Люди,женщины,девушки кто нибудь мне обьяснить(может я старомодная?)но абсолютно не понимаю этой повальной моды себе рисовать всякие иероглифы и рисунки.Если у тебя нет хотя бы маленького тату в какой нибудь части тела ты вроде как уже несовременный и отcталый человек.Что это?Арабское ,турецкое влияние?Идиотизм?зачем себя клеймить?
у александра васильева была целая лекция на эту тему в мгу может кусочки есть в сети
У каждого свое мнение. Людям нравится, они себя этим украшают. Если для вас это уродство то это только ваше мнение.
Возможно, многие так считают, но единицы из них реально набивают себе татуировки, так как у большинства есть голова на плечах и мозги (ну хоть какие-то).
А мне на них пофиг, зато я качаю попу в зале😂 Так что,кто чем загоняется))))
Да, ты отсталая и старомодная. Отсталая настолько, что татуировку клеймом назвала. Ещё наколкой бы назвала, чё уж там...
Сообщение было удалено
как качаете? я тоже качаю а она не растет!!!
Ты не старомодная, просто туповатая и ничего не понимаешь в том, что такое арт!
Да и не клеймите! И уши не прокалывайте-зачем в теле дырки делать? И косметикой не пользуйтесь-зачем кожу портить, волосы не стригите, не укладывайте-ходите вся такая натуральненькая какой вас боженька создал. И про эпиляцию забудьте.
Сообщение было удалено
видела я тут одного дэ-би-ла весь разрисованный с ног до головы ,с артом...наверное у него и я-йца также абколаты)
Сообщение было удалено
ну зачем в крайности впадать?и уши проколоты и косметика есть,просто обезьяной не хочу быть..)как инкубатор ходящий
Ну не делайте. За вами с тату машинкой никто не бегает. Многие любят татушки, не придают им большого значения, просто рисунок-украшение, как кольцо там или цепочка. Их хоть и долго ну за год где то теперь можно свести. Просто сейчас общество более демократично к ним, лет10-15 назад это было что то уголовное... сейчас нет просто украшение. Может многим и раньше хотелось, общественного мнения боялись, ещё и ссср
Про то что если у тебя их нет- несовременный- не замечала. Сейчас по-моему свобода выбора и умение отстаивать свои вкусы, мнение в моде, умение себя проявить. И это не может не радовать.
Да-да, мне особенно нравятся иероглифы, которые если перевести означают что то типа, "жаренный лук", "курица под соусом", "не отбеливать")))
Терпеть не могу, в моём окружении ни у кого их нет. Моя сестра в юности сделала небольшую, теперь жалеет жутко. Это как сигареты: сначала все повально курят, потом с трудом бросают. Татухи на старческом теле - отдельная песня.
Сообщение было удалено
Это его личное дело, обкалывать ему яйца или нет. Нечего тут о чужих яйцах фантазировать. Или совсем с мужиками плохо?
Сообщение было удалено
а без тату старшечье тело - зашибись, конечно, какая красота))
У меня после открытого перелома и аппарата Елезарова были жуткие шрамы; ногу оперировать пришлось несколько раз, в районе лодыжки. Я очень комплексовала и спустя пару лет сделала тату , яркие орхидеи , листья и бутоны обвили ногу, а побеги достали сзади почти до уровня колена. Это выглядит очень красиво, я счастлива! Теперь на месте шрамов цветы
А мне нравятся татуировки, но не партаки конечно. Много вижу татуированных людей, кому то идет и красиво, кому то не идет, но это уж их дело что делать со своим телом, я не осуждаю. Себе хотелось бы что-то может-быть... Но не сделаю, я трусиха, лучше со стороны любоваться буду))
Сообщение было удалено
ну зачем в крайности впадать?и уши проколоты и косметика есть,просто обезьяной не хочу быть..)как инкубатор ходящий
а для меня крайности-прилепить волосы, ресницы, брови, губы поверх своих. Как инкубатор ходящий)
Ну делают и делают, какая разница. Себе б не сделала.
Да не, просто у нас очень развит стадий рефлкс))), если дочку Настей назвать, то всем миром, чеки убрать - то поголовно, а иначе ты колхоз (как тут особонедалекие говорят), если губы - то всем сестрам по пельменям, щиколотки оголовьем - вообще без разбору парень или девушка, ну и тату делать, так всещё племя должно - иначе как своих распознать)), а остальныеколхоз)))
Блин, автокорекция!!! стадный рефлекс, челки убрать, щиколотки оголить )
Сообщение было удалено
Так все уши прокалывают, чем не инкубатор?
