Мне 33 года, считала себя вполне нормальной и молодой.
Не так давно приступила к преподаванию в группе (возраст 20-30 лет). Во время лекции упомянула (в тему) один факт, который должны знать люди моего поколения. Как выяснилось, никто об этом и не знал, за исключением одной слушательницы.
Одна девушка спрашивает: "А, если не секрет, сколько вам лет?".
Я ответила, что такие вопросы задавать неприлично, и не знаю зачем добавила: "Ну считайте, что 70, раз я помню такие древние времена.". Она захихикала и говорит: "Ну это много, сказали бы хоть 50, мы бы поверили".
Я перевела все в шутку, но теперь одолевают комплексы). Ладно бы это сказали дети, они в возрасте не разбираются, для них все старики. Но тут девушка за 20, при этом никто из аудитории, мне кажется, даже не удивился.
Неужели я так плохо выгляжу? Жутко переживаю. Стоит ли принимать это близко к сердцу?
Да шутят они
Фото выложите. Скажем.
Если тяжёлый макияж: много тона, яркие румяна, губы, смоуки макияж, нарощенные ресницы, каждый день причёска и надеваете а-ля вечерние блузки, платья, то можете сойти за старую перечницу. Но это надо очень стараться.
А есть нюд макияж, пучок, повседневная одежда, то вряди ли))
И что у вас с весом? Напишите рост, вес.
Никогда не понимала, что не приличного в вопросе о возрасте или зарплате, это же не интим)). Ну да ладно, проехали.
Девушке, может, и за 20, но умением определять возраст она и до 20 не доросла, вероятно
Моей дочке 17, так она может сказать только, кто выглядит моложе, а кто старше, а прикинуть возраст даже в пределах десятка лет для неё трудная задача).
htt ps:// ra di kal.ru/l fp/a.ra di kal.ru/a04/ 1802 /32/7 67945a f82d6.jpg/ htm
вот фото, пробелы убрать.
Крашусь умеренно, одеваюсь обычно. Рост маленький.
Сообщение было удалено
Ну он "региональный", касается именно нашей области, поэтому не суть.
Срочно менять имидж!
Это же была просто шутка, успокойтесь.
Близко к сердцу принимать не нужно. Я когда мелкая была, считала, что старость это 30 лет. Говорила "доживу до 30 и хватит, дальше старуха", а сейчас 30 уже не загарами и понимаю насколько была глупой.
Девушки, если кто-то посмотрел фото, скажите, все так страшно?(
Может, и шутка, но ведь в каждой шутке...
Сообщение было удалено
пишет что нет картинки
Сообщение было удалено
Ну так думали все)
Просто там аудитория же не школьников, почти ровесники.
Сообщение было удалено
Надо убрать все пробелы. Сделала так много, потому что иначе не пропускали
Ну вы действительно выглядите старше, как тетенька уже. Лишний вес, эта челка несуразная и утомленный потухший взгляд - все прибавляет вам лет 10 точно.
Сообщение было удалено
Да, почему-то нет. Сейчас попробую еще.
И ещё серьги эти ужасные, брови-ниточки, насколько я смогла разглядеть. Фото очень мелкое.
Сообщение было удалено
Вы по фото говорите?
Сообщение было удалено
Я сейчас немного похудее.
Сообщение было удалено
Бровей почти нет. Делала татуаж - был кошмар.
Я лет до 28 считала 40летних старыми и обращалась исклюсительно на "вы" и "тетя". Сейчас мне 33 и мне 50 летние кажутся молодыми. Старость "отодвинулась" на 75+
Сообщение было удалено
Нет фото :(((
Сообщение было удалено
Вы по фото говорите?
Ну конечно, я ж не экстрасенс )))
Глупасть она ляпнула, а вы переживаете! ))
Сообщение было удалено
Потому что она не знает что такое носогубки,поплывшие рвали лица и прочее.) для детей старение-это тупое покрытие морщинами и седая голова)
Автор:) На 50 не выглядите:) Видно, что кожа молодая. Просто молодой девочкой-припевочкой тоже не выглядите. У Вас стиль такой старомодный немного, как на фото из 60 годов 20 века.
htt ps://radi kal.ru/ lfp/b.r adikal.ru/b40 /1802/c5 /0ce9226a0641.jpg /htm
Вот еще
Сообщение было удалено
"Девочкой" не надо, не хочу, да и не буду уже. Хотелось хотя бы молодой женщиной(. Стиль - ну да, возможно... Преподавательская работа наложила отпечаток, видимо.
