Почему нынешние 30-летние так старо выглядят? И женщины, и мужчины. Впечатление, что им за 40.
Сообщение было удалено
генетика, вообще не трачусь на уход, но в 30 выгляжу на 25 макс
От веса сильно зависит. Я в 23 весила 42 кг мне давали 15-16 лет, потом специально набрала 10 кг и на вид сразу +5 лет, зато стала мужикам нравится, не доска
Сообщение было удалено
У меня наоборот, моим одноклассницам по 26-27, со школы почти не изменились, даже те, кто родили, меня вооще некотрые за школьницу принимают.
Сообщение было удалено
вот это вообще всегда нравится: "я смотрю на одноклассниц и все такие старые по сравнению со мной", так они точно также на вас смотрят и думают "ну манька как старая бабка совсем стала". особенно нравится мужики когда на своих школьных любовей смотрят, то есть сидит старое чм0 с тройным подбородком, брюхом, плешью, брыльями и вислой жеппой и оценивает как постарела его детская любофь и как она выглядит некомильфо для него.
смешные людишки
тоже это замечаю,мое имхо) это от дешевой некачественной еды+когда в семье еще и культ еды,