Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
Почитав Вас, вижу, что да)
Сообщение было удалено
Не, просто интеллигентная семья и нормальное образование вместо инстаграмма головного мозга)
Сообщение было удалено
Мдя, красавец-альфач (!) уже неделю сидит на тeткинском форуме и с пеной у рта меряется с местными завсегдатаями первичными половыми признаками)
Меня очень удивляет тот факт, что люди в массе своей всегда пытаются как то высмеивать и задевать людей, следящих за своим здоровьем и красотой. Ведущих здоровый образ жизни и занимающихся спортом. А уж если кто-то даже по необходимости прибегает к пластической хирургии, то вообще труба.
Зато заметила, что в общении у большинства очень поощряется пьянство, обжорство, лень и т.д. Люди в массе очень не далекие и очень ленивые. Поэтому их так бесят те, кто сильно отличается от них и выбивается из этого стада. Причём благодаря собственным усилиям.
Эх... Курочки-фантазёрки...
Ни попы не качаете, ни мозги, только сериалы смотрите и мечтаете о высшем свете, пока борщ готовится)))
Сообщение было удалено
Прибегать к пластической хирургии при необходимости это одно. А ребра удалять ради фоток в инстаграмме с последующей продажей себя очередному спонсору это другое.
Сообщение было удалено
Вы таки что-то имеете против борща?)
Сообщение было удалено
Дмитрий киселев? Кто это?
Сообщение было удалено
Таки да)) и против сала))
Сообщение было удалено
Ну, ясен пень, куда борщу до анаболических стероидов)) или чем там еще вы накачиваете свои тушки)
Сообщение было удалено
Препараты никак не заменяют пищу))) наоборот увеличивают потребность в ней))
Сообщение было удалено
Ну да, высокобелковое питание вкупе с протеиновыми коктейлями творит с организмом чудеса))
Особенно с почками)) куда там борщу с салом)
[quote="Гость"][quote="Уася"] это отлично и даже прекрасно, если у вас все есть и это устраивает)) так собственно и живут большинство)) только ноют, что хотят жить лучше)) но если вам нужно купить квартиру, дом, обеспечить детей, съездить отдохнуть, то вы будете вкалывать столько, сколько нужно, чтобы на все это заработать, а не ныть, почему я работаю с 9 до 18 и езжу на ладе гранте, а сосед васька - буржуй, на рейндж ровере)))[/quo а счастье в марке машины?))
Сообщение было удалено
А мужики-то не знают)))
Сообщение было удалено
Каждый сам определяет свои потребности и что он готов сделать, для их удовлетворения))
Кучи народа живут в бабушкиных хрущевках, и им норм))
Сообщение было удалено
Знают, но думают, что пронесет)) или вообще ни о чем не думают, анаболики отрицательно влияют на мозги, большинство качков тyпы как пробки)
Сообщение было удалено
Оу, можно подумать вы знаете лично большинство качков))) это все глупый стереотип))) и сказки, придуманные завистливыми дрищами и жиробасами)))
Сообщение было удалено
Гоавное, убедить себя в этом и качаться, качаться, качаться....
Сообщение было удалено
Ну и вам не грустить, и кушать, кушать, кушать)))
Сообщение было удалено
Знала и знаю) и некоторых весьма близко)) гинекомастия от употребления стероидов выглядит просто омерзительно) но вас же не смущают подобные мелочи)
Сообщение было удалено
Пойду-ка я на ночь еще тарелочку борща со сметанкой наверну, да с чесночным пампушечками, да с сальцем, да под водочку) эх, ляпота)
Сообщение было удалено
Вы про обычных или выступающих?)) Если обыватель не идиот, то никакого гино не появится))) и прыщей не будет)) все эти страшилки в интернете про дебилов, которые в голову только едят))) естественный отбор в действии))
Сообщение было удалено
Жалко тут нельзя картинки постить)) напомнило:
качок показывает свою фотку с прессом, а жиробас фото как поедает тортик, и спрашивает, ну и кто из нас счастливее)))
Сообщение было удалено
Если Вы москвич, то глагол кушать? Может быть глагол ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
Надо было написать "жрать"?)))
Сообщение было удалено
Ну если Вы жрете, то, конечно, глагол жрать!
