Гость
Статьи
Как научиться ходить …

Как научиться ходить на каблуках?

Летом у брата будет свадьба, и мне бы хотелось впервые в жизни выглядеть, как девушка: платье, каблуки, причёска. Однако дело в том, что я никогда в жизни в туфлях не ходила (платформы тоже не было - все кеды да кроссовки). Как мне с нуля научиться ходить на каблуках? Как учились вы?

8 ответов
Последний — Перейти
Кошка Саймона

На каблуках могу ходить только на устойчивых, не шпильке) Если уж очень хочется каблуки-выбирайте не слишком высокие, 5-7 см и не слишком тонкие, чтобы вы уверенно на них стояли) Но я бы взяла платформу на вашем месте, есть очень много красивых туфель на платформе, да и ходить на ней гораздо проще, как по мне)

Гость

Надеть "лабутены" и ходить в них перед зеркалом взад-вперед, пока не научитесь. Что тут еще придумаешь? Что касается меня, у меня это было врожденное умение. Учиться не пришлось.

Гость

Не покупайте слишком высокий каблук (12-15 см.) Вполне прекрасные туфли можно купить с каблуком 7-8 см, будет нормально. Купить заранее и тренироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть до оббоусрачки ходите перед зеркало, пока не упадёте, а когда туфли по асфльту и в кафе это другое дело.

Автор! сейчас в моде широкий толстый каблук и туфли с ремешком на лодыжку, покупайте удобные и в путь и запаситесь кампидом

Гость

Дело не в научиться, а в крепких ногах. Если у Вас слабые мыщцы ничего не поможет. Так что тренируйте ноги

Груня

Не ночи обувь рептилоидов

Гостья

Ношу обычно не выше 5-8 см.Выбирайте удобную колодку и качественную обувь.Расхаживайте в ней по дому.Времени достаточно

Маха

Чтобы выглядеть "как девушка" не обязательны каблуки. Какой смысл покупать туфли на один вечер? Если вы всю жизнь в кедах - вряд ли вы их потом примените. Купите какие-нибудь симпатичные туфли на так называемом школьном каблуке, потом сможете в них хотя бы гулять - и с юбкой, и с брюками, и не напрягаясь особо.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем