Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
Еще одна банальность) Вы их там под копирку что ли штампуете?
Сообщение было удалено
Вы, смотрю, настолько оригинальна, аж оторопь берет)
Попу только осталось подкачать)))
Сообщение было удалено
Ну, на вашем фоне это совсем несложно)
Опять с непрошенными советами?)
Сообщение было удалено
Если не просили, не значит, что не требуется)
Искренне говорю)
Сообщение было удалено
Если бы вы были, предположим, Майклом фелпсом, то я, может и прислушалась к вашему мнению)
Сообщение было удалено
С точки зрения эстетики тела - он вообще не о чем)) или вы пловчиха?
Сообщение было удалено
Майкл Фелпс...как бы развидеть это дрыщавое ушастое ***. )))
Там реальный урод, ручки как 2 лапшинки, физиономия дегрода.
Образец красоты и грации для жирнухи: сухостой с перекошенным ебальцем, впалой грудью и ручонками толщиной с собачий хрен. )))
Уася точно баба..однозназначно..не удивлюсь если жирная)))
Сообщение было удалено
Мужчина. Причем с ярковыраженными половыми признаками. С прессом и бицепсами и другими развитыми мышцами))
Сообщение было удалено
Ну, это сугубо с точки зрения вашей индивидуальной, так скать , эстетики))
Кстати, мужчины уровня Шувалова они все больше по модельки, а не по фитоняшкам)
Сообщение было удалено
Если вы про тех анорексичных уродин с подиума - сомневаюсь, я вообще не представляю кому они могут нравится))
Сейчас в тренде стройные спортивные девушки, а не костлявые 40 килограммовые существа
Сообщение было удалено
То, что вы упомянули в самом начале "ярко выраженные" половые кондиции, а не гипотетические достоинства Вашего тела, уже говорит о многом))
Сообщение было удалено
Мне надо написать размер зарплаты, марку машины, список недвижимости?))
Или надо расскзаать какой я хороший?)))
Сообщение было удалено
И отчего это ангелы сикрет не в курсе вашего авторитетного мнения?) Хотя они наверное не в васином "тренде")
Сообщение было удалено
Я не настаиваю, но если очень хочется, то можете написать) бумага все стерпит)
Сообщение было удалено
А вы сами не видите, что это уродство?)) я не знаю что за ангелы, я говорю про костлявых анорексичных дылд, которых показывают на премьерах мод))
или надо дополнительно обьяснить, что снег белый, а вода мокрая?)))
Сообщение было удалено
это интересует только меркантильных женщин))
Сообщение было удалено
Заметьте, вы сами предложили) Вы точно мужчина?)
Сообщение было удалено
Толстой, Вася, толсто)
Сообщение было удалено
не передергивайте, я вас просто спросил, что вы хотите)
Сообщение было удалено
Я не толстый, не надо))
Сообщение было удалено
Как это по женским, Вася, сначала предложить себя, а потом, жемманичая и ломаясь, отнекиваться типа 'я не такая")
Сообщение было удалено
Надо, Вася, надо)
Сообщение было удалено
Вам виднее, как себя предлагать))
А я только выбираю, иногда после тест-драйва))
Сообщение было удалено
Во самореклама у человека) прям казанова отечественного культуризма)
Сообщение было удалено
Реклама, если б я тут выложил свой номер телефона))
Но тут, к сожалению не моя целевая аудитория, я люблю стройняшек)
Сообщение было удалено
ды он дрищара, я раз в 500 лучше его
Сообщение было удалено
Бгггг)))
А теперь матчасть - ляхи бывают мышечными, мышечно-жировыми, и жировыми. У большинства славянок ляхи мышечно-жировые.... от качания мышца увеличивается, а жирок на мышце никуда не уходит. Вот и видим ножки - слабенькая икра, толстенькая ляха с выраженным мышечным узлом на внутренней стороне бедра, и жопиными ушами по бокам.
