Я в свои 27 обзавелась типичным тетским лицом и перестала себе нравится, а вы?
С 24,5 все выглядят тетками. Потому и набирают в модельные агенства и эскорты с 14- 22,ну максимум 23! Молодость до 25-это условно,просто округлили.
Женщины старше 23-24 всегда видны и держатся за счет веселого нрава, круглых глаз фигуры и тд-иногда их путают с 17 летними,но ращумеется это пенвое лишь впечатление.
После 24 у вас все начинает стареть,у каждого по своему и свои слабые стороны. Еще более менее молодость до 30,однако 25,26,27,28,29-это уже считай тридцатник и видно что женщине под тридцать.впринципе что 25,что 29-одно взрослое лицо.
А я и в свои 39 себе нравлюсь. Муж любит, от мужчин внимания много. Не понимаю, о каком уродстве речь.
Сообщение было удалено
Не чувствовать себя счастливой какое-то время. Взять себя в ежовые рукавицы, привести себя в порядок, изменить образ жизни, чтобы была радость помимо еды. Не обязательно совсем каждый день себя осчастливливать.
Сообщение было удалено
вы сейчас советский союз описали, когда в 20 уже матерью становились и не было возможности ухаживать за собой. Сейчас в 24 только студенческую жизнь оканчивают, а вы предлагаете к пенсии готовиться
Уродами не становятся-ими рождаются.
Сообщение было удалено
Лечите свой демодекоз и после выздоровления опять сможете пользоваться косметикой.
После 42 лет,начали появляться первые седые волоски,пока выщипываю и немного овал лица опустился,морщин пока выраженных нет,но в зеркало стараюсь уже смотреть реже.Вес хоть в норме,даже недобор.Ну и здоровье уже начала ощущать,что сдаёт по тихоньку.Страшно представить,как люди после 50 живут,когда климакс накрывает(
Сообщение было удалено
А можно поподробней, с чего начались отеки век и дерматит? Вы думаете, из-за косметики?
47
а я в свои 37 еще нравлюсь себе и окружающим.
Девушки, может надо привлечь тяжелую артиллерию? Уколы какие-то делать в носогубки итд. От синяков под глазами тоже сейчас есть всякие манипуляции. Фигура - надо худеть и заниматься собой.
В 32 стало понятно, что уже не торт(((
что такое типичное тетское лицо?
30 лет, двое детей, 10 лишних кг, лицо поплыло, морщина глубокая на лбу, птоз лица начался, брилья, сиськи повисли и тубулярной грудь стала((( ещё вечные мигрени, головокружения и тд(
вот тут любят писать "нравлюсь мужикам", "голову сворачивают", "отбоя нет", а вы обращали внимание на качество мужиков которым вы нравитесь? если это обычные безликие мужики как внешне так и вплане статуса - то думаю это даже не в счет. Если я иду и мне в след будут свистеть какие-нибудь уличные рабочие, или похотливые муслимские приезжие, или просто мужики средней и ниже средней внешности, моя самооценка от этого не повысится, а наоборот даже буду грузиться, что *** ко мне интерес проявляет (
Сообщение было удалено
У меня знакомая в 50 лет, как была красоткой так и осталась, поправилась чуть чуть только. Никаких уродств у нее тоже не случилось)
Мне 43. Сильных морщин нет, седину закрашиваю. За весом слежу, одеваюсь модно и дорого. На первый взгляд, все очень даже не плохо. Но если раздеться и встать перед зеркалом в глаза бросаются дряблость и целлюлит. Тело уже не в той кондиции, как в молодости. Плюс проблемы со здоровьем. Раньше занималась спортом, теперь на спорт сил нет, хватает на легкую утреннюю зарядку.
Девушки и женщины! Я врач-косметолог, не появляются такие изменения в один миг! Мне почти 33 года, талия 57 см, целлюлит есть даже у детей, главное - упругость кожи. У меня нет морщин, фигурка супер, конечно дело ещё в генетике, у бабушки в 80 лет не было седых волос, но дело ещё в питании, активности и ухаживайте за лицом:) элементарно сходите к косметологу, Вам дадут советы по ежедневному уходу, волосы пркрасить- не проблема! А фигура...найдите любой вид активности, который нравится...у меня бассейн, ролики и прогулки с собакой:))) все у Вас получится!
