Гость
Статьи
Очень пафосные …

Очень пафосные женщины.

Уверена, многие из Вас встречали женщин хорошо за 35, которые считают себя не принцессами, но королевнами. Чаще всего у них темных, прямые волосы , татуаж бровей, ногти , они худые. Вот такой типаж считает себя идеалом красоты, держится холодно и надменно, а почему ? Чем они лучше других ?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и до 35 полно надменных баб с короной на голове. Мнят из себя невесть что. В руки айфон обязательно, что все видели, шуба норковая, а сами на троллейбусе катаются) Ну смешно это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну я это все таки об определенном типаже. Потому что пафос чаще встречаю именно от женщин описанной мной внешности. Эта внешность действительно - идеал? То есть реально их пафос оправдан?

Гость

У меня такой типаж, только волосы пепельно- русые, я наоборот добрая и пушиста, изредка истерю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообщем во взгляде пафос даже

Гость

Нормальные такие у вас комплексы)))

Ирина
mladsor

Сообщение было удалено

+++++++++Как показывает практика, те, кто реально что-то из себя представляет, меньше всего внимания уделяют какому-то там пафосу, понтам и вряд ли будут портить себе здоровье ради шубки.

Просто Глаша

Недавно было. Вечер. Приехала на метро на свою станцию. Большое количество народу поднимается по ступенькам. И тут ОНО - блондинко спускается и руки так удивлено и демонстративно в стороны чтоб ее не затоптали. Мол она чисто случайно сюда спустилась и офигела от плебеев вокруг. Было смешно.

Ля

Татуаж, конечно, это уже прошлый век. Простит сильно

Лч
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Она и есть плебейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Вы правы, тараканов немеряно....

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Шубы вообще носить нельзя. Это трупы на плечах. Мне больно это наблюдать

Просто Глаша

На работе при приеме нового сотрудника рассылают инфу с фоткой. На фото нормальная красивая девушка - фото явно постановочное, руки лежат неестественно, голова наклонена чуть ли не на 180 градусов (т е паралельно полу). И тут эта девица в реале - обычная пигалица - мышь серая видимо в поисках мужа. Вышагивает на каблуках, лицо надменное. Но совершенно обычная. И вот куда???

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

тебе по ходу отказали

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Блин ну мне почему то только брюнетки такие встречаются. -) пока таких блондинок не видела но брови неизменны только жирный татуаж

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почему-то со вкусом у людей проблемы даже в наш век

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Хочет казаться, а не быть

Гость

Вот про брови я подпишусь татуаж именно когда они свои сбритые под ноль и очень видно что нарисовано выглядит ужасно, но они почему - то считают , видимо, что это прям таки идеал красоты и выглядит очень дорого

Гость

Вот! Про постановочное фото у меня тоже вопросы. Зачем ? Тем более если ты не работаешь моделью и это не фотосет а к примеру рабочее фото?

Гость

У моего генерального директора жена - муж олигарх, одна из приятнейших женщин, которых я когда либо встречала. Помимо того, что умна, красива, ухожена, без малейшего пафоса. Очень внимательна к сотрудникам, и он тоже очень приятный. Обожаю эту пару, эталон для меня. Чем больше пафоса и понтов, тем более нищий человек. В том числе и душой.

крыса лабораторная
Ирина

Сообщение было удалено

Люди, вы откуда все? Жить впроголодь ради шубы? Да у большинства моих подружек к 30 по несколько шуб, дорогих пуховиков, пальто, и никто не отказывает себе при этом в поездках, ремонте, и тем более в еде.
Ща подумала, ходишь по улице, и не подозреваешь, что кто-то тебя считает пафосной:)

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Так девушку взяли вы на работу или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы шуба стоит раз в 10 меньше авто, кроме того ее не надо содержать и не все авто водить вообще хотят
вы про шубу пишите будто это недосягаемая мечта

Гость

А как вы считаете женщина должна быть надменной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Разослали письмо, когда взяли. Я еще помню глянула фотку и подумала: эк, ее перекосило-то.
Но когда увидела в реале- не поняла, что за мышь серая бегает с надменным лицом. Проще вот нельзя быть.

Гость

А вы мужчина и они вам не дают?

Гость

Шуба- одежда для тепла. У нас сейчас под 30. Весь город в шубах, без них холодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, это тебя перекосило когда фото увидела))) потом полечало немного, но все равно осадочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вчера реально шла и смотрела-каждая вторая в шубе, а кто без шубы возможно тоже ее имеет, просто не надел, диковина прям

Гость

Надеюсь, что про шубы и Айфоны все же пишут тролли, ибо если не тролли , а кто-то реально так думает, мне лично очень грустно, что кто-то реально берет шубы и телефоны в кредит и живет впроголодь. А про общественный транспорт сразу не соглашусь. Я не понимаю до сих пор зачем в городе с такими бешеными пробками нужна машина, если гораздо быстрее и проще доехать на метро, платить за стоянку, за бензин, техосмотр, откапывать ее зимой, ради того чтобы постоять в пробке?) нууу не знаю

Гость

Меня, наверное, считают такой надменной))) Зато не лезут с дурацкими разговорами, ярлык уже навешен, очень удобно. А с близкими я совсем другая, просто на работе и в общественных местах люди мне неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, это тебя перекосило когда фото увидела))) потом полечало немного, но все равно осадочек

Хахаха. У меня нет тупой зависти. И когда женщина красивая, образованная, приятная, то я радуюсь за нее. А когда вот такое чудо бегает с носом кверху, то это невольно вызывает смех.