Сообщение было удалено
татуаж делает лицо агрессивным. только карандаш! это несложно на само деле, правда! есть тату хной его на лето делают он потмо смывается там рисуют тонкие полсоки как волоски получается нежно и эстетично но надо найти мастерицу толковую. но лучше карандаш.
Сообщение было удалено
А НАДО ХОТЕТЬ в этом вся фишка
Сообщение было удалено
Ну буду я хотеть. Что изменится?
Девушки, вы мне лучше скажите: неужели все так печально? Есть ли шанс это изменить? И как?
Стиль тетки . Многие преподы почему -то безвкусно одеваются . Меня в школе коллеги терпеть не могли , потому что я всегда модно и красиво одевалась , стильно и к месту . Завуч сквозь зубы один раз сказала ‘ходят тут всякие , наряды демонстрируют ‘. Я и уволилась, коллективчик-то с гнильцой. Не надо одеваться , как старлетка , джинсы/брюки , кардиган , красивая обувь , отличное платье , сумка и самое главное -прическа! Стрижка -это все! А лицо можно очками прикрыть с затемнёнными стёклами , как у Нагиева. И улыбаться 24/7, тогда точно помолодеете
Мне например 40, но все думают, что я молодая девушка. Потому что у меня: наивные глаза, чуть вздернутый нос, густая челка до бровей, хорошая кожа, молодежный стиль одежды. А в 30 я вообще выглядела на 20 лет.
У Вас кожа хорошая. Но нос немного длинноват, такие носы визуально делают старше. Что можно улучшить в Вашем случае: немного похудеть (стройная фигура молодит), сделать более современную причёску, выбрать другой стиль одежды. Ещё можно изменить форму носа, но это уже более радикальный метод:)
По мне так стрижка вас ну ОЧЕНЬ старит. Извините,не хочу обидеть. Я такие стрижки называла всегда "Аля кому за 50". Не идёт вам ужасно. Попробуйте волосы отрастить чуть ниже плеч и сделать градуированную стрижку. И брови если не татуаж,то хоть чем-то подводить надо,без бровей лицо теряется.
посмотрела фото.
если честно, да общий образ (цвет волос, рубашка) - старит.
при этом кожа неплохая, но навысшие веки (убираются тоником для кожи и упражнениями для век этель аданье в помощь)
ресницы наращиваются или отращиваются
брови рисуются
овал подтягивается компрессами с раствором соли (есть советский польский рецепт).
при вашем овале вы можете сделать более модную прическу.
если будут делать минимальный макияж (брови, глаза, губы даже без тональника), то я бы сделал более короткую стрижку а ля гарсон молодежную.
вы реально помолодеете лет на 20, а с чуетом того что у вас узкое лицо и бледначя кожа, у вас большой потенциал чтобы молодо выглядеть долго.
Просто вы простите за собой не ухаживаете и видимо из-за коллектива где вращаетесь старите себя подсознательно (откуда эти бледно-голубые тени? выбросите их нафиг и попросите юных дев вам сделать мейкап нормально и научить краситься по-новому). Попробую накидать картинок с образами, которые могли бы вам подойти
действительно на фото какая то престарелая тетка.вам явно за 40
И кстати , одежда должна быть ярких цветов : ярко-синяя блузка , бирюзовая , если чёрный низ , белый верх , то оттенять красным шарфиком итд. Тёмные , серые одежды яркости не прибавляют
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и сказала... Срочно меня имидж!!! 33... что за прическа как у Верочки из Служебного романа??? Брови вернуть! Пусть татуаж! Есть хорошие мастера сделают как натуральные! Одежду сменить! Срочно!
Сообщение было удалено
Убрала пробелы, по ссылке вылезла Ирина Пегова))). Ну, она лет так на 35 выглядит.))
Сообщение было удалено
Совсем не печально:) Выглядите хорошо:)
Просто можно лучше:)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду очень благодарна.
Если несложно, прошу написать или дать ссылку на упр. для век и рецепт для подтягивания овала лица.
