Добрый день, форум! Что мне делать? Мой рост 185. Я не ношу каблуки, мне 19 лет и у меня было 2 парней. Один 190 был ростом, другой 187. У меня комплекс... Я смотрю на миниатюрных девушек 160-170 и …
Во мне 178 - шикарно по-моему, можно и с каблуками и без
Сообщение было удалено
Я почти такого роста, хочу быть высоченной и чем выше, тем лучше в пределах 190 см., нужно воспитать в себе это, а эта девушка 100% троллит, она явно не относит себя к высоким иначе не говорила бы так, 164 см. её предел, она просто очень завидует потому что сама хочет иметь хоть такой рост, это чувствуется, сколько я знаю женщин, все хотят быть высокими, а "низеньких", как минимум презирают, намекая, что тем очень неповезло с ростом, мужчины тоже таких не жалуют, в основном, это обман какой-то, их ввели в сильное заблуждение, потому что " низенькие" пытаются доказывать, что якобы их любят больше, но это ведь не так, как и то, что они низенькие.
Сообщение было удалено
))) вы 145-сантиметровая коротышка возомнившая себя рослой женщиной, присмотритесь, не бывает таких высоких людей, вы сама это придумали и тешите себя этим.
Сообщение было удалено
Причём здесь религия, это суровая реальность для возомнивших себя выше кого-то, а то напридумывают, что у них якобы рост до неба и ноги от ушей и тешат себя этим, смешно аж.
Выше людей только Бог, а ниже только сатана, так хватит мнить себя высокими уподобняясь черту. Обидно, что он сейчас фактически правит миром, нет чтобы жить в реальном раю, но люди почему-предпочитают ему искусственный ад и уже дьявол решает, кому каким быть, кому кого любить, кому кого рожать и ростить и кому когда умирать(: вместо того чтобы жить как хотят, любить кого хотят и жить сколько хотят.
Бог живёт на небе и до него (неба) не дотянуться просто так, как не пытайся, а выше ьы от этого не станешь, на него только можно взойти став святым, люди живут на земле, а сатана живёт под землёй и там также оказываются все обманутые (введённые в жуткое и нелепое заблуждение) им(:
Ведь никто не стал счастливее от этого, а только грешат и страдают, теша себя пустыми бессмысленными понятиями (рост, богатство, карьера, пристиж, алкоголь, мода, привлекательность и т. д.) вместо того, чтобы ценить реальную красоту и богатство окружающего мира(:
Я 164 и то комплексную каблуки одевать, кажется становлюсь шпалой. Блин ну 185 это конечно на любителя
Сообщение было удалено
я в этом плане как Равшана Куркова) вес не склонна набирать даже при желании. конституция такая, хоть месяц в Маке сидеть буду
Сообщение было удалено
Улыбнули, честно говоря, у меня 182 хожу с каблуками и без, "шпалой" никогда себя не ощущала, ваш рост никого кроме вас не интересует
Сообщение было удалено
............и вас вылечат!!!
Сообщение было удалено
Катись к черту, тупое завидное убожество!
Ты ущербная каплица, иди нафик, я сейчас реально разозлюсь и отправлю тебя ко всем чертям!
вернее карлица
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты хочешь быть высокой, все хотят, но хотеть не вредно, метровый пень тебе ровня, правда всегда сурова!
Сообщение было удалено
Вам кажется)
Неужели ты думаешь, что Бог тебе столько роста дал, а другим дал меньше!?)) С какого это перепугу он тебя завыть хочет!? Чтобы ты возомнила себя выше других людей и в результате стала чертом!?)) так ты уже им и стала, раз думаешь, что ты выше.
Сообщение было удалено
простите, у Вас точно все дома? вас не смущает, что одни люди даже выглядят выше, а другие ниже и выглядят значительно. Вы либо тролль, либо отбитый человек. люди бывают разного роста. есть и 160, 165, 170, 175 и т.д.
С одной стороны 185 ещё не патология как например 190 и выше для девушки. С другой стороны найти парня или мужа вам будет в разы сложнее чем девушкам среднего роста 165-175. Вот например рост моего мужа 198 и он рассматривал девушек 165 -172, выше мол уже не то пальто, не нравится. И все мои мелкие подруги ещё ниже меня повыходили замуж за высоких, на высоких статных подруг на улице оглядываются, а замуж не берут, две все таки умудрились выйти замуж, но прям за коротышек ниже них на 10 и более см. Вообщем тяжело вам будет автор с выбором партнёра, но надежды терять не стоит может и для вас найдется достойный парень
во, в полку шизофреников прибыло. Была барачница, теперь ненормальная у которой все одного роста
Головой лучше думай. Парней по росту подбирают что ли? Или красота с ростом связана? И вообще, радоваться надо, так как ты в центре внимания. Какие-то стереотипы. Я тоже такая, выше даже, ничего страшного. Только с одеждой иногда проблема выбрать бывает, но это ерунда.
автор если вы худенькая идите в модели ,там из вас королевну сделают и комплексы пройдут,в модельном бизнесе очень ценятся высокие девушки 180-185 и возраст у вас подходящий
Главное не влюбляйся в карликов, а так шикарный рост, что тут еще сказать.
