Девушки, дайте совет. У меня тонкие волосы, которые секутся, пушатся, и длиной по плечи. Они растут , но на кончиках ломаются, поэтому набрать длину - это очень долго. Сделать объём - проблема. Чёлка набок. Хочу сделать или процедуру какую-то чтобы восстановить их, или средство какое-то... и вообще какие стрижки и укладки хорошо смотрятся на таких волосах? Подписана на одну девушку в соц сетях, полагаю что у неё такие же, но у неё всегда объём и локоны, смотрится супер. Только как добиться такого эффекта когда волосы невозможно накрутить даже - не знаю.
пишите ваш уход - будем разбираться
и не думали, что проблема есть изнутри, раз так сильно секутся?
Уход менять или вводить, если до этого ничего не было
2 маски для волос , которые действуют безотказно, но их нужно поделать месяца 2 ,перед каждым мытеьм. Можете делать по очереди, или курсом раз 5 одну потом другую тоже раз 5 и так далее.
1-я стакан или 1/2 стакана кефира комнатной температуры+1 ч.л. меда, разболтали, можете капнуть пару капель пахучего масла для волос. нанесли на кони и на всю длину, шапочка и платок, ходите лучше 1час или 30мин.
2-я 2 желтка + 2 стол. ложки касторового масла + выдавить 1 капсула Аевит, нанести на корни и руками промассировать чтобы растянуть по всей длине. тоже так же укутать и ходить.
Вот если так поделаете пару месяцев хотя бы - и расти быстрее будут, и станут немного гуще, так как проснутся "спящие" волосяные луковички и перестанут сечься и ломаться на кончиках.
Я всю жизнь делаю (ну я не перед каждым мытьем, но раз в 2 недели точно, когда проблема уйдет ,вы тоже так можете) и у меня всегда хорошие волосы. Всем своим подругам советую, они плачут что волосы не растут, но маски эти делать ленятся.
Так что - не нужно лениться, и тогда будет результат.
Идти к косметологу.,Заочно - навешают лапшу на уши!Знаю по себе (хотя у меня была немножко другая проблема) - только совет квалифицированной косметологши мне реально помог.
Кончики можно мёдом запаять: разводите мёд в горячей воде, остужаете, опускаете туда волосы, ходите минут 40, а потом смываете. Но это надо регулярно делать + обязательно пользуйтесь хорошим кондиционером и прячьте волосы на морозе под шапку.
Маски для роста и укрепления волос: с майонезом, с кефиром, с яйцом, с маслами, покупные. Массируйте кожу головы, можно повтирайте всякие средства типа розмаринового тоника Веледа. Если всё прям совсем плохо - то к трихологу
попробуйте ночную маску lundenilona, мне она помогла восстановить волосы
Воздействие на волосы не только с помощью уходовой косметики, но и изнутри. Пейте витамины для волос, а так же включите в свой рацион побольше полезных продуктов, так же можно делать массаж головы и ещё неплохо было бы заморочиться насчёт качественной расчёски.
Сообщение было удалено
У авторши короткие волосы, как она опустит кончики в мёд? Вся голова будет липкой.
Там проблема серьёзнее, чем кончики, ей надо записаться к трихологу.
Делаю кератиное выравнивание, помогает отлично! Так как у самой такие же проблемы, на себе лучше не економить
Я решила проблему секущихся кончиков путем стрижек горячими ножницами....стригусь раз в 2-3 месяца. Сейчас, за 2 года, отрастила волосы до лопаток
Витамины в ампулах Б1,Б6,Б12. Никотиновая кислота. Втирайте после мытья волос в течении месяца. Потом месяц перерыв.
Пейте витамины. Ешьте правильные продукты. Очень помогает маски из касторового масла.
Сообщение было удалено
На себя выливать содержимое холодильника) я вам одно могу сказать, у вас и без масок хорошие волосы, у меня все знакомые у кого толстые косы не заморачиватся уходом вообще(берут с полки магазина шауму и моют ею на протяжении всей жизни). Из масок верю только разогревающим, стимуляция кожи потому что и массажу.
попейте витамины группы Б и поделайте специлизированные уходы в салонах. хорошо помогает Olaplex. его можно и домой купить для ухода в домашних условиях. зайдите на evitastore.ru там есть в продаже и не подделка
Сообщение было удалено
Эти маски по очереди надо делать,напрмер два месяца кефирную ,а на третий месяц уже желток?
сушка волос феном и красивые здоровые волосы -это вещи несовместимые)) если хотите, чтобы у вас отросли здоровые волосы, то нужно и снаружи и изнутри проводить очень серьезную работу - во первым поддержать себя витаминами(я лично пью двойную омегу 3 от эвалар), перестать воздействовать химически и термически на волосы, и на ночь смазывать их маслом. Еще могу посоветовать отказаться от шампуней с содержанием сульфатов