Что для вас внешняя красота? Опишите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Ну вот Лана дел Рей красивая
А мне нравится Джессика Альба.
Чистая,без угрей,прыщей и покраснений кожа лица и тела,ухоженные блестящие волосы,пусть недорогая,но чистая и качественная одежда,хорошо и по фигуре сидящая,наманикюренные пальцики рук и ног...Перечислять можно бесконечно,но основное правило-ухоженность во всем.И да,внешняя красота-это,как правило,отражение внутреннего мира,а значит,это наши помыслы и мировоззрение,а также отношение к окружающим.
А мне нравится Анна Лутцева. Питерская актриса.
Глаза и улыбка - вот основные черты, которые могут свести с ума. Ямочки на щеках при улыбке - вообще огонь. Причем независимо от пола.
Высокая блондинка, с правильными чертами лица, курносенькая, голубоглазая., Хорошая, розоватая кожа, спортивная фигурка (не путать с худышками)
Чистая ровная кожа лица,большие выразительные глаза,маленький носик,пухлые губки,ровные белые зубки,ухоженные волосы,ногти. Рост 170+-пару см,плоский животик,оттопыренная попка,сиськи размера второго-торчком,ножки как у Жизель Бундхен.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Все вами перечисленное есть у Собчак. Ее это не делает красивой, увы.
Стать, состояние кожи, уверенность в себе
Сообщение было удалено
Ужс. Про ямочку на подбородке наслышана, но на щеках это о чем вообще?
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы никогда не видели ямочки на щеках? Погуглите Белинду Карлайл,в молодости у неё были чудесные ямочки,и все знакомые мужчины были в восторге
Сообщение было удалено
Я рада за мужчин данной женщины но к красоте это н имеет ни малейшего отношения. Если следовать канонам и золотым сечениям
Заметила, что у меня все подруги брюнетки с тёмными волосами и зелёными глазами, очевидно это мои предпочтения в женской внешности
Сообщение было удалено
Но ведь о личных предпочтениях, при чём здесь каноны золотого сечения ? И чем её лицо не соответствует?
Сообщение было удалено
С белиндой на мой взгляд все нормально, ямочки не явно выраженные, скорее скулы кошачьи. Что до личных предпочтений так это вы написали на тему «что за бред»
Красота это целый комплекс признаков : и физические данные ( хороший рост, стройная пропорциональная фигура, правильные черты лица, густые блестящие волосы) , психофизика ( посадка головы, осанка, походка, движения , манеры , речь , голос, мимика и тд ), одежда, характер , воспитанность и тд
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит - у Шэрон Стоун ярко выраженные ямочки, а уж она признанная красавица. У наших актрис у многих ямочки - Пегова, Боярская, Ходченкова, например...
Для меня это прежде всего красивое лицо с правильными точеными чертами лица, красивыми глазами, без нависшего века, выпуклости и тд, пример красоты - актриса Снигирь