Вон, пол-Дома2 все в наколках ходят, а наши деревенские клуши повторяют за ними, набивают татухи себе где только можно и нельзя, без смысла уродуя свое тело.
Татуировки должны носить смысл и делать их надо осознанно, а не чтобы соответствовать моде.
Сейчас мода такая.. мальчики молочые еще а уже с бородами и татухами, и фоткают себя в разных позах, накачанные торсы, брутальные как бы, дровосеки блин. А сами даже постоять за себя не могут на улице.
Сообщение было удалено
то что бороды это влияние с востока может ислама,сейчас прям культ какой то...кругом даги-качки ходят с бородами и в наколках
Сообщение было удалено
Это не влияние востока, в Европе тоже все с бородой ходят, типа дровоссеки , клетчатка рубашка, татуировки, пирсинг. Это просто такой стиль ,хипстеры. А то что дагестанцы с татуировкой, то какие это мусульмане? В исламе тату запрещено
Люди, а Вам какое к черту дело до тех, кто хоть что-то делает со своей внешностью? Вы-то им кто? Вы им никто и на Ваше мнение им наплевать. Пусть хоть член на лбу набью! Это сугубо дело каждого. Кто как хочет так и живет. Отказывать себе в чем-то только из-за мнения каких-то людей-тупо.
Сообщение было удалено
а как вы определяете есть смысл у тату или нет?
Сообщение было удалено
незнаю незнаю,я дагов в Москве многих с татушками вдела
Сообщение было удалено
На Руси мужики тоже бороды не брили, викинги тоже были бородаты.
Господи, почему в 21 веке кого-то до сих пор волнуют тату? Это сугубо личное дело каждого. И каждый сам решает, что делать со своим же телом. Не будьте 90-летними бабками у подъезда, живите настоящим и уважайте чужие решения. А если взять излюбленную отговорку про старость, то отвечу одно. Тело с тату будет смотреться в пенсионном возрасте точно также, как и без татуировок. Одинаковая старческая кожа. Так почему люди до сих пор против тату?
Ну не делайте. За вами с тату машинкой никто не бегает. Многие любят татушки, не придают им большого значения, просто рисунок-украшение, как кольцо там или цепочка. Их хоть и долго ну за год где то теперь можно свести. Просто сейчас общество более демократично к ним, лет10-15 назад это было что то уголовное... сейчас нет просто украшение. Может многим и раньше хотелось, общественного мнения боялись, ещё и ссср
Вам лет 20 было на момент написания коммента, судя по этой словесной ерунде? Вы явно не помните, что было "10-15 лет" назад.
Да не, просто у нас очень развит стадий рефлкс))), если дочку Настей назвать, то всем миром, чеки убрать - то поголовно, а иначе ты колхоз (как тут особонедалекие говорят), если губы - то всем сестрам по пельменям, щиколотки оголовьем - вообще без разбору парень или девушка, ну и тату делать, так всещё племя должно - иначе как своих распознать)), а остальныеколхоз)))
Очень верно подмечено, дело не в том, что это якобы "нравится", как тут некоторые пишут, а просто тупой стадный инстинкт, типа "модно", "продвинуто", "креативно". Вон, в дырявых штанах, как с мусорного контейнера украденных, если бы не было "модно", кто-то стал бы ходить в одиночку? Конечно, нет, кому охота чувствовать себя ущерб ным позорищем. А раз многие ходят, очередная ду ра с дырявым мозгом, следящая за "модными тенденциями", тоже в таком случае надевает дырявые тряпки.
Также и с партаками, стадный инстинкт человекообразных бабуинов.
Хотя партаки хороши тем, что как клеймо в некоторой степени определяют, что у человекообразной особи проблемы с мозгом. )))
Кстати, недавно смотрел стрим с какого-то пляжа в Бразилии. Там автор видео ходил со смартфоном по пляжу и снимал всё вокруг. И что сразу бросилось в глаза, практически полное отсутствие партаков на девушках и женщинах. Я только на одной увидел небольшую наколку на спине, и у одной крошечная наколка у сгиба локтя. А так у всех чистая, загорелая, великолепная кожа. Просто приятно смотреть. То ли дело наши трупные синюшницы на некоторых пляжах, на которых (на синюшниц) не взглянуть без рвотного рефлекса. Просто уро д ки.
Девушки, красивая, гладкая, атласная, загорелая кожа выглядит намного приятней и круче, чем изуродованная синюшными разводами. Очень жаль, что в погоне за модой вам частенько отказывает разум и здравый смысл...