Не могу смириться с тем , что некрасивая. Парни не обращают внимания совсем.В 23 девственница(((
Снимайте дома себя на видео в разных одеждах ,и посмотрите какой фасон вам больше нравится,идет,от которого вы становитесь краше.и с прической тоже так же.фоткайте себя с разных ракурсов.
Ваши подруги скорее всего боятся ,что вы станете красивее выглядеть, хотят показаться рядом с вами красоткой ,так как думают ,что вы серая мышка.и поэтому боятся ,что вы в один прекрасный момент затемните их.
И всегда осанку держите ровно смотрите ,прямо. Хотя я говорила уже про осанку.Но напомнила еще раз. И духовно развиваться обязательно. Если есть плохие чувства как зависть ,жадность , коварность и т.д. ,то обязательно избавьтесь от них.Они только будут мешать вам в реализации вашей мечты,желаний.Должны оставаться только хорошие мысли.Молитесь.Просите у Всевышнего.
В наше время девушек с чистой душой очень мало к сожалению.А гламурных полно...
Сообщение было удалено
Познакомится хотел с вами, если вы в Москве
Сообщение было удалено
Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные.
Сообщение было удалено
В пень таких подруг. Есть мастера, которые мейкап делают и есть примеры работ. Не проблема купить индивидульный курс обучения. Сходите, пусть вас накрасят и оцените. Дермакол, к примеру, не только любые деффекты кожи маскирует - из него вобще новое лицо можно вылепить умеючи. Подруга это дело обсрет, будьте уверены. А вы в соцсеть выложите и посмотрите на лайки.
Ключевое - вы стесняетесь. А не надо.
Сообщение было удалено
С дуба рухнули? У меня 168 и я не карлик.
По одежде - сейчас весна будет, значит, в порядке актуальности:
1) пальто-халат до середины бедра, рукава 3\4, яркое (!!), фуксия, к примеру,
2) сапоги на платформе 7 см черные (не короткие!!),
3) юбка прямая, черная, с талией а два пальца выше колена или до середины колена (лучше шить) + джемпер с В-образным вырезом трикотаж мелкой вязки,
4) платье-футляр однотон на два пальца выше колена или до середины колена,
5) леггинсы черные + рубашка белая длинная с жилетом не коротким,
6) платок типа шелк с принтом + сумка-мешок большая не черная однотон.
Платье, платок, пальто и сумку выберете в одно цветовой гамме, но не в одном цвете.
Сообщение было удалено
Автор, какое тату? Женщина должна быть чистой. Во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас косы - тема. И их "петухами" выпускают, получается объемно. И можно французскую косу заплести. Полно видео в инете.
Сообщение было удалено
так не с чего заплетать косы((
Сообщение было удалено
спасибо, прислушаюсь
[quote="Гость"]С дуба рухнули? У меня 168 и я не карлик. Просто у меня подружки от175 , поэтому я так сказала
Сообщение было удалено
А какой длины у вас волосы?
Сообщение было удалено
чуть ниже плеч, тёмный каштан
Сообщение было удалено
И что , думаете никакую косичку нельзя сделать?
Сообщение было удалено
она будет тонкая очень
Сообщение было удалено
Так подружек проще поменять, чем рост. Я смотрю, с внешностью у вас все ок, с подругами не очень.
Сообщение было удалено
Это если туго заплетать. Пряди из косы вытягивают и получается с руку толщиной, даже из 3х волосин. Сходите в парихмахерскую, попросите заплести вам. Потом сами научитесь.
Сообщение было удалено
ну у меня подруги и страшней меня есть, не думаю, что дружат со мной, чтоб свою самооценку поднять
Сообщение было удалено
И колготки берите плотные, без рисунка и рельефа, черные, 40-50 ден
Но сначала бюстгалтер подберите правильный - с пуш апом что ли и на него вещи меряйте. 1ка в 3ку на раз превращается.
Сообщение было удалено
Ваша самоценка явно страдает от общения с ними. Значит не надо такого общения. Оно вам пользы не приносит. И какая бы объективно страшная женщина не была, она редко себя такой считает. А если и считает, то подружке в плане внешности и настроения подгадить - обычное дело.
Сообщение было удалено
спасибо вам
Не берите внешностью, берите умом (общительность, разносторонние интересы, начитанность) это тоже немаловажно. Внешность - это чаще всего оболочка, конечно без нее никак, но и иметь просто внешность, тоже потом ни с чем )
Сообщение было удалено
У меня с подругой такая разница, у неё 164, а у меня 168-172 см. это не большая разница, поэтому моя подруга даже думала, что она выше меня, а не ниже, пока мы с ней непомерились, кстати, я тоже думала, что она выше меня потому что она зудая, но нет, всё-таки она ниже меня. Автор, я вам советую, когда идете куда-то с подругами, одевайте высокий каблук, а одеваетесь вы правильно.