Мне уже почти 30 лет, а выгляжу я как подросток 15 лет. Так хорошо я сохранилась! Девочки подростки мне завидуют, что мне делать?
обратиться к доктору,чтобы голову полечили
Скажите,чтоб они умылись и тогда тоже будут на 15 ,а то и на 10смахивать
отлично
в 40 будете на 16 выглядеть
Про алигофринию почитай, они тоже молодо выглядят и по фигне загоняются😉
Про таких говорят - сзади пионерка,спереди пенсионерка
Иногда вижу таких,как вы,с тщедушной мальчуковой фигурой без всяких половых признаков и мордой хорошо пожившей тетки.Тож,поди, думают,что выглядят, как шашнацатилетки
:)))
Сообщение было удалено
Говорите за себя. А мне нравится андрогинная внешность.
Сообщение было удалено
))))))))
тема вброс конечно же)
ну да ладно, куда же от троллей деться..
Сообщение было удалено
30 лет - это уж явно не "хорошо пожившая ТЕТКА"...не несите вы этот бред.
Вы вообще видели хотя бы раз 30-летних женщин? вы в каком обществе живете? где женщины ходят платках и бушлатах? не знаю о косметологии и т.д.?
в 30 лет она и должна выглядь молодо и подтянуто, как пионерка. Поскольку она молодая еще, если ведет здоровый образ жизни и занимается собой. Выглядеть в 30 лет как тетка - это не уважать себя!!
Сообщение было удалено
она-то должна, но почему-то не выглядит
а выглядит на 40 из-за курения, алкоголя и нездорового образа жизни
Выглядит
Сообщение было удалено
ну а Вы выглядите как Шрек, и что из этого?
Очередной вброс тупой вброс от сумашедшей Нюды. Мдяя с головой у тетки явно не в порядке.
Нюда-Толстая троллиха , это все знают на форуме
Мне 26 и никто не верит в это и чего?Главное самой себе нравиться,а кто там что думает-побоку.
А как вы определили что подростки вам завидуют?Прям толпами подходят и говорят или это ваши фантазии?)
Сообщение было удалено
Че так плохо выглядите, что не верят, что 26? Или ты карлица?
Сообщение было удалено
172 рост.вполне средний.Не верят что так много.Когда не выливаешь на себя косметику тоннами,то в любом случае будешь моложе выглядеть.А размалёванные пятиклассницы сейчас выглядят и на 30 бывает.
Сообщение было удалено
Так в 26 женщина если не рожала, то просто обязана выглядеть лет на 20.
Сообщение было удалено
172 рост.вполне средний.Не верят что так много.Когда не выливаешь на себя косметику тоннами,то в любом случае будешь моложе выглядеть.А размалёванные пятиклассницы сейчас выглядят и на 30 бывает.
обычные вуменевские слова бабы. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Да что вы! Сейчас такие 15ти летки! Уже жизнью все побитые толстые испробую негде ставить! По сравнению с ними я идеальна
Сообщение было удалено
Ну я вижу взгляды , и люди ко мне всегда и везде обращаются девушка .
Сообщение было удалено
А я рожала даже и все равно выгляжу как подросток!
В 30лет не удивительно, можно вполне так выглядеть гораздо моложе. Попробуйте в 33+ это сделать))
Сообщение было удалено
Ну я и к 40 летним и 50 летних тёткам буду обращаться так,мне не трудно,а им приятно.А во взглядах каждый видит то что хочет видеть.Так что не надо желаемое выдавать за действительное.
Сообщение было удалено
Почему желаемое? Все так и есть. По людям видно что говорят правду. Никогда не угадывают сколько мне лет. И даже пиво слабоалкогольное не продают говорят «девочка как тебе не стыдно , уроки не выучила!» а я обижаюсь очень и показываю паспорт и на лице к продавцов застывает сначала ужас а потом немое восхищение
Сообщение было удалено
Что за маразматичка тут появилась ? Уже не первую ее тему вижу. Что не тема - то жирный вброс , причем совершенно тупой. Как из дурки вещает.
30 лет, а мозгов как у 16-летней. вот подростки и принимают за свою
Радоваться надо.
Мне например почти 37, а выгляжу на 20. Раньше переживала, по этому поводу, теперь наоборот рада.
Сообщение было удалено
Красивой стильной школьнице с хорошей энергетикой в жизни продавщица такое не скажет! Просто не позволит себе. А вы наверное выглядите как *** и за ваш счет вполне можно сасоутвердиться)))
Меня тоже спрашивали, мы с дочкой сестры. Вовсе я не считаю, что я молодо выгляжу. Надоели бабы хвастаться этим. Дочке 13.