Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
это дурость и посмешище....
ни одна уважающая себя, самодостаточная женщина не позволит называть себя фитоняшкой!.
хорошо конечно. смотришь на девушек — глаз радуется, подтянутые многие, красотки. о каком унижении идёт речь вообще?)
Я не знаю ни одного человека в своем окружении, кто не кайфовал бы от занятий спорта. Хватит уже искать в любом поводе скрытое унижение женщин
Это не хорошо и не плохо. Это никак. Абсолютному большинству людей пофигу: своих, более важных проблем навалом.
Это хорошо,в меру ,хотя некоторые перегибают палку. Лично для меня это мотивация. Каждый сам для себя решает дискриминация и унижение это,или мотивация для кого то.
да нету культа, потому что нет смысла в этом
по мне так это хуже быдлячества, когда взрослые люди тащутся от своей джоппы, разглядывая ее по 100 раз на дню и в мозгах только "правильная жратва", "метаболизм", "подходы".
но ведь ни пользы, ни вреда это окружающим не приносит, поэтому пофиг.
занятия фитнесом полезны для здоровья и фигуры в наш век гиподинамии.И мужчины тоже занимаются, при чём тут дискриминация женщин?
Сообщение было удалено
это дискриминация толстых, навязывание им чужого образа жизни
Сообщение было удалено
Так у полных свой культ развился под названием бодипозитив.
Сообщение было удалено
ну да, они считают, что только они правы ,а все другие ошибаются и навязывают, поэтому и дискриминация
Так значит это классно, что кругом в СМИ стройные спортивные красотки?))
Странно, а в темах на вумене говорят люби себя такой, какая есть, пошел муж лесом, если хочет, чтобы жинка похудела))) и вообще после родов фигура меняется неисправимо))
Сообщение было удалено
ну да, этим вы показываете что они хуже, а они не могут быть хуже, потому что все идеальны
Сообщение было удалено
чойта? если по весу, то накаченные фитоняшки тоже "толстые", весят также.
если уж на то пошло, что фитоняшки - это дискриминация анорексиче-дистрофичек с чахоточной бледностью.
Сообщение было удалено
Вес - это показатель только для коровок и анорексичек. Для нормальных стройных женщин главный показатель - зеркало)
Сообщение было удалено
Именно. Стройные и мужиков уводят и по жизни гадят домашним толстушкам)))
Сообщение было удалено
не, фитоняшки никого не уводят. они ж не готовят, детей не рожают, мужиком не интересуются, только себя в зеркало рассматривают и жрут как кони каждый час из своих мисок.
Сообщение было удалено
Конечно это хорошо, на таких заглядываются и мужчины и женщины, а на бодипозитивщиц только они сами
Сообщение было удалено
Поручни любви жеж)) и об кости биться))) сколько там еще поговорок))
Сообщение было удалено
дык на макияжи с массажами даже уборщица заработать может, это ж не дорого. а на соревнование спонсоров все ищут.
не, фитоняшки не рожают в основном. но полно тех, кого после родов и развода в фитоняшки потянуло, сначала типо на поиски мужика, а потом уже затянул процесс самолюбования своей задницей
Сообщение было удалено
по-моему, мужикам вообще все равно, кого трахать. лишь бы разных.
Если не брать в расчет само дурацкое слово "няшки" - то они конечно молодцы - стройные, подтянутые, спортом занимаются, причем не раз от разу, а у них образ жизни -2-3 раза в неделю стабильно. Как это можно осуждать?
И что за глупости, что они не готовят, не рожают? Среди них как раз много таких, которые в 23 уже родили, живут отдельно, готовят и себе, и детям. Просто им нравится быть красивыми и современными, а мода как ни крути - за стройных и спортивных.
Сообщение было удалено
Даже уборщица?))) Ну не знаю, про какой уровень услуг мы говорим)) Факт, что у моей жены выходит очень круглая сумма, как минимум на зарплату директора клининговой компании))
Вы просто смотрите на молоденьких, до 25 лет фитоняшек, тем кто около 30, как правило с детьми.. Кого-то затянуло после родов, это да)) Красиво жеж. Неужели и вам не хотелось бы упругий орех как у них?)))
А вообще, Автор, тема "Культ фитоняшек" - вы как будто бы против.
А вы хотели бы, чтобы был культ кого?
Сообщение было удалено
Вообще глупость, если не брать 20летнего со спермотоксикозом. Уважающий себя мужик чпокает только достойных)))
А чего переживать-то? Фитоняш не так много, на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Да ладно! : не готовят и не рожают?
У нас трое малых!!! При этом и фигуру сохранить смогла и готовлю и ещё остаётся минутка на жж.. посмотреть в зеркало. Ибо есть на что ;)
Заниматься собой- классно и нужно. Всем нужно.Только не все находят время,мотивацию, силы.
