Гость
Статьи
А вам хотелось стать …

А вам хотелось стать моделей?

Сейчас все помешались на этой профессии. Даже просто симпатичные, милые девушки мнят себя топ-моделями, достойными мировых подиумов и обложек журналов. Что вы думаете об этом и хотелось ли вам попробовать?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Модель -трудная профессия.Первое,ты теряешь годы обучения в университете(потому что пик моделей 16-25 лет),теряешь годы личной жизни.Потому что,личной жизни у моделей не бывает.Ты должна быть по характеру стойкая,наглая,пробивная.Голодать,то есть должна держать себя в форме.Следующие,как говорится не побудешь на диване,не побудешь на экране!Слышали,такое???Это профессия слишком изматывает перелеты,макияж,прически.Это кажется,что это все легко на самом деле это ГРЯЗЬ.И самое главное,у тебя должна быть внешность.Не просто стандартной.А в чем изюминка,ты должна быть худая.

Гость

Ага, мечтаем. Сидеть на коксе, голодать, вскакивать по ночам от кошмара, что не прошли кастинг.

Малинка

Нет, я адекватно оцениваю свои внешнии данные.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Коровища?

Гость

Все люди что-то себе мнят, не надо мнить, все равны, помните это! А модель такая же профессия, как и тысячи других, цените людей за труд, а не за навязанные стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек вам интеллигентно обьяснил? Есть только коровищи и модели? Других нет вариантов?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что для моделей рост имеет огромное значение, многие красивые девушки не дотягивают.

Марина

Первый пост... без комментариев 🙈 Я работала моделью, менеджером в молельном агенстве, сейчас дочка модель) Внешние данные!!!! Плюс умение легко общаться и ответственность. Ничего вроде сложного )))

Гость

Нет, я поесть люблю. И поспать.

Гость

Да, очень хотелось. Но ростом не вышла, всего 165. Съемки для каталогов меня не интересовали, грезила подиумом, показами.
В итоге просто вышла замуж за фотографа и дома у меня своя студия, свой зал тщеславия, альбомы с красивыми сетами.
Считаю, что если очень хочется, то полностью отказываться глупо. Надо найти свой способ реализовать мечту.

Вельма

Хотелось, лицо милое, фигура модельная и на диетах сидеть не надо, ничего нигде не откладывается. Но, не вышла ростом, маленькая.

Гость

Я вот мужик. Антикрасивый! И я хотел бы стать моделью для мужского стриптиза. В моем воображении это выглядит так- я выхожу на сцену, в момент когда лучи прожекторов под барабанный бой сходятся на мне, я сбрасываю с себя роскошный бархатный халат, и... Наслаждаюсь сначала видом зрительниц, с перекошенными от омерзения лицами бегущих из зала, зажимая рты ладошками, к туалетам, и потом- трубными звуками блевания этих зрительниц в сортирах около зрительного зала. В этот момент я нахожусь на пике своей славы!!!

Гость

К 13- в еще больший восторг и катарсис меня, конечно, привели бы зрительницы, блюющие от омерзения прямо себе под ноги, но это антисанитария получится....

Гость

А вам бы можно было стать моделью.

Гость

Будь я красивой - лучше пошла бы в актрисы, чем в модели. А из актрис, возможно, в режиссёры. Блистать на экране - это интересно, но ещё лучше снимать самой такие фильмы, которые переворачивали бы душу и сознание людей. Во как!)

Гос318234ть

Да уж,очень уважаемая профессия!Я имела все данные для этой ,,профессии»,ко мне даже на улице агенты подходили.Стала врачом и горжусь этим.Р.S-займитесь делом,девушки.

Гость

Модель - не обязательно супер-красотка, существуют различные типажи модельной внешности и лиц, которые уместны только для съёмок в определенном амплуа. К тому же чтобы быть моделью, нужно быть пластичной и артистичной.

Гость

Моделей-нет,не хотелось.

У них "пенсионный возраст" - 25 лет, а потом куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дотягивают, но не все это знают;)!

Гость

Не то что бы хотелось.Просто была не против.А как предложили.. очень против.)

Лианна Старк

Модельную внешность иметь хотела бы, работать моделью - никогда.

Я модель, живу в Стамбуле уже более 7 лет. Кому интересна тема моделинга, могу помочь,обращайтесь )
с уважением, Ирина

Форум: Красота
Всего: 55 298 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 205 тем