Гость

А для кого шуба - роскошь, это жесть) и почему-то считают что в автобус в шубе не залезешь. Опять же хочется крикнуть "але ребяты, в каком веке застряли?" это лет 20 назад может были огромные длинные в пол шубы в которых не повернуться было, они занимали кучу места, и еще шапки такие меховые, и тяжелые были и дубленки такие же были) но время как бы идет и сейчас шубы есть гораздо легче и мягче любых пуховиков. Я бы сказала, что в пуховике тяжелее ибо он дутый и занимает больше места, чем шуба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха.... не поймешь с чего пафос такой ! С того что брови себе набила и худая? И что? Сейчас через одну все худые и брови набить себе каждый дурак сможет. В чем соль пафоса? Или вот моя последняя коллега как раз была престарелая брюнетка с понтами, я так и не выяснила откуда у нее понты. Муж не работал много лет, она семью тянула, он на ней не женился, родила ему 2 детей в итоге ушла в декрет... он надомный рабочий, работу она прогуливала сидела только там духами душилась сутками и на Алике выбирала наряды. И вела себя как будто она не.....нная красотка

Гость

А когда ты говоришь таким блин "ну блин.... ну фу " тебе говорят "ты не женщина ты не понимаешь женской сути надо со....ть с проглотом варить компоты и оголять тити ибо платят за внешность"))) я как услышала это меня забомбило уже давно))) особенно про минет...ага ты пафосная такая чистенькая из себя ноготки и рассказываешь что муж у тебя не моется неделями а потом описываешь с каким удольствием минетишь) тьфу)))))) все пафосные бабы за подарки минетят, а это для меня уже опущенки по факту.

Гость

Я уж молчу в чем я ее подозревала! но не буду я сейчас в это углубляться! кому она там минетила я не знаю! я не буду показывать пальцем! но очень странно что ей по работе такие поблажки делали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Да почему за 35. Я таких и 20-летних встречаю. Такие прут как танк в любом общественном месте, считая, что все должны расступиться и дать королеве пройти. Ага, щаззз.

Гость

Вот а потом она значит ушла а вот человек небось теперь злой остался без первокласной сосалки ( и вот как КАК?! теперь плохое настроение будет всегда? ооо боюсь боюсь

Гость

И что? Привлекательный, популярный типаж. Я в другом роде, но к таким нормально отношусь.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Жаклин

Автор, вас что больше задевает: чужая худоба или поведение принцессы? Этот тираж был также популярен в конце 90-х, начале 2000-х - худая брюнетка с длинными прямыми волосами. Просто тогда брови не набивали, а рисовали, для покрытия ногтей использовали не шеллак-гель, а акрил.
Ну, попробуйте себя вести как принцесса со своей текущей внешностью. Что мешает? Думаете из-за лишних килограммов или ничем не примечательного стиля вас не будут воспринимать всерьез?)
К слову я сама красивая женщина и во мне о ужас нет ничего искусственного. Даже ногти не делаю. Эхх.

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Меня задевает в данном случае то, что ко мне обращаются с высока, хотя никаких на это оснований не имеют, потому что я к людям отношусь ровно и не смотрю презрительно и не говорю "я достойна этого а ты вот нет"

Гость

Автор, скорее всего это просто ваши комплексы к данному типажу)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы просто видите лишь внешнее высокомерие, женщины,которые всего добились сами, не бывают веселенькими простушками, и даже если на первый взгляд они кажутся добрыми, то это на первый))) на второй откусят руку по локоть

Dove

Девочки, вот серьёзно, все думают - раз татуаж, значит свои сбрила и набила себе.
Немного удивляет это.. У меня ситуация с бровями кошмарная, в детстве было счесано об асфальт все лицо. Брови практически не растут. Пришлось набить, так как девушка вообще без бровей - это трэш. Причин много, по которым человек мог лишиться бровей. В том числе банальная наследственность.. Девочки, будьте добрее к окружающим, неизвестно ведь, что у человека на самом деле..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем вы руководствуетесь когда пишете "вообщем" вместо "в общем"?

Гость
Гость

У меня такой типаж, только волосы пепельно- русые, я наоборот добрая и пушиста, изредка истерю)

Да такой типаж сейчас доминирует. В головы вбито телевизором и соцсетями, что волосы только прямые и не выше шатена. А в основном это дуры, которые изнуряют себя, вычерняют волосы, накачивают губы. Чаще это мелкие секретарши, да разношерстные менеджеры разных шараг.