Насчёт" жрут из своих мисок" ,так ,знаете ли,потратив много энергии нужно есть.!
Сообщение было удалено
Согласен на 100%, боюсь только ваше мнение не в тренде на вумене))) тут считают наоборот)))
Сообщение было удалено
Во!
Девушка, обьясните местным, что после родов фигура не меняется кардинально и безвозратно в "яблоко", и кость не становится широкой и тяжелой)))
Прочла тему. Вот хотела блинов на Масленицу напечь. Много блинов. Теперь не буду.
Сообщение было удалено
Вы что, фигура фигурой, а весну надо встречать как полагается.
Сообщение было удалено
Вы ,видимо, знакомы с какими-то " недомужчинами",раз им всё равно...(((((
Унижение. Не надо делать ни из чего культ, люди должны решать сами, что им по душе.
Сообщение было удалено
Блины нужно, но только те, что в спортзале)) и не печь, а поднимать)))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь идти в спортзал. Стесняюсь полноты своей. Стесняюсь волос "там". У меня уже 100 лет "кирпич" на лобке.
Сообщение было удалено
Понимаю, что это стеб, но отвечу без иронии. В спортзале всем пофиг. Обращают внимание или на качков, или на фитоняшек с хорошей формой. ВСЕ! Пельмешки, дрищи, жиробасы, они никому не интересны! Так что стесняться нечего абсолютно... Да и тренер - он как врач, смотрит на толстушку как на пациента, а не на женщину...
Сообщение было удалено
Да как тут объяснить...??? Это же удобное оправдание: роды меняют фигуру,днём есть некогда ,за детьми доедают. Чего только не услышишь.
А ведь кайф от результатов, форм, взглядов ( если позволите) намного больше,чем от бутерброда с салом и целого торта вприкуску.
Никто не говорит о том,что от вкусного отказаться надо: не в коем случае- ешь всего и в меру. Будь здоровой и красивой!
Сообщение было удалено
не, мне на мясо пофиг, мне важнее состояние кожи.
Сообщение было удалено
так уж давно доказали миру, что куриная грудка абсолютна бесполезна как продукт.
А насчет вкуса- если ее не залить жирными соусами, то она суха и безвкусна.
Сообщение было удалено
А также вкусное, не всегда вредное)) можно и из обезжиренного творога с протеином творить десерты))
Кстати тут говорят, что стройные девушки фитнесистки нравятся только латентным геям))) настоящие мужики любят, когда есть за что подержаться)))
Сообщение было удалено
ну я еще не видела ни одну бабу, обреченную быть девственницей на всю жизнь. траахают любых, даже сумасшедших, умственно отсталых и карлиц.
Сообщение было удалено
все должно быть гармонично и в комплексе
Сообщение было удалено
У меня грудь например 3.5. Периодически ворчу, что на пол см бы поменьше. Спортом заниматься мешает и везде торчит. Красиво, но чуть бы поменьше. Это на тему за что бы подержаться.
Сообщение было удалено
Какая глупость и ограниченность)))
Сало зато наверное мегаполезный продукт, особенно под стопарик)))
Есть просто огромное количество рецептов, как делать грудку вкусной. Из них каждый спортсмен выбирает несколько удобных ему, и так готовит
Сообщение было удалено
ну так все победительницы соревнований бездетные, так что ты среди фитонях со своими малыми аутсайдер пожизненно.
Сообщение было удалено
А мне вот размер груди пофиг по большому счету, гораздо привлекательнее упругая хорошей формы попа. Тем более сейчас всякие пушапы, в одежде и не поймешь какая там грудь)))
Сообщение было удалено
Поясните? Почему унижение?
Смешно прям))Плетками загоняют туда что ли?
Когда это : быть в форме, красивой,привлекательной- стало унижением?
Сообщение было удалено
ну так фитоняхи- это как раз негармонично. это ж выращивание себя на мясо без капли жира.
Сообщение было удалено
Они такие же бездетные как и чемпионки в других видах спорта, не больше и не меньше... Какая ограниченность в голове, жесть)))
Сообщение было удалено
дома занимайтесь для начала. Вот я живу, извините, в запи3дуйске, где отродясь никаких залов-тренажёрок и в помине не было.Есть гантели, во дворе турник, рядом стадион.Всё что надо и желание, конечно.Я полной не была никогда, но один хрен комплексов от худобы дофига было. Почти три года силовыми, интернет всем в помощь, занимаюсь. Есть рельеф, ноги, спина с мышцами и уверенность в себе.
Сообщение было удалено
С попой тоже все упруго и красиво. Но попа не торчит и не мешает. Опять же пуш-ап- пуш-апом. Но сексом например в лифчике редко кто занимается. Да и вид в декольте.