Добрый день)
Вчера сделала Ресницы, мастер в конце закрепителем намазала и сказала чтоб утром умылась и расчесала ресницы( что меня удивило, тк другой мастер не делал такого, и говорил что категорически нельзя мочить ресницы сутки) ну я сделал так как сказал мастер, и что я увидела, ресницы просто отваливаются... без моих ресниц, выпало уже порядко 30 ресниц
Написала мастеру, что ресницы осыпаются и клей не держит, на что я получила ответ что, у всех клей держит а у меня нет, и что быть такого не может...клей куплен две недели назад и он свежий... отправив фото выпавших ресниц и своих глаз, мастер пригласила меня к себе на ДОНАРАЩИВАНИЕ!!!
На что я отказалась, тк не вижу смысла это делать, раз ресницы сыпятся, значит и дальше будут сыпаться...
Предложив ей свой вариант( снятие ее работы у неё, и возврат денег) мастер ответила что ей необходимо убедиться что это клей виновата, чтоб вернуть деньги...
Хотелось бы узнать, а что ещё может повлиять на осыпание ресниц
П.с. Наращивала 2 года, никогда такой ситуации не было
Писем вы умывались? Могло повлиять изменение гормонального фона, менструация ну или ее клей капризничает. Даже если он свежий, при не соблюдении температурных условий может быть такой результат. Либо делайте коррекцию и скажите ей чтобы она проверила влажность и температуру в помещении, пусть хорошо обезжирит. и нафиг нужен этот закрепитель??? При хорошем наращивании он совершенно не нужен. Либо пусть снимает вам ресницы и возвращает половину стоимости. Так как материал и время она все таки потеряла.
Сообщение было удалено
Чем!!! А не писем)))))
Сообщение было удалено
умывалась простой водой, как и сказал мастер. Гормональный фон в норме
95% ошибка мастера.
У нас в студии закрепитель наносится после процедуры для ускорения полимеризации клея(нейтрализации паров клея), при ежедневном использовании увеличивает носку ресниц.
Факторов от чего могут сыпаться ресницы очень много