Сообщение было удалено
А я вот 161.С удовольствием поменялась бы с вами.
автор набирите в поисковике Бриджит Нильсен это просто офигительная красавица,известная фотомодель и актриса 80-90 годов ,первая жена Сильвестра Сталлоне
ее рост 185 пусть это для вас будет вдохновляющим фактором...)
Сообщение было удалено
нет, с фигурой все отлично. Не нравится именно рост, хотелось бы 163-65 и детский размер ноги
Сообщение было удалено
Иди в ***, тупая коротышка!
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что рост это самовнушение т. е., если человек верит, что он такого-то роста, то и мир он будет видеть с высоты этого роста, вот представьте, что ваш рост 140 см. и поймёте, что я имею ввиду.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что они лишь выглядят выше потому что вы в это верите, а вы перестаньте верить, что в вас есть 182 см. роста, а ничните верить, что в вас 155 см., ведь рост это не длина тела, а внушение и самовнушение, кто вам сказал, что вы высокая!? Им это лишь кажется, ваш рост 150 см. поверьте и гляньте в зеркало, кого вы там увидите?
да, это перебор, идеально 175, максимум 178, а фигура хоть как? ищите женихов среди спортсменов (баскетбол, волебол, пловцы)
Что за детский сад? Смысл зацикливаться на внешности. Я например очень люблю стройных (но не тощих) высоких женщин. Более того меня они просто нереально заводят, гораздо сильнее чем маленькие.
Сообщение было удалено
Сам ты маленький и место тебе в дет. саде, поршивец тупой!
У меня 182 и такой же вес, последний раз переживала по поводу роста классе в 9)
Автор, не парься, все шикарно) Рост-это не проблема вообще, если он не до 130 и от 200.
Сообщение было удалено
Девочка скорее всего ниже матери будет (но высокая - вангую 180-183). А парень возможно и выше родителей...
Сообщение было удалено
вчера смотрел женский волейбол.. залип прямо
Сообщение было удалено
Меньше алкоголь пей и вообще перестанешь обращать внимание на иллюзии, будешь воспринимать всех равными.
Сообщение было удалено
Так и говори, что ты 152, а не 182, в чем проблема-то!? Думаешь ты выше!? Не смеши!
Сообщение было удалено
Ахахаха. Забавно. У меня проблем нет, не переживай)
Сообщение было удалено
Значит ещё будут, когда мужчины узнают твой обман!))
Сообщение было удалено
У вас же остеопороз - бегом к врачу!
Сообщение было удалено
Точно, видела их в "Кобре" - шикарно!
Сообщение было удалено
вы хоббит, а не шпала, вы чего) я таких и не замечаю обычно. глаз цепляется за людей высоких
Сообщение было удалено
Так ты сама шпала, только и каланчей замечаешь,это нормально
Сообщение было удалено
Тут высокая баба под ником Странный пишет?Только что в другой теме написал, что высокие ему не нравятся))))Или ты всех подбадриваешь?
Сообщение было удалено
Она невысокая, а корокатица возомнившая себя высокой бабой, пусть перестанет мнить, что она высокая и глянем тогда на нее!))) Знаю я их "высокость", внушенную им "хорошими" людьми.
Все так называемые "высокие" бабы, лишь мнят себя высокими, просто, ненужно в это верить, иначе вы таким образом лишь подкрепляет их попытки и они и начинают верить, что и правда высокие, знаю я все это, сама это прошла когдато., просто, на моём пути попалишь очень " хорошие" люди, которые значительно уменьшили мои амбиции в этом плане, ведь дети всем верят, в отличие от взрослых, потом человека, просто, подомнут и он всегда будет менять на себя, в лучшем случае, в худшем это уже шизофрения, а все потому что человек уже не понимает, откуда что берётся и почему так, а не иначе.
Когда у ребенка начинается резкий скачек роста и он уже видит мир с высоты роста почти взрослого человека и все ему начинает казаться маленьким и низким, не то что раньше, как мне все это знакомо, как вчера было, тогда некоторве "хорошие" взрослые и начинают бить тревогу, "не дай Бог мою перерастет", тогда и начинают внушать типо "ты пониже, гораздо ниже, это тебе лишь кажется", дети то не знают, что верить никому нельзя, здесь очень важно родителям не упустить этот момент, но их всё-таки винить не стоит, если всё-таки упущено.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер))))
Ох, круто... были 2 девчонки, 182 и 185, если вес не более 65 кг, то шикарно
Сообщение было удалено
Это дистрофики, ты извращенец, лечись пока не поздно!
Главное - не разъедаться. У тебя широкая кость? Если да, тогда тебе за питанием следить особенно нужно. А вообще, не комплексуй, это глупо!
Сообщение было удалено
Не сказала бы что лучше.185 это жуткие комплексы,рост мужчины.150 тоже не айс.Для девушки идеал 160-170 Но если б мне предложили 185 или 150,выбрала бы второй вариант.Для девушки лучше быть миниатюрной,чем такой огромной