянутое, кости узкие. Если бы вы подхуднули кг на 5-10, то были бы приятнее гораздо и юнее.
Сообщение было удалено
Ну да. Ну ладно рубашка - офисный типа стиль. Но прическа - как привет из 70-тых. А лишний вес при маленьком росте - сразу тетя кругленькая получится.
Сообщение было удалено
Ну лицо, конечно, своеобразное. Мне почему-то напомнило ту толстушку, которая фоткала людей, которые ее на улице обсматривали. Сам типаж такой - как из 30-тых годов, не современный. Плюс стрижка эта странная под горшок. А отрастить хотя бы до плеч, пусть и с челкой - не вариант?
А вообще, правильнее оценивать возраст в динамике, а не в статике. У нас на работе женщина есть пожилая по паспорту, но двигается, как девчонка, легко и быстро, гибкая, тонкая. По фото ей тоже много дашь, а пообщаешься вживую - молодая!
Сообщение было удалено
Вы сами из себя тетку сделали. К стилисту вам нужно, старомодную прическу на современную сменить, макияж правильный, одежда.
Возраста вам прибавляет это внешнее оформление, оно и вправду как у возрастных женщин, и это вводит людей в заблуждение. А само-то лицо молодое.
Короче, если сами не можете - потратьтесь разок на стилиста, результат ошеломит. Только сразу задачу поставьте, что хотите выглядеть моложе. Это важно, стилист под конкретную задачу будет работать. Мне вот однажды наоборот старше и солидней надо было выглядеть, и все из этого расчета им делалось, от прически до макияжа и одежды.
Такому лицу пойдет одежда времен Агаты Кристи. И на лицо чем-то похожа. Неактуальная, конечно, внешность. Простые вещи, так модные сейчас, не пойдут, нужны более изысканные и женственные.
На Наташу Лаурель чем-то похожа, кстати. Так та себе стиль сделала типа "городская сумасшедшая", в другом себя не видит, и много женственных длинных юбок. Тоже вытянутое лицо и короткая стрижка.
Сообщение было удалено
Похудеть. Поменять прическу. Пусть будет женственно, а не по-современному растрепанно-небрежно, но не такие короткие стрижки под мальчика на таком женственном лице.
Сообщение было удалено
Она и не собирается советовать, ей чисто постебаться.
Чтобы выявить самую "непрестижную" часть лица, надо поочерёдно закрывать разные части.
Я закрыла стикером брови по самые веки - лицо стало моложе, похожа на Кристину Обрыгайте лет 25.
Значит, надо работать с бровями, пробовать варианты. В любом случае, высокие круглые брови старят.
1. Автор выглядит на 40-43.
2. Девушка намбер ту (лиловогубая) как раз на 30-33. ***-макияж в реальной жизни старит + общее впечатление колхозноватости, нет современного стиля 20-25-лених.
Сообщение было удалено
челку убрать или сделать ее косой и более редкой
Вы не выглядите на 50, но выглядите старомодно достаточно
1. заняться челкой и вообще прической, каре выглядит не очень
2. цвет волос вроде Вам идет, только прокраска неоднородная очень, кусками, на последнем фото, корни видны
3. коралловая помада старит, попробуйте нюдовые или нежно розовые оттенки
Сообщение было удалено
раз такой вумный - загрузи свое фото, посмотрим на твои носогубки.
Сообщение было удалено
Видно, что молодая и черты лица хорошие. Но прича капец.
Сообщение было удалено
В чем выражается колхозноватость?
Сообщение было удалено
Ну вот реально, кем себя нужно ощущать и кем себя позиционировать, чтобы сделать такие брови и так намазаться замазкой? Уж явно не свободной, современной интеллектуалкой.
Сообщение было удалено
Не надо. Они у него в области паха, что ли...
Сообщение было удалено
На себя посмотри, кикимора с небритой брухлей))
Сообщение было удалено
На 25-27 лет. Но черные-черные брови и фиолетовая помада конечно старят:) Так что лучше не надо так краситься:) Да и натуральный цвет волос у Вас наверное более светлый, так что лучше к нему вернуться. Сейчас у Вас такой образ а-ля Дита фон Тиз:)
Сообщение было удалено
Нсли готовы принять критику и нелестные комментарии, то вот:
- золотое бохачество - цепка поверх свитера о_О
- ненатуральный цвет вороного крыла, который явно далек от природного, такой пойдет только нат. брю от природы, в целом убитые волосы, в них нет легкости;
- чрезмерность в макияже (брови маркером, паучьи лапки, декор на ногтях бохатенький опять же и т.п.
я не говорю, что дама страшная и НЕухоженная, но именно чрезмерность и ненатуральность всегда будет выдавать провинцию.
НЕ люблю Меган Маркл, но она хороший пример стиля, который НЕ старит, непринужденный, легкий, но не инфантильный.
Сообщение было удалено
Мой супруг тебе бы в рот келдыш сунул!
Сообщение было удалено
Блин, жаль
Сообщение было удалено
Посмотрела. Сама чистота.
Сообщение было удалено
Вы чё серьезно считаете, что эти хачиные брови - это красиво и этот мертвецкий цвет лица вас красит? Ближе к 40 вы выглядите. Вам больше пойдёт мягкая и более тёплая цветовая гамма. Тупое следование за инстаграмными девицами красивой вас не сделает. Хотя, я уверенна, что вы чужое фото выставили.
Сообщение было удалено
Только ни хрена ей не идет быть Дитой
И если уж на то пошло, автор и выглядит тёткой 40+. Просто мы ей все поверили и хотели поддержать, поэтому писали про хорошую кожу и давали советы. Но раз уже это разводка, то так она выглядит тёткой. Вглядитесь ещё раз в эти фото. Бузовой 31, похожи они с этой тёткой?
Пример женщины, которая выглядит молодо это Кейт Бекинсейл, ей 44 года. Волосы покрашены в натуральный цвет, естественный макияж, который подчеркивает природную красоту, стройная фигура, небрежная современная одежда.
Сообщение было удалено
Быть Дитой вообще мало кому пойдет:)
Сообщение было удалено
Чего жаль. Верка это последнее что поддерживает данный унылый форум.
Выглядите действительно старше, но не 50 конечно)))
лет 40 я бы дала.
Подтверждаю прическа и цвет волос старят. Про лишний вес не знаю, я не фанат дрищавости, выглядите как обычная, нормальная женщина. Поменять прическу, брови. А так взгляд очень добрый и теплый. Мне кажется вы романтичная натура.
Сообщение было удалено
надо было беречь кожу от ультрафиолета