Девушки кто знает чем можно повысить упругость кожи лица и шеи?
Лящем регулярным
записаться к косметологу, если ты не в задрыщинке живёшь
Массажи
Попробуйте контрасное умывание, сначала горячей, потом холодной водой. Еще помогает морской солью растворить в стакане столовую ложку и ваткой смоченной протирать лицо.Из масел могу посоветовать масло розового дерева и витамин е.
Сообщение было удалено
Хорошо, если вам помогает. Но, контрастное умывание это здравствуй, купероз, если сосуды слабые. Раствор соли всего лишь высушит кожу, сразу вспомнила шутку- лицо на сутки в рассол, потом на ветер. А масло забьет поры.
Повысить уже никак, надо было в свое время сохранять коллаген и беречься от ультрафиолета
Сон, секс, фейсбилдинг, пп
У жирных,кто мясо ест,кожа хорошая.
попробуйте крем и маску lundenilona
Сообщение было удалено
На самом деле даже в Москве сложно найти хорошего косметолога с адекватным образованием и опытом. Идеально, если это врач-дерматолог со специализацией косметолога. Я сама хожу всегда в Ретиноида на Плеханова, из рук в руки рекомендацию получила, до этого несколько раз в ужасные места попадала к малограмотным косметологам
Сообщение было удалено
Фигня это ваша Лунденилона!!!
От крема прыщи пошли. Шампунь перескшил мои нормалтные волосы,маска сделала сосултками-«хороший «результат за немалые деньги!!!!
Попробуйте маску от Just, Швейцария. Очень хороший результат!
Крема, масла, маски, еще курсами принимаю ацетил-глутатион от эвалара, очень удобно что в форме таблеток, и эффект после приема заметный, вернулась упругость и кожа стала выглядеть лучше.