Сообщение было удалено
Неее! Фитоняха это персонаж из инстаграмов и мужских пабликов в контакте. У фитоняхи отфотошоплены все части тела включая лицо. Нарисованы кубики пресса на отрезанной по бокам талии, зад пририсован как у Кардаша (наприседала, ага), ноги удлинены на пол метра. Грудь нарисована 5 размера. Вот это фитоняшка))) мужичонки смотрят, свято верят, и думают что своя баба недорабатывает)))
Сообщение было удалено
Сказала персонаж с вумена, рубая котлетку с хлебушком))) уж она-то знает, что именно ее фигура - идеал))
Сообщение было удалено
Админ, уйди)
Примитивно троллишь.
Сообщение было удалено
действительно, негоже женщине в наши то время есть что-то кроме куро-груди, а то Васи разорятся, да и попа может отклониться от их дpoчерского идеала
Сообщение было удалено
Женщина, которая занимается фитнесом и придерживается правильного питания, не может быть без талии... Зависть все это)))
Талия даётся от природы. Если изначально её нет и фигура типа "змея", хоть обупражняйтесь, никакой талии не будет.
Сообщение было удалено
ну почему, можно и котлетки есть, но тогда тот орган, о котором ты так мечтаешь, что даже указала в нике - так и останется только во влажных мечтах)))
Сообщение было удалено
А вы сами не видите, что это уродство?)) я не знаю что за ангелы, я говорю про костлявых анорексичных дылд, которых показывают на премьерах мод))
Но тем не менее с богатыми тусят именно они, а вот бодибилдерш рядом с ними не видно
Сообщение было удалено
ну почему, можно и котлетки есть, но тогда тот орган, о котором ты так мечтаешь, что даже указала в нике - так и останется только во влажных мечтах)))
А вот орган найти - раз плюнуть. Только свистни - к любой толстухе очередь выстроится
Сообщение было удалено
Чем не повод для гордости!)) Жрите - все!)))
Сообщение было удалено
Я не знаком с абрамовичами, тех кого вижу в новостях и в кино - стройные фигуристы девчонки с хорошими формами
Сообщение было удалено
Кому должна? Тебе что ль?
Сообщение было удалено
Я не знаком с абрамовичами, тех кого вижу в новостях и в кино - стройные фигуристы девчонки с хорошими формами
Любовницы их стройные, худенькие, у кого-то есть попка, у кого - то отсутствует.
Единственное. кого с ними точно нет - это накачанных бодибилдерш с мышцами и жирух.
Сообщение было удалено
волосы не крашу, татуаж не делаю, макияж минимальный. Причем тут прогресс?
поклонники фитоняшей расскажите, кто придумал этот жуткий термин - фитоняша и что он означает?
культ фитоняшек очень выгодная вещь для многих людей (владельцы фитнеса, инструкторы). Сначала раскрутили образ уродливой макаки с откляченой ср@кой. Теперь гребут бабло лопатой.
Это как и модой на брови. Скольким людям это дало работу и деньги
Возьмите Алену Шишкову, мечту всех мужчин, очень худая и высушенная, фигуры как таковой нет. Талии тоже нет ( кроме фотошопа)
У той же Решетовой от природы красивая фигура "песочные часы" и была таковой и до спорта! Спортом не сделать фигуру как у Решетовой.
А сейчас додумались до кубиков на прессе! У ЖЕНЩИН!!!
И настолько плотно это втерли молодежи, что только достаточно образованные и маловнушаемые люди понимают какой это абсурд. Какое это уродство((
Сообщение было удалено
Вы сейчас Алену Шишкову описали - самая настоящая " костлявая анорексичная дылда". С 6 миллионами подписчиков в ***, всеобщим восхищением и кучей поклонников олигархов.
Сообщение было удалено
Не знаю.на что мне надо обольщаться, но бодибилбинг - как раз спорт. Правда, если девушка ходит пару раз в неделю в зал и работает с железом- это еще не значит, что она занимается бодибилдингом, скорее это силовой фитнесс. А бодибилбинг -это профессиональные занятия, для тех, кто выступает и этим зарабатывает. На счет неумеренного поглощения белков - посмешили, их просто не съесть слишком много.
И еще, все-таки железо лучше прорабатывает мышцы, поэтому тело лучше смотрится, в том числе и ноги. Просто на беге такие рельефы трудно сделать, можно просто похудеть. Да, икры от бега становятся красивыми, по себе знаю.
Сообщение было удалено
Не знаю.Людям нравится.В смысле мужчинам