Сообщение было удалено
)) Наверное, не все). Люди же вон видят мои фото
Посмотрела фото. Вы симпатичная девушка! Улыбка очаровательная, и все при вас. Взгляд со стороны: вам нужна другая прическа и цвет волос. Челке - нет. Волосы подлинее, цвет посветлее и понатуральнее, чтобы не казалось, что вы покрасились хной. Хороший парикмахер вас здорово преобразит. От бижутерии отказаться, она старит! В целом, порасслабленнее одевайтесь и красьтесь. И тонкие брови - карандашиком их хоть, или чем там брови подкрашивают. А так - красотка вы, явно не 50- летняя. Удачи вам!
Сообщение было удалено
у вас включится в мозгу опция поиск инструментов как это все осуществить.
пока вам домашнее задание - посмотреть передачи:
- На 10 лет моложе (фото и видео)
- Модный приговор (ищите свой тип фигуры и лица, за столько лет передачи явно найдете)
- Успеть за 24 часа с Александром Роговым
- Перезагрузка (2010-1014 годы где работала команда Столяров-Барановская-психолог Виктор Пономоренко)
- сходить в магазины косметики и спросить когда у них будут клиентские дни с макияжем за покупку. вам нужны: новые тени и карандаш. рассчитывайте раскошелится. перед 8 марта явно будут такие клиентские акции. фоткайтесь До и после.
- в крупных универмагах сейчас есть стилисты за покупку тоже работают.
- во многих городах есть имидж-студии они на компьютере могут вам смоделировать прическу, если есть знакмоый компьютерщик то можно в инете найти такую программу и забить туда свою фотку и сами увидите какие прически вам подойдут.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. "Модный приговор" мне вообще не нравится - то, как их "преображают".
Даже помню выпуск, где женщину, хоть и немного вульгарную, но эффектную, реально состарили, она еще говорила, что стала похожа на уборщицу.
Сообщение было удалено
погуглите курс упражнение Этель Аданье
у нее были вебинары на ютубе
там часть упржнений
также Галина Дубинина
также Косметолога точка нет Ольга Фем видео про типы старения
у вас мелкоморщинистый тип (ПОВЕЗЛО)
только надо веки сделать но это у многих проблема с нависшим веком у всех славянок так.
расскажу что помогает лично мне (я вас постарше буду):
1. гидромассаж лица душем вот прям струю направляете и массируете лицо, шею, веки не страшно, привыкаешь со временем.
2. тоник антивозрастной сибирское здоровье розовая упаковка с родиолой найдите и купите реально подтягивает только не жалейте по первости я сначала протирала ватным диском, потом плюнула и умывалась.
3. хороший дорогой уход за зоной глаз - клеточная косметика у мен яэто была итальянская фирма ELDAN сейчас стоит до 6тыс. сыворотка для глаз увлажняющая и крем. суть в том, что они работают легко и глубоко, реально антиэйдж эффект
4. упражнения для глаз и мышц лба и висков.
главная ваша задача - натянуть веки и распахнуть глаз.
5. сыворотка для ресниц эвелин польская фирма дает увеличение ресниц реально в 2-3 раза по длине, компенсирует нависшее веко.
Сообщение было удалено
у вас как у интеллектуалки идет отрицание всего женского, но я давно мониторю все указанные программы и скажу так - это реально дает эффект насмотренности. лучшие годы Модного приговора были тоже году в 2010-2013, сейчас это базарный разбор полетов. Не суть важно. ваша задача НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ПОХОЖУЮ НА ВАС. ищите училку (у них свой набор комплексов), ищите вашу фигуру, ищите ваш тип лица, вашу бледность, ваши сегодняшнюю прическу. Это уже 5 передач вам надо найти и отсмотреть.
Некоторые фотки я даже сохраняю чтобы искат ь потмо платья с магазинах. У Рогова хоть вконтакте в группе пишут магазины и марки, можно загуглить стоимость, в МП этого нет, хотя девы стонут буквально на форуме гдеее найти такую суууумочку или платье.
Сообщение было удалено
Честно выглядите взросло, на 45 лет. Вам надо поменять прическу и стиль одежды , похудеть слегка. Вам надо себя обновить и все будет в шоколаде
Мдя, брови и стрижка слабенькие. Мне 57, но даже я так не стригусь.
А кожа отличная, насколько позволяет судить фото.
Вы незамужем, детей нет?
Взгляд ласковый, но слабый. У молодых энергия прёт из глаз)).
Вам не столько снаружи стоит попробовать измениться, сколько внутри. Огня. Батареи, огня).
Вы домашняя, видно. Чуточку одичайте, сходите в горы, что ли.