Сообщение было удалено
Косметолог, ты ври , да не завирайся. Обхват талии 57 - это обхват 4-х летнего ребенка. Глянь вон таблицу размеров любую. А тебе небось уже к 50 приближается, а все еще д.ура д.урой. Хоть бы погуглила, что ли, прежде чем т.упые сочинения писать.
32 года
Вы все откуда?)))) Мне 33, и я красотка!!!! Ну я не собираюсь еще лет 10 стариться....Мне кажетмя вы все приувеличиваете и в себе копаптесь. Морщин-на чуток. Даже гиалуронку не колю еще. Целлюля - только намек. Фигура вообще НИКАК не изсенилась. Нервы стали крепче. Жись закалила. И усе.
Как вы там в 25 стареете?)))) Спрендили шоле?))))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я вот даже в 50 не собираюсь быть уродом. А то заглянула в ветку аж страшно.....
Сообщение было удалено
Ленивые тетехи всегда так рассуждают. У меня при росте 170 обхват талии 65. Значит при росте 160 споки может быть 57. Завидуйте тихо....
Мне сейчас 36, я живу в США, себе очень нравлюсь, подтянутая (даже после родов), кожа и волосы хорошие. Иногда нахожу пару седин, но не страшно. Выгляжу молодо. НО! Недавно нашла фотографию себя в 24, когда я ещё в России жила, так я там с серым цветом лица, тусклыми волосами и кожей. Я думаю, что это экология. Когда переехала в США - расцвела!
Мне недавно исполнилось 30. уроди_ной себя я, конечно, не считаю) Но до родов при росте 168 я весила 47 кг,- была худенькая, как тростинка.) От поклонников отбоя не было, 2 раза была замужем. А вот после родов.. Вешу сейчас 60 кг, грудь обвисла, но самая жесть,- это живот, часто принимают за беременную. Лицо тоже как-то постарело, что ли... А жаль. Была ведь реально красивая, а теперь никто не смотрит даже(. С мужем развелись, с такой внешностью , думаю, долго буду одной...
ПС На пластику денег нет, бывший муж алименты не платит, все абсолютно уходит на ребёнка.
Я всегда была уродом
Может у меня какие то другие зеркала , но я себе в них нравлюсь!! Извините, но даже больше чем в 17!! Я считаю себя очень красивой и окружающие тоже. Мне 43.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. Некоторые в 24, выглядят на 16. Стареют уже ?
Сообщение было удалено
Мне 43 года и у меня талия 55 см))) Бёдра 91. Грудь 90, красивейшей формы).рост 170. Муж меня вчера раздевает смотрит на меня как обычно как будто съесть хочет и бормочет :* это не 43 года*))) Седых волос нет, хотя я крашусь в блондину, но когда отрастают в проборе их не видно.морщин видимых тоже нет. Были носогубки. Я их два раза колола, после чего они исчезли . Последний раз колола 4 года назад. Но возраста я всегда боялась просто панически, лет с 15)), не хотела становится старше. В 25 у меня чуть не траур был. Но если бы знала как я буду выглядеть когда мне будет 43, вообще бы не парилась. Ещё у меня здоровье впорядке. Иногда мне кажется что я молодой буду всю жизнь
Сообщение было удалено
Да не может быть чтобы к 30 превратиться из красотки в дурнушку .
[quote="Гость" message_id="63798628"]Мне недавно исполнилось 30. уроди_ной себя я, конечно, не считаю) Но до родов при росте 168 я весила 47 кг,- была худенькая, как тростинка.) От поклонников отбоя не было, 2 раза была замужем.
Два неказистые мужчины это "отбоя не было"?)
Ни в каком.Бывает недовольство,когда хуже выгляжу,когда хорошо-хорошее настроение,но о том,что о себя надо заботиться я думала уже с 17.
Сообщение было удалено
Сахар разрушает коллаген и эластин в коже также как и ультрафиолетовые лучи. Вам уже кто-то выше написал про гликирование. Почитайте. Сахар еще как влият на старение. Это научно доказаный факт.
Сообщение было удалено
Об уродстве выраженном в отсутствии мозга у автора темы.
После 40-ка лет. В 30 лет вообще очень ничего была, не чувствовала возрастных проблем. Сейчас 42. Если хорошо замазаться, то на первый взгляд все хорошо. Но без косметики, с утра печально.... Хотя я не грущу, начала привыкать. У меня есть другие достоинства и жизненные достижения.
