Вроде, не страшная и не ***. Не скажу, что супер-красотка, но разве только у супер-красоток и красавцев есть вторые половинки? В общем, поделитесь, пожалуйста, историями, связано ли то, что вы нашли пару, с преображениями во внешности или нет.
Может быть, вам просто не нравятся парни, а нравятся, допустим, взрослые мужчины или девушки. Поэтому химии не возникает с парнями.
Сообщение было удалено
У меня все нормально с ориентацией)
Значит нет женской энергии и сексуальной,нет манкости как тут пишут,чтобы притягивать парней.
Развивайте эти энергии от парней не будет отбоя.
Тут на этом форуме писали кто занимается восточными танцами у них открывается сексуальная энергия,сексуальная чакра и парням начинаешь нравиться
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо за совет. А по внешности как я Вам?
Судя по всему большого полового влечения ты у них не вызываешь (иначе бы парень был), а какие-то, кроме половых , отношения с тобой тоже никому поддерживать не хочется, видимо, человек ты скучный, нудный, неинтересный. Наверное и чувства юмора у тебя нет.
Сообщение было удалено
А Вы фотки смотрели?
У меня есть две знакомые, которые в свои 26/29 до сих пор не имели парней. У одной характер такой, что ***, товарисчи. Я с ней работала, и ее задвиги хоть и носили неприятный характер, но все же не давили меня просто потому, что на расстоянии оно как-то и не каждый день проявлялось, а на "изредка" -- ладно уж, у всех свои недостатки. Но вот стоило пожить с нею лицо к лицу, я поняла, что задвиги-то эти хлеще, чем я думала. С таким характером не то, что парня, и друзей-то завести не легко, хотя с теми чуть проще, они тебя не ежедневно видят.
Другая, которой вот-вот будет 29 лет, имеет просто завышенные требования. Кто к ней не подойдет -- то не так, то не эдак, тот слишком наглый, тот пишет с ошибками, тот в переписке в вк ей ответил как-то не так, тот еще что... В общем, я не знаю каким должен быть парень, чтобы ей понравиться. Она нетерпима к малейшей оплошности со стороны парней, но не учитывает, что и сама, вообще-то, не идеал любого мужчины. И не во внешности дело, она красива (хоть и не королева красоты, но вполне), фигура отличная, все при всем. Тут дело скорее и в том, что готовит она не идеально, и эмоции выражает слишком бурно тогда, когда стоило бы смолчать, и руки-крюки, не может не разлить/не разбить/не сломать.. и ведет себя порою не очень правильно (хотя каждый человек, конечно же, считает, что правильно себя нужно вести именно так, как он). Да мало ли в людях недостатков, нет абсолютного идеала, но, тем не менее, нетерпимость к малейшему чужому изъяну заставляет ее до сих пор оставаться одной, так ни с кем и не встречалась в свой почти_тридцатник.
Не знаю какой из этих вариантов у тебя, может, вообще какой-то третий. Но мой совет один: будь терпимее и давай людям шанс.
Сообщение было удалено
у меня не открывается, чтойто, ну я думаю, что ничего там хорошего нет
Сообщение было удалено
Ахахахаха. А с рисунками то что не так?
Автор, на самом деле Вас интересует оценка Вашей внешности, а не вопрос, который задан в теме?) И вообще, Вы ли это на тех фото? Если да, то Вы миленькая, у Вас довольно оригинальный тип внешности, несомненно, Вы достойны отношений) Правда, ни на одном фото фигуры не видно. Не там ли собака зарыта?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, меня интересует оценка внешности? А чем оригинальный? По-моему, стандартный у меня тип внешности...
Сообщение было удалено
Не только во внешности и фигуре дело,сама по себе,в целом,по общению,манерам может отталкивать.Бывает же на фото красотки,а как рот откроют,общаться не хочется.
Сообщение было удалено
вы просто рисовать не умеете, и да тут верно заметили, какая у вас фигура? особенно меня интересует размер вашей задницы, парни любят большие, чтобы помять можно было в приступе страсти, а мне кажется вы очень костлявая
Реально красивое лицо с правильными чертами. Но подозреваю, что у вас проблемы с общением, в первую очередь - в семье, с родителями. Вы привыкли сдерживаться, гасить в себя "внутренний огонь". Есть некий барьер, через который сложно перейти, вы слегка "в обороне". Избыток запретов (я прочла что вы аллергик) - общая напряженность. Хорошее фото получилось только одно - где у вас что-то типа пруда на заднем плане (рамка цвета морской волны). На остальных виден зажим, хотя может это именно на съемку реакция. Также предполагаю, что у вас сильный волевой характер, даже возможно с задатками "мужского начала". Но вы не очень стремитесь в себе это развить. Отпишитесь, если не сложно, я хоть где-то попала))))? ВЫ случайно не стрелец?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Про внутренний мир верно, я достаточно скрытный человек. Ну я бы не назвала свой характер сильным и волевым, нечто среднее в этом плане. Нет, я не Стрелец, а Скорпион.
Сообщение было удалено
Хотела дописать про "сильный и волевой", что, возможно, вы сами об этом не знаете))) но смягчила. Если уж вы хотите быть скрытной - постарайтесь научиться это делать естественней, без внутреннего напряжения, "прятать" под ненавязчивой откровенностью маловажным. Поскольку иначе это может подсознательно напрягать потенциальных кандидатов - "что-то не так".
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) Учту)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
На что мужики обращают внимание в порядке убывания:
1. Внешность в целом. (Фигура, лицо, жесты)
2. Интересность. (Как умеете поддержать разговор, наличие собственного мнения, умение общаться на разные темы.)
3. Секс. (Если вы в кровати бревно по неопытности, но первые 2 пункта в порядке, то мужик вас сам всему научит. Если с 1 и 2 пунктом всё плохо, третий вообще не спасёт.)
Сообщение было удалено
И что теперь всем животами крутить? А если я не люблю никакие танцы? Если действительно нет никого на горизонте и не то чтобы отношения выстраивать если даже подходящий более менее не появляется??