Ваши траты на уход за собой?
именно косметика и дает процентов 80 красоты.
Уход даст не красоту, а ухоженность. А красота если без пластик все таки зависит от изначальных внешних данных
Сообщение было удалено
бабы без косметики похожи на крокодилов, вы правы
Сообщение было удалено
это и есть красота, красивые ногтиволосыкожа. они сами по себе красивыми не бывают без кремов, масок и прочего.
Я всю зарплату. Надо быть красивой, не забывать о себе. Хотя и так нормально, но с косметикой я выгляжу холеной, ухоженой, для женщины это главное. Не в полностью тряпье счастье, но еще и а качественной косметике. Жаль серых мыш которые этого не понимают.
Сообщение было удалено
А я себя хорошо чувствую в кроссовках, серх штанах Reebok и пуховике Moncler без тонны косметики на лице) и мне важнее материальное)) намного лучше в своей машине в кроссовках и штанах наблюдать холеных, ковыляющих на шпильках в метро на работу в 7 утра))
Сообщение было удалено
А тряпье и косметика - это не материальное? Тупицы малолетние.
Сообщение было удалено
Да-да-да. А третьего не дано. Либо в шпильках на метро, либо в пуховике и треньках из окна авто. Прикиньте, бывают еще и психически нормальные. Которые в удобных и симпатичных ботинках/сапожках на небольшом каблучке и в шубках/парках, нарядные, но не выпендрежные. Рекомендую.
Мне 50 я оооочень мало трачу. Крем для лица, рук, глаз. Карандаши, помада. Рост 168, вес 56. Я красавица. Живу в Швейцарии. Достаток выше среднего в 2 раза.
Сообщение было удалено
Ага, чтоб все видели. Вот я в шубе. Это шуба.я в ней. Смотрите. Или все как из инкубатора в этих парках) В москве шубы все пялат в -2, когда и в пальто жарко))) и зачем мне на машине шуба?) ее никто не увидит, а в этом же ж весь шик типа
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
В метро мало холёных так-то, как и зимой в машине в кроссовках и штанах рибук
кушать хорошо и пресс качать. лучше на фрукты/овощи потратиться. ИМХО
На самом деле много уходит, так и не сосчитать. Начиная от самого банального-крем для лица, хороший скраб, пенка для умывания, шампуни, гели для душа, крем для тела- заканчивая приёмами у косметолога ежемесячными( мезотерапия, либо пилинги, раз в полгода гиалуроновая кислота в губы, носогуные складки).
Каждый месяц обязательно из косметики что-то заканчивается, плюс ещё одежда, но об этом я умолчу. Красота и ухоженность-это дорого всегда
Сообщение было удалено
Потрать немного на репетитора по русскому языку...
Сообщение было удалено
Фигасе вы убитая столько вбухивать в "красоту".
Сообщение было удалено
в точку!
Люди от природы каждый красив по своему, без красок!
Самый лучший уход это без стрессовая жизнь, хороший сон, вода, натуральные продукты.
Сообщение было удалено
Где она «без стрессовая жизнь»?
Сообщение было удалено
У меня!
Создавайте ее сами. Где. Где.
Сообщение было удалено
Организация жизни — это деньги, как ни банально. А без стресса они где—где? У папы?
вот и говорите о том сколько денег на красоту у вас уходит, а не о фигне всякой.
Сообщение было удалено
Мужик даже пострашнее крокодилов. Так что все норм.
лично у меня на волосы 2 шампуня одновременно и 2-3 бальзама, из недорогих, для кожи почти ничего нет, один крем только, от маникюра отказалась из экономии, от профессионального то есть. парикмахер раз в два-три месяца... считаю себя неухоженой.. плюс гардероб редко обновляю.. вот и вся красота(( на косметолога денег сейчас жалко, на маникюр тоже неохота тратиться. только волосы более менее еще..
Сообщение было удалено
На красоту денег нисколько не уходит. А вот времени и труда много вкладывается.
Сообщение было удалено
))
Та да. Питание правильное и фитнес нынче бесплатно
Сообщение было удалено
*** ну и взгляд на жизнь))))
Сочувствую дамы:)))
Сообщение было удалено
Да бесплатно! С ума посходили с этими деньгами, сами выращивайте овощи фрукты, держите птицу, коровок.
А на счёт фитнеса - да начните сначала с элементарной утренней зарядке, можно и дома заниматься, разницы не вижу.... это все лень! Но ни как не отсутствие денег и причина якобы в них!
Без денег Вы кто? Спросите себя, по вашим комментариям Вы НИЧТО без них, так получается.
Денежная привыкла сказывается, совсем обленились в погоне за ненужным.
