Добрый день, форум! Что мне делать? Мой рост 185. Я не ношу каблуки, мне 19 лет и у меня было 2 парней. Один 190 был ростом, другой 187. У меня комплекс... Я смотрю на миниатюрных девушек 160-170 и завидую им. Как побороть комплекс? Вытянулась резко в 8 классе. Так среднего роста всегда была, т.е. 168 где-то. Спасибо за советы заранее:)
ну ты же не 140кг. у нас на работе девушка ростом 1.85 и весом в 140,вот там реальный бегемот,а если бы стройная была,красавицей бы ходила.
Сообщение было удалено
нет) мой вес 60 кг
Сообщение было удалено
нет) 60 кг я вешу
А что тут можно сделать с ростом то? Ноги подпилить что ли? Я 175, тоже росту не рада.
Сообщение было удалено
ээх, будь я хоть 175, я бы так не парилась. поверьте, 175 — рост не проблемный
не пойму от чего комплекс-то? это же так классно
Я вам завидую. Сама едва до 153 дотягиваю, хотя всегда хотела быть высокой, выше всех. У нас в классе была высокая девушка, очень красивая и с ней всегда было интересно общаться. Вы просто должны принять это, за вас никто этого не сделает. Бесполезно писать подбадривающие слова, т.к. сама по себе знаю. Просто в один момент я приняла себя, всё-равно ничего не изменить, смысл тосковать.
Сообщение было удалено
Ну прям уж, с мужиками на уровне. Поверьте - хочеться быть маленькой и хрупкой.
Автор, ничего не делать. Вес держать такой же, с ним хоть какой то баланс женственности будет. Не жирейте иначе капец
Сообщение было удалено
Оттого что женщины всегда недовольны собой. И 175, и 153, и 185. У меня волосы прямые как палки, всю жизнь о кудрях мечтала. А подруга кудряшки свои все наглаживает, выпрямляет.
Автор, вам нужно усиленно следить за внешностью. Быть всегда стройной, ухоженной а ля супермодель. Тогда с таким ростом вы фуррор будете производить.
Сообщение было удалено
Это женщинам от демонов видимо досталось
Сообщение было удалено
можно на плеши мужчинок поплевывать
так ты еще можешь расти.
лет до 25
а так-привыкнешь с возрастом-вариантов все равно нет
У меня 180 рост у моего 196) я надеваю каблуки 10- 15 см иногда. На нас все обращают внимание . тем более мы очень красивы )) и блондины оба) а живем в такой местности, где аборигены мелкие кривоногие и узкоглазые( НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ОБИДИТСЯ, это просто юмор) Автор быть высоким круто! У меня подружки все мелкие и худенькие(миниатюрные) я всегда на их фоне дылдой была(при весе в 65 кг) но парни всегда самые зачетные были только у меня)))) а мама мне еще так говорила "У маленьких девушек и плохих и хороших парней много будет, а у высоких и хороших и плохих меньше" . так что не переживайте)
у моей невестки 185, у сына 192, никаких комплексов, носит каблуки 10 см без проблем!
у меня 176, никогда не носила каблуков, всегда обувь на плоской подошве, муж 180,
Сообщение было удалено
Интересно какие дети получатся
Ну вы даёте! У меня рост 177,комплексую что самый шпендик в семье,никого ниже 180 нету...мечтаю подрасти см на 2..)))
Сообщение было удалено
Ещё и дистрофик..Приросте 186 это минимально критичный вес если что..Это все равно что при росте 1,60 весить 34 кг..
Сообщение было удалено
Интересный случай у моих свёкра и свекрови получился. Он 160, она 158, а муж мой 189))))
Сообщение было удалено
милая девушка, не стоит комплексовать по этому поводу!!! У меня рост 187 бвл в твоем возрасте, сечас 184 (старею). Была куча парней и два мужа. Оба выше меня. Смотри на всез "свысока". Главое, что вес был не брлее 75. И ты богиня. Будет еще счастье....
Сообщение было удалено
Да у мотх тоже он 170, она 163- сын 185 и 192 малой-вашу капец
Сообщение было удалено
Я парень, при своих 174 см, тащусь от высоких длинноногих девушек. И 185/60, это соотношение топ модели, если еще на лицо симпатичная, желающих счастливчиков будет множество) Сразу вспомнил замужнею баскетболистку 188см, которая у меня была, пару раз....
Сообщение было удалено
Сосед помог?
Мой рост 180, считаю себя высокой, да, и думаю, что это крайний придел в рамках эстетики, но примерно полгода назад познакомилась с девушкой где-то 185 см, как вы. Черт, насколько она красива и уверенна в себе! Это не смотрелось деффективно и странно. Она реально очаровывала своей ухоженность, необычностью и была очень вдувабельна.
Низкие девушки более востребованы и я не буду с этим спорить, но на стройных высоких дам спрос очень велик в больших городах. Главное ухоженность.
Ну это правда много
Переедете потом в страну высоких мужчин
Сообщение было удалено
Нидерланды
Сочувствую, смиритесь!
Автор как вы яхту назовёте так она и поплывет. У меня рост 173 и в молодости я считала себя дылдой и носила обувь только на плоской подошве. И все с пила кто из поклонников выше кто ниже Годам к 23 это прошло и высота каблуков от 0 до 15 см. И кавалеры от 165 и выше. И пофиг до роста. Мужа я выбрала себе не потому что высокий а потому что хороший человек. Дочке уже 19. Рост ее 189. Спокойно одевает каблуки и меняет кавалеров. Иногда у неё бывает и она просит отца погулять с ней, Типа приятно когда мужчина выше. Но она не горбится не сутулится и вполне в себе уверена. Особо когда начинаем ее ругать она говорит что да накосячила но зато она умная и красивая
Милая, ну чего же вы)) Считайте, что рост это ваша изюминка) И ни в коем случае не комплексуйте! Полюбите себя такой, какая вы есть. Каждая девушка прекрасна по своему. И вы прекрасны со своим ростом. Тем более если вы весите 60 кг, то у вас должна быть хорошая фигура, так что меньше парьтесь)
Не хотела бы я быть великаном
Плюс только , что в магазинах можно все самой достать с высоких полок
Сообщение было удалено
Нет в вас и 170 см. роста, не верьте в это и присмотритесь и сами увидите, что отметка в 140 см. окажется на уровне ваших глаз потому что Бог такой ерунды никому не давал, вам лишь кажется, что вы высокая потому что вы поверили в это, считаейе себя низенькой, хотя так оно и есть и радуйтесь жизни! Удачи!
Сообщение было удалено
Нет в вас и 170 см. роста, не верьте в это и присмотритесь и сами увидите, что отметка в 140 см. окажется на уровне ваших глаз потому что Бог такой ерунды никому не давал, вам лишь кажется, что вы высокая потому что вы поверили в это, считаейе себя низенькой, хотя так оно и есть и радуйтесь жизни! Удачи!
Нет в вас и 160 см. роста, это все вам внушено, не верьте в это и увидите свой РЕАЛЬНЫЙ рост.
У меня рост 1,70 не считаю себя маленькой. Автор все относительно...кто то при весе 55 кг считает себя невероятно толстым а кто то при весе 75 считает себя стройняшкой. Только как Вы себя приподнесете обществу так Вас общество и воспримет. Рост Вы не уменьшите никак а вот работать над самооценкой в Ваших силах.
Не верьте в это, это все от не чистого, на самом деле все люди равны, не за кого вы не выше, вам это лишь кажется потому что вы верите, что в вас якобы есть 185 см. роста, на самом деле ваш реальный рост гораздо меньше, так и скажите всем, например, 160 см., скажите, чтобы к вам присмотрелись, я так сделала и меня быстро перестали считать высокой. Поверьте, что вы низенькая и гляньте в зеркало, кого вы там увидите?:) Вся ваша беда в том, что вы верите, что вы якобы высокая, а на самом деле вам все это лишь кажется, ведь, если человеку кажется, что он высокий, то и людям он будет казаться высоким, так устроено зрение, так и скажите всем.
Сообщение было удалено
Длину тела она конечно не уменьшит, а вот рост это лишь то, что кажется, его вообще нет, ведь его даже никто не сможет показать, что и неудивительно ведь как можно показать то, чего нет. Вас обманули(:
Длина тела у всех людей одинаковая, вас, просто, ввели в заблуждение поэтому вы выдаете то что кажется за реальность, вы не за кого не выше.
Скажите всем, что вы не за кого НЕ выше и НЕ считайте себя не за кого выше. Извините, что пишу много комментариев, просто, как-то смешно, когда люди комплексуют от того, чего на самом деле даже не существует.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? На рост 175 молиться надо, идеальный рост. Иди к психологу комплексы лечи. Автор, тяжело, конечно, 185, но лучше, чем 150 однозначно. Нормально всё.
185 и 60кг? Да на такую красавицу только что светофоры небось не оборачиваются! Автор, дорогая, вы себя явно не цените! Несите себя так, будто вы королева, уверена, через недельку вы сюда напишете: "у меня проблема: отбоя нет от поклонников, так сами собой в штабеля и укладываются, возьмите себе хоть немножко!")))
[quote="Гость"]185 и 60кг? Да на такую красавицу только что светофоры небось не оборачиваются! Автор, дорогая, вы себя явно не цените! Несите себя так, будто вы королева, уверена, через недельку вы сюда напишете: "у меня проблема: отбоя нет от поклонников, так сами собой в штабеля и укладываются, возьмите себе хоть немножко!")))[/quote
В том то и дело, что там нет и 160 см., как и у остальных женщин, все хотят быть высокими, но никто не может потому что, как я уже говорила, Бог такой ерунды никому не давал, а она просто троллит, скорее всего, чтобы комплименты ей делали.
Сообщение было удалено
О боже, оказывается все люди одного роста, а каждый верит в тот рост, который сам себе придумал!? Вот оно как. Это новая религия? Дылдаизм?
Сообщение было удалено
В Китай.
Я понимаю автора. Я 172 и всю жизнь мечтаю быть ниже. Вот практически все меня внешне устраивает кроме размера тела. Так хотелось быть маленькой девушкой с маленькими конечностями что б все изящное женственное. Один плюс -высоким легче сохранять худобу. Маленькие быстро разжиреть могут и из феечки превратится в стремного колобка
Сообщение было удалено
Вы серьезно, хотите стать еще ниже? Бывает же такое. ..
Сообщение было удалено
175 - золотая середина для девушки, уже модель, но еще не великанша.
Сообщение было удалено
Да 172 сегодня не считается уже особо высоким ростом. Вас наверное скорее фигура не устраивает в плане размера тела. Но как же так, над фигурой-то работать можно и нужно, а на рост так удобно всё сваливать всю жизнь.