Какое уродство?) Да, когда пишут, что в 40 выглядят на 25 верится с трудом.....) Но вокруг очень много женщин 40-45 которые прекрасно выглядят....даже если на свой возраст) Да, заметила некоторые вдруг резко стареют лет в 45...А кто-то до 65 огурцом....ну моищинки какие есть...не так уж и портят.....Мне 33....Я прекрасно выгляжу...Может и буду стареть, но уродом становиться никогда не собираюсь!!!!
Сообщение было удалено
Очень затронул ваш пост. У вас со здоровьем не порядок, надо обязательно обследоваться. Вашим детям нужна здоровая мама, а красота дело второе.
Вопрос автора является провоцированием мнимости — манипуляцией, снижающей критичность в оценках отвечающих. Мол вы то все равно когданить станете уродами, вопрос когда)) Надо было вплести в канву тех кто красотками никогда и не был. Но то уже был бы высший пилотаж)
Мне 37, вполне ещё привлекательна,особенно если всыплюсь или после моря. Но я много лет хожу регулярно в спортзал, к косметологу, генетика хорошая, единственное вся седая с 25, но это к счастью регулируется. Ну и я красотка, правильные черты лица, хорошая фигура, стильная и дорогая одежда. Если очки одену, у меня оправа Гуччи, очень идёт, вообще следы усталости, морщины скрыты. Посмотрите на Боню, на невесту принца, это вполне ещё возраст для женщины. Про тех кто в 30 сдал в шоке. Для меня это был расцвет, олигархи бегали.
39. Еще не стала. Вес держу, за лицом ухаживаю. Носогубки есть, подколола недавно, стали поменьше. Ниточки в нижней части, чтобы мордень не плыла. Пока норм.
На 25 - конечно, нет, но на 30-32 вполне.
Сообщение было удалено
"Висят бока, висит живот. Зато не надо красить рот" (с)
Сообщение было удалено
Расскажите, поиз, подробней про ниточки. Начиная от какой части лица сделали? А шею? Больно? Долго отходить? Название фирмы знаете?
Услугами косметолога пользуюсь, чего и автору желаю - сделают пилинг, проколят гиалуронкой и лицо вернется. Но к нитям относилась скептически..
Сообщение было удалено
тоже. а после Качуры вообще урод
Сообщение было удалено
Талия 57 см это норма. Особенно, если ваш тип фигуры груша или песочные часы.
А вообще посмотрите на Мадонну, у неё фигура треугольник, но талия тонкая. И ей 60 лет.
Сообщение было удалено
да никто не хочет твои жиры, не обольщайся, худей обратно
Сообщение было удалено
ну отчего же Вам не верится. Вот относительно Насти Рыбки даже вуман постановил, что она выглядит лет на 12-15, а ей под 30) Бывают молодо выглядящие женщины, хоть другим и досадно это признавать
Сообщение было удалено
До 23 девочки выглядят и являются по сути детьми! Эскорт услуги для извращенцев (14 лет? Педофелия!) 25 и далее в детородном возрасте - женщина в расцвете. Все мужчины, которые подкатывали яй#@ и говорили, что после 25 я буду никому не нужна, оказывались теми еще клоунами) Женщины, уважайте себя, не давайте мудакам за вас решать в каком возрасте вам ставить на себе крест.
Сообщение было удалено
зачем мне врать? Да, я так выгляжу, просто слежу за собой, элементарно...никаких секретов нет, возраст не скрываю, косметику подбираю не по брендам, а по составам, а за волосами ухаживает мой мастер, всегда курсом пропиваю витамины...это даже недорого. Да, я худенькая и высокая. И талия всегда такая, ещё со школы. И одежда размера xs, буду рада и в 50 так выглядеть:))))) чего и всем желаю!
А я и в 45 красавица и больше 35 мне обычно не дают:)) Кому-то сослепу даже на 28 кажусь:))) Наверное, когда климакс стукнет, резко постарею... Или когда детским кремом начну пользоваться...:)))
В 41 появились заломы в межбровье и на лбу. Пошла, заколола диспортом, стала краше, чем прежде, взгляд более открытый. Девки, не пренебрегайте современной косметологией. По ценам вполне доступно, не только для звезд, но и для обычных офисных женщин. Сэкономите на чем-то другом, меньше сожрете и меньше ширпотреба тряпочного купите, зато лицо когда моложе и свежее в любом наряде вы красивая.