Сделала себе красивую сексуальную грудь 3 размера, была почти 1(( но вот не знаю теперь куда деть свои лифчики, у меня их много и они качественные, в хорошем состоянии.. выкидывать жалко... девушки, после маммопластики, подскажите???
Господи, да выкиньте из, ну или храните пока сиси не сдуются)))
На свой нос нацепите.
Ну что за глупые вопросы? Кому нафиг сдались ваши б/у лифчики?
Вы бы еще трусы свои старые спросили куда деть.
наушники на зиму из них сделай
вы Марина?
Выкидывать жалко, потому что они новые и дорогие, фирмы Агент провокатор, Виктория Сикрет, Интимиссими и другие! От 5-7 тыс за штуку..
Сообщение было удалено
А зачем Вы перед пластикой груди затарились лифчиками старого размера?
Сделайте маммопластику по уменьшению и все будет ок.
Продайте на барахолке или подругам раздарите.
Сообщение было удалено
когда покупала не думала что сделаю ее так быстро, денег не было, а сейчас появилась возможность и сделала
Сообщение было удалено
Чепчик сшей. С ушами Чебурашки. Тебе пойдёт.
Сообщение было удалено
Нашла богатого ***.
Дочке в наследство будут
Фальшивые сиськи рано или поздно придётся удалять, вот и пригодятся лифоны. А вообще, автор, вы упоротая, что решили, что кто-то позарится на чужое белье
Действительно, ты там свои потные отростки тёрла с волосней на сосках и думаешь что кому-то после этого нужны твои лифоны?
Сообщение было удалено
расскажите хоть про операцию...хотя нет не надо, я боюсь всего этого..
Сообщение было удалено
В церковь отдайте!
Я все ненужные вещи отдаю в церковь или знакомым, можно в УСЗН. Кое что на дачу.
У меня был удивительный лифчик, который я носила много лет, несмотря на то, что грудь на 2-3 размера увеличилась. Он был с довольно большим декольте и по мере роста груди превратился в балконет, едва прикрывающий соски. Хороший летний вариант был.
Блин, вы реально думаете, что чужое нижнее белье кому-то нужно?
Сколько помоев вылили сразу в комментариях...
Я думаю можно попробовать разместить на авито к примеру, естественно оповестив, что ношенные, но в хорошем состоянии. Девушки у которых нет денег на дорогое белье возможно заинтересуются, а если нет, то выкинуть всегда успеете.
фууу да кто заинтересуется ношенным потным бельем вы серьезно ???
подруга продала на авито. что-то по 50 р продавала, что-то по 200. по мне так это странно. отдавать свое белье. лучше выкинуть
Сообщение было удалено
мужик своей бабе в подарок купил у монй подруги. за 200р. еще скидку просил
Налепите снежных баб и нарядите их в дорогие лифчики.
Автор, а блузки, майки вам малы не стали с новыми сисями? Куда их дели?
Сообщение было удалено
Чтобы оно на помойке гнило? Это плохо по Фен шую. Лучше тогда уж сжечь. Или подружкам, в церковь отдать.
Сообщение было удалено
я не верю в фен шуй) в церковь мне неудобно отдавать поношеное. я тула более-менее приличные вещи отдаю, в хорошем состоянии. лифаки у меня тоже в хорошем, то это неприлично, я считаю. а подругам тем более
Сообщение было удалено
так знаете и ежедневки нельзя на помойку. сжигать. а то ж гнииь будет
Сообщение было удалено
вот отдайте мне. А то зарплата маленькая, надеть нечего
Сообщение было удалено
Отдайте подругам
Отдайте мне у меня на них фетиш