и обаятельность ?Как вернуть красоту и прочее за считанные дни ,желательно .Как отомстить волосы от каре до средней длины и найти себя?Как стать более чем смотрибельной ,чтоб цеплять всех и знаменитых …
Спасибо всем за советы ,и так правда знала ,что деньги все могут исправить .И если они будут, то даже из крокодила можно сделать куклу.
Сообщение было удалено
Вообще то,не пью и тем более не бухаю и не озабоченная ,а скорее фригидная ,а замуж не рвусь .
Сообщение было удалено
И вы пишете с одного ip адреса разное мнение ,может уже определитесь ?
Авиор,увядание и изменение внешности с юной на взрослую так и проичходит в 23-24 и ничего тут не сдеданшь.. ну высыпайтесь.волосы можео нарастит
Сообщение было удалено
такого еще не слышала))) вы хотели сказать 33-34 наверное..
По теме: Автор, у вас вполне нормальная внешность, грамотный макияж, одежда, аксессуары ,улыбка и в путь))
Сообщение было удалено
Супер ) аж сама читала взахлеб )
"Я с вызовом ношу его кольцо!.."
* * *
С.Э.
Я с вызовом ношу его кольцо!
- Да, в Вечности — жена, не на бумаге. -
Его чрезмерно узкое лицо
Подобно шпаге.
Безмолвен рот его, углами вниз,
Мучительно-великолепны брови.
В его лице трагически слились
Две древних крови.
Он тонок первой тонкостью ветвей.
Его глаза — прекрасно-бесполезны! -
Под крыльями раскинутых бровей -
Две бездны.
В его лице я рыцарству верна,
- Всем вам, кто жил и умирал без страху! -
Такие — в роковые времена -
Слагают стансы — и идут на плаху.
Сообщение было удалено
Как говорил один хирург не из каждой лягушки можно сделать принцессу)) Автор ,где вы из советов такой вывод сделали?? Даже звёзды с пластикой, крутыми шмотками не все симпатичные,не то,что красивые. А есть вообще страшные ( Собчак, Тори Спеллинг). Или вы думаете нос сделаете и одежду другую и сразу модель? Вы не страшная ,но и особой красоты делать не из чего? И почему вдруг вы считали себя офигенно- красивой, а потом передумали?
Сообщение было удалено
Было такое время ,в 18-20
Сообщение было удалено
Знакомая так считает ,были бы возможности и исправить можно все
Автор, только не вздумайте делать кератиновое выпрямление, да ещё после химии, у дочери подруги пошло облысение после этого.Для роста есть маски, но я не знаю советовать ли, горчица+репейное масло+ желток+сахар и держать от 15 минут.Но горчица может сушить, вы посмотрите в инете маски для роста сухих волос, у меня подруга с сухими делала эту маску, волосы быстрее растут,но меня смущает,что химия
Ещё стресс мог ослабить вашу энергетику, и поэтому у той девушки в спокойном состоянии больше успех. Я не видела фото, но могу сказать у меня после стресса была мимика,которая меня портила, я стала рот в разговоре презрительно кривить,а внешность вроде та же, я не понимала в чём дело. Пусть вас кто-то снимет на видео, постарайтесь подвигаться, что-то рассказывать. И потом посмотрите на образ в целом, пластику, осанку, мимику, взгляд горит или потухший
Сообщение было удалено
Ну вот зачем советовать эти "чудо"-маски из содержимого холодильника? Чтобы автор пересушила волосы, а потом подстригла пикси? Единственный плюс только в том, что черный быстро уйдет.
Сообщение было удалено
Уж куда больше смысла,чем кератиновое выпрямление, к тому же не факт,что пересушит, а от всех этих дорогостоящих баночек, вообще нет толка, вот только всю полку занимают в ванной. Почему -то здесь все любят ругать народные средства, но никто не пишет про вред кератинового выпрямления, ламинирования и пр.А в жизни все после них жалуются на выпадение волос
И особенно супер сделать выпрямление у ученицы,чтоб наверняка облысеть
Сообщение было удалено
Ну в принципе какая разница, от чего волосы выпадут? Ведь если я посоветую состричь все черное и с химией, меня все равно какашками закидают. Почему-то большинство здесь считает, что длинные волосы = шикарные волос, неважно, что пересушенные и разноцветные.
Вернуть былую красоту можно лишь давая правильным мужчинам ))))
без денег никак, нужны финансовые вливания, стилист/имидж-мэйкер, команда профессионалов, как в тех шоу где из страшилок делают конфеток;
Или не знаю, ищите бюджетные варианты, может вариант с начинающими специалистами в бьюти сфере, где им нужны подопытные клиенты чтобы руку набивать, или добровольцы для каких-то презентаций или конкурсов
Сообщение было удалено
А потом эта " конфета" придет домой, смоет неносибельный грим для шоу, снимет ту одежду и всё- та же Клава)) Ходила у нас коллега на такое шоу, в жизни 0 изменений-
Раздвигайте девки ножки - будет красота ))))
Не промахнетесь,если доверите свои волосы шампуню Shine от Greymy.Он мне так помог,особенно,когда мои волосы очень потускнели и посеклись.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266