Сообщение было удалено
И давно Вы на этом дерьме сидите?
Главное, побольше смайликов)
Сообщение было удалено
Вы чего такая нервная, аппетит что ли испортил?)))
Пельментосы с мазиком в помощь)))
Сообщение было удалено
На каком дерьме?))) Вы о чем?)))
Сообщение было удалено
Конечно жиробас, который живет в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
Гормоны
Сообщение было удалено
Есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть!)) Каждому свое))
Сообщение было удалено
Гормоны это ***, по-вашему?)) Так, для информации, посмотрите, сколько людей в мире пожизненно сидит на гормонах))) а кого-то курсами гормонов лечат)))
Сообщение было удалено
сейчас вообще почти все пропитано черной субкультурой и латинос. музыка, внешний вид, одежда, еда, фильмы. всё.
Сообщение было удалено
чушь) раньше не ценилась, это сейчас вот пришла такая мода. на самом деле в этом вопросе всё очень просто: голод? значит будут цениться фигуры не с плоским животом, а совсем наоборот. много еды? в моде худоба.
Сообщение было удалено
есть один маааленький секретик их долголетия...
Сообщение было удалено
представляю какой должно быть апполон это пишет) неземной крррысоты
Сообщение было удалено
баба пишет) оборот речи выдающий это полностью)
Сообщение было удалено
Ключевое слово - лечат. И пожизненно люди сидят на гормонах не от хорошей жизни. Курсы любой гормонотерапии назначаются врачом и проходят под жестким контролем врача. Чуете разницу?
Сообщение было удалено
Это их месть белой цивилизации)
Сообщение было удалено
какую тут только фигню не напишут... Наталья-бодибилдер,человек гормоны колет,для максимального набора мышечной массы. Фитоняши-это бикинистки, девочки,гармонично, по-женски проработанные тела. Это две абсолютно разные спортивные категории! Стыдно, товарищи.
Сообщение было удалено
какую тут только фигню не напишут... Наталья-бодибилдер,человек гормоны колет,для максимального набора мышечной массы. Фитоняши-это бикинистки, девочки,гармонично, по-женски проработанные тела. Это две абсолютно разные спортивные категории! Стыдно, товарищи.
Сообщение было удалено
угу...Вы, главное верьте))) в нашем зале "касаются": юрист банка, следователь, биржевой аналитик, препод философии...тупые...
Сообщение было удалено
" качаются
Сообщение было удалено
че ты ноешь сидишь, недоросль безмозглая? "чтоб чужую бабу скрасть нужно ж пыл иметь и страсть". деньги здесь совсем не причем, дуpилка ты картонная. читай умных людей и совсем-совсем не сиди на женских форумах. не теряй драгоценное время, тогда может и получится у тебя такскать прикоснуться к прекрасному. правда под прекрасным ты имеешь в виду совсем даже не прекрасное, но каждому своё. не ной короче
Сообщение было удалено
образование получали бесплатно?
Спор ни о чём! Часто вижу пары, где мужчина, как глиста худой, а девушка...бери больше, кидай дальше!:) если им хорошо, то и отлично! Если о себе, то я и спорт - вещи несовместимые! Но я стройняшка, подтянутая, просто много двигаюсь, плаваю, ролики в сезон, но это хобби, с собакой много гуляю:) ну и питаюсь правильно, и в свои 32 мне часто вино без документов не продают:) груди огромной нет:) просто всё должно быть эстетично:) если интересно, то мой вес меньше 50 при росте 174:) мужчинам нравлюсь, но главное - себе нравиться, а ещё важнее здоровье! Полнота и недостаток движения влияет на сердце, давление, ноги...я не говорю о кишечнике и печени...я медик.
Сообщение было удалено
а американцев, которые свою страну любят вы как назовете? гамбургерный патриот что ли? а китайца? лапшичник? а итальянца? макаронник?) почему у таких как вы любовь к стране измеряется жратвой да еще в таком пренебержительном тоне? это так смешно если честно)
Сообщение было удалено
А это Вы у князя Вяземского поинтересуйтесь, ибо именно он является автором сего исторического фразеологизма, а не я) а заодно и выясните, что оно означает)