Мало. Практически ничего не трачу. Я очень ленивая, утром не то что накраситься, поесть не встану раньше. Как начались проблемы со сном, одни только расстройства. Я чаще в депрессии, и даже если есть косметика, одежда, нет мотивации. Я не знаю зачем, ради чего мне нужно перевести себя в конфетку, в праздничный вид. Особенно, когда еду в общественном транспорте, и вижу уставших, серых, неярких, и ни чем не отличающихся друг от друга людей, я не вижу, примера, который бы вдохновлял. А ещё заметила, что на рынках, в магазинах обувь и одежда сейчас в три дорога, но при этом совершенно не качественная, и один только инкубатор. Одни и те же модели, ничего нового в модных трендах нет. И такое ощущение, что женственность и сексуальность где то потерялась. Унисекс, и все.
Сообщение было удалено
давай давай утешает себя, ты же без косметики на улицу не выйдешь. Боишься что твою страшную рожу другие бабы уувидят
Чем старше, тем дороже. От города ещё зависит. Жили в военном городке, там маникюр с покрытием гель-лаком 250-300 руб. Переехали в областной центр- тот же маникюр 550-600руб. Пошла в салон, отдала за покраску 3000, в след раз пошла в парикмахерскую, покрасили лучше, отдала 1800. Вот такой разбег.
Сообщение было удалено
Как раз красота без всего этого,но крокодилам этого не объяснить
15тыс раз в три месяца коррекция / наращивание волос, раз в 6мес -25 тыс на гиалуронку в носогубки и ксеомин , каждый месяц - маникюр и педикюр 5тыс, брови делаю по мере надобности , одежда - 10тыс в месяц, но с одеждой не знаю как считать, иногда 0 а порой и 30 за месяц. Чистки и пилинг может раз в два месяца , 2500. Косметика уходовая редко, беру марку Кристина и что-то докупаю , но редко, там большие банки. Декоративная косметика у меня самая дешёвая , типа лореаля и буржуа, крашусь не очень часто.
Вопрос цены не совсем корректен. Знаете как говорят встала, умылась и красавица . А кто то вкладывает тысячи, кто то миллионы.
Много.
В сентябре делала операцию - грудь и абдоминопластику.
Занимаюсь в спортзале с персональным тренером. После занятий - бассейн и сауна, джакузи.
Ботокс и филлеры - мне уже по возрасту необходимы.
Сегодня потратила кучу денег перед поездкой в отпуск в понедельник: маникюр, педикюр, бразильская эпиляция и наращивание ресниц.
Вчера была покраска волос.
Витамины для кожи - волос- ногтей.
Уходовая косметика - крем ночной, крем дневной, мицеллярная вода, пенка для умывания, увлажняющие спреи, различные масла, крем для век, скраб, лосьоны для тела...
Декоративная косметика есть, но пользуюсь ей мало - светлая помада и тушь в основном. Кожа в прекрасном состоянии.
Ну и парфюмерия - не могу устоять перед хорошими духами.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вон у каждой второй продавщицы маникюр, причесон, а фейс с маленькими глазками и широким фейсом, короткими ножками и широкой спиной. Красота!
Правильно говорят- ухоженность, да , это дает и чем старше, тем больше надо следить, потому как неухоженность в молодости мило, в возрасте- неопрятно.
Сообщение было удалено
Есть те кто и там, и там успевает.
Сообщение было удалено
Может ей 40, а хочется выглядеть на 30. Как никак, время не обманешь, и только правильное питание и спорт не поможет. Со временем кожа истончается, коллаген уже не вырабатывается в тех кол-вах как в юности, просто потому что время идёт, а не то что она как-то убивает себя.
Сообщение было удалено
В -2 в пальто жарко? Что Вы курите, я тоже такое хочу
Сообщение было удалено
Как умиляют на вымени перекосы, если ухоженна, то в метро, если серая мышь, то в машине, а золотой середины нет? Или ты из тех, про кого пишут- имеет машину и жрет долинку?
На вумене. Жрет дощирак
Совсем мало трачу. Декоративной не пользуюсь, ногти и волосы не крашу. Гель для душа, шампунь, бальзам, несколько кремов, 2 маски, хорошие духи и всё. Ну и витамины ещё.
я трачу редко, но на дорогую косметику или уходы в хороших салонах. раз в подголода иньеции, раз в несколько месяцев чистка. и раз в несколько месяцев закупка косметики для домашнего ухода. в райне 20 тыс. в полгода получается... косметику покупаю только профессиональную и только в проверенных местах. либо в салонах и спец магадинах, если в интенете - только evitastore.ru
А я не понимаю, для чего быть мегакрасоткой? Чтобы чужие мужики шеи сворачивали и желали? А женщины недолюбливали? Живу так, чтоб мне было комфортно. Гигиена регулярно, волосы крашу сама, если бы не седина, то и не красила бы. Маникюр-педикюр сама. Шугаринг сама освоила, пасту так и не научилась готовить, беру готовую. Вещи чистые, обувь ухоженная, белье больше удобное, чем красивое, но не бабушкины трусы, конечно) Здесь вопрос, как для меня, в личном самоощущении- мне комфортно с гладкой кожей, в чистой одежде, с блестящими волосами. Зарядку делаю, массаж силиконовыми банками. Я собой довольна, муж тоже.