Гость
Статьи
Ухоженная женщина. …

Ухоженная женщина. Какой бюджет?

Как вы считаете, сколько надо денег тратить на себя, чтобы выглядеть ухоженной?
Какие косметические средства, или салонные процедуры необходимы?
Фигура и спорт. Какие занятия надо посещать?
Какие аксессуары покупать и одежду какого качества, чтобы выглядеть успешной женщиной.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от исходных данных

Гость

Кому-то хорошая фигура и кожа и волосы от природы достались, из спорта прогулки на выходных достаточно. Кому-то нужны дорогостоящие препараты и регулярно потеть в спортзале. Как можно сравнивать???

Виктория

я думаю мне бы тысяч 5 в месяц хватило для ухода...но это все чисто индивидуально....кто какого эффекта хочет и для чего....по мне так лучше средства, чем пп и спорт нет, ну и натуральные какие -нибудь препараты для ухода за лицом и телом, можно и самой все делать дома. Я вот ободаю чистую линию у них много всего интересного и доступно по ценам.

Нюда

У меня такая шикарная внешность что очень минимальные затраты
Просто не все признают мою красоту! Но скоро вы все здесь ахнете от зависти. Обо мне заговорят

Гость

Зависит от исходных данных. Кто то может и на диетах не сидеть, не пользоваться кремами и мыть волосы шампунем 10 рублей литр. И одеваться дёшево и со вкусом. А из украшений многим идёт серебро- оно вообще копейки стоит. На золото сейчас цены тоже очень демократичные.

Гость

Для ухоженность - один бюджет, для успешности - другой. Как это можно смешивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белое золото норм? Жёлтое какой то цыганщиной отдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, белое золото хорошо. Желтое золото тоже не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и желтое люблю, все по настроению. На вкус и цвет. Ну и опять же кому то идёт кому то нет.

Гость

А я люблю желтое как раз.картье тифани и дорогие бренды его используют,а розовое более распррстранено среди соеднего класса

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Почему скоро, а не сейчас? Чего ждёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золото не может дёшево стоить.
Одежду дешёвую видно за пару метров! Особенно аксессуары. Не обманывайте себя! Не будет дешевка хорошо выглядеть на фоне дорогой.

Тетя Мотя

Автор, если бы вы свое фото показали, то тут бы на несколько страниц комментариев бы было от тех, кто пользуется чистой линией и делает желатиновые маски, какая вы старая и неухоженная))
А так нечего обсуждать! Тут же только для самоутверждения обосрать могут, нищебродки.

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

Меня мужики как видят, их тошнить начинает. От восторга, наверное. Один вообще мне пакет на голову надел: ((

Мокко)

у меня 15 000 в месяц уходит га себя.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем