Есть ли толк тратить деньги на люксовый уход за лицом популярных марок ? Кожа нормальная .
Да, есть. 30 лет пользуюсь Филоргой, маска, тоник, крем день /ночь, лицо свежее и здоровая кожа, у меня она жирная с расширенными порами. Под глаза использую только патчи корейские вместо крема, пол часа на ночь и пол часа утром
Сообщение было удалено
Так говорит тот кто никто не пользовался люксом, ага, и дальше маж лицо детским кремом и представляй что ты красивая и дюже умная
😂
Сообщение было удалено
только я не вижу последовательности между фразами
-лицо свежее и здоровая кожа
- у меня она жирная с расширенными порами
по теме, пользовалась дорогим уходом, разницы никакой, что с уходом, что без него, больше питание влияет
Сообщение было удалено
При чем тут детский крем?) Есть недорогие кремы, но в них гораздо меньше химии чем в твоем люксе, тем более в России, где вам лохам впаривают подделки))
Сообщение было удалено
При чем тут детский крем?) Есть недорогие кремы, но в них гораздо меньше химии чем в твоем люксе, тем более в России, где вам лохам впаривают подделки))
С каких пор филорга стала люксовым уходом?
Сообщение было удалено
Нет, это бесполезная трата денег
Чистка организма
Чтоб он мог усваивать витамины
Лазер или скальпель после 50-ти
Остальное все туфта
Читала когда-то в интернете, что проводили исследования и пришли к выводу, что разница между резульиатом от ухода с дорогим и недорогим кремом составляла всего 10%, что на лице практически незаметно. Мы платим за бренд 80% от стоимости, если покупаем дорогую марку. В принципе, больше всего состояние кожи зависит от генетической наследственности, 70%, 30%-уход.
Сообщение было удалено
А что это? Мас маркет? Хоть бы не позорилась.
Проф люкс средство.
Сообщение было удалено
Кожа жирная и с расширенными порами, после ухода кожа стала свежая и здоровая визуально, кожа напитаная, поры не забивает, тон после крема хорошо сидит, не скатывается. Так понятно?
Сообщение было удалено
ФИЛОРга? Средний уровень но точно не люкс, я бы по качеству сказала- говвно полное
Даже тот же холиленд или шисейдо получше и то этотне люкс
Люкс это мбр например
Сообщение было удалено
Да да да, все так поют когда не могут себе позволить хороший уход, успокаивай себя и дальше
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Сообщение было удалено
Не смеши меня, шизейдо, шанель, и особенно холиленд и рядом не стоял с Филоргой, даже в ценовой политики. Шанель стоит 90 $, Филорга тот же крем для лица 150
Сообщение было удалено
за 30 лет уже бы забылось какая там была кожа 30 лет назад
или просто гормональный фон изменился, что вероятнее всего
Я два года, как на люкс перешла, разницы никакой, а я все жду и надеюсь)
Сообщение было удалено
У всех есть глаза, могут открыть инет и увидеть цены
Филорга стоит столько же сколько холиленд и дешевле шисейдо и шанель
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя и нет глаз по ходу, раз не видишь что цены разные
Сообщение было удалено
Шисейдо не люкс!? Очень даже люкс! Крем вон 300€ стоит!
Сообщение было удалено
Да нет люкса в России
Разве что МБР
Сообщение было удалено
Я ж не 30 лет пользуюсь Филоргой) фон не менялся, я перепробовала много косметики, эта подошла идеально
Не, Вы найдите свой уход. А так, Шанель никогда никакогочуда и не обещает. Просто приятные штуки. Мне нравится Babor, особенно капсулы.
Сообщение было удалено
Нет, не люкс
Это средний уровень и по цене и по качеству
Я одно время покупала
Смысл нулевой
Гораздо эффективнее раз в полгода делать лазерную биоревитализацию
Сообщение было удалено
Я не в России, если что)
Сообщение было удалено
Шизейдо, Шанель, ламер, живанши это все люкс
Дело не в стоимости, а в линейках, вон у шанель есть кремы за 50 евро, а есть за 110. Я кстате в Америке живу, тут деление кремом по линейкам
Сообщение было удалено
Это все реклама и позиционирование себя как люкс
Косметолог мне говорила другое
Важен результат
По результативности только МБР
Шисейдо максимум выравнивает баланс влаги
Шанель приятно пахнет и крем Больше несет декоративную функцию
Ну увлажняет неплохо
Матирует летом их гидро гель
Софтнеры шисейдо и их сыворотки я не поняла -чушь полная
Холиленд наиболее адекватен по цене качеству
Вообще все это ерунда и те кто пишут про детский крем правы
Сообщение было удалено
вжопу иди, нищеброд сквалыга
Сообщение было удалено
вы не в Рсосии ?
я не могу здесь Babor
Сообщение было удалено
Ага, прям дешевые кремы все принцессы из тебя сделают, а люкс как мертвому припарка. Если бы было так, то никто бы эти кремы и не покупал, не так ли?
При прочих равных, девушка пользующаяся подходящим ей люксовым уходом будет выглядеть на порядок лучше. А если она и правильных косметологов посещает, то разница уже совсем огромной будет.
Красотка это деньги
Сообщение было удалено
Кроме приятного запаха у Шанель нет ничего.
Зачем нужен уход этот? Проще раз в полгода курс делать биоревитализации в хорошей клинике
И чистку лица Hydrafacial
Это в тысячу раз эффективнее
А крем купить детский да
за,всю жизнь в разные годы пользовалась разной косметикой, и люкс и не люкс и самой дешевой Разницу увидела только в уходе вокруг глаз. Для лица теперь беру обычный дешевский крем.
Мой вывод такой: дорогая,косметика по ощущениям лучше Лицо как будто гладкое становиться Но это только "на ощупь" Результата не заметила
Сообщение было удалено
Косметолог у вас гамно, я сама врач и знаю что говорю. Надо пользоватся профом /люксом, шанель, шизейдо по большому счету ничего не делают. Хорошие из дорогих ламер, Филорга, джамют, и кензоки. Ещё есть серия в Японии, не помню как называется, но там она одна такая
Сообщение было удалено
Какой крем вокруг глаз используете?
Я перепробовала всякие
Даже оч дорогие
Никакого толку
Только 1 крем чтото менял-лиерак
Остальные мимо
простой детский крем неплохо, если сделан качественно. сейчас по моему благодаря китайщине вообще нигде нет хорошей косметики для ухода.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь на здоровье
Я давно не хожу к косметологу и кремами не пользуюсь
Делаю Hydrafacial и биоревитализацию
Мне достаточно
А крема это фигня
Филорга мне вообще не понравилась
разница есть психологическая,ведь каждый человек хочет выделиться,почувствовать себя особенным и даже "избранным",которому дано прикоснуться к роскоши,люксу...а для тела по факту пользы то и нет- просто люкс дарит приятные ощущения:аромат,приятная текстура,красивый дизайн баночки и т.д. нормальный уход могут дать и атпечные средства, а "люкс" это только красивое дорогое слово в качестве приманки
Сообщение было удалено
детский крем от опрелостей , тётки
а не детская кожа у вас вдруг вернется
Про Кензоки, как совет от косметолога и пример эффективной косметики- очень, нет, очень-очень, смешно. Я фанат всякой приятной фигни - и вот кензоки- это прям очень приятная именно фигня. Вообще никакого толку, если Вы хотите эффект.
Сообщение было удалено
Babor есть интернет-магазин. В Москве бесплатная доставка от какой-то суммы.
Хотя .. недавно подарили тальго
Там коллаген экстракт и крема с ним же
Мажусь иногда. Не думаю что детский крем хуже
Сообщение было удалено
Корейщина;)) сейчас в тренде корейская косметика, японская. Все эти многоступенчатые системы ухода. Мультимаскинг;)
Сообщение было удалено
спасибо, поищу
Аптечный уход- тоже смешно. Тот же маркетинг, только с другой стороны.
Самый хороший скраб для тела у шисейдо
Вот его стоит покупать
Сообщение было удалено
Тебе уже все без толку!
Однозначно разница есть.
Если рожа страшная, то хоть люкс мажь, хоть детский крем - толку не будет.
А я мне нравится натуральная косметика dr haushka,это не люкс наверно не знаю даже,но по стоимости тоже дороговато,в ней нет никакой химии вообще,она ничего не маскирует и не забивает поры силиконом «для вида идеальной кожи»,а помогает коже самой вырабатывать биоритмы и таким образом кожа самостоятельно восстанавливается и выглядит здоровой и ухоженной,короче это не просто косметика,а целые ритуалы ухода)приятные ароматы трав и эфирных масел натуральных,ну короче мне очень нравится.
Я в люксе разочаровалась, кожа была отличная,а после люкса я заимела много проблем, там слишком много химии,плюс много подделок. Лучше органическая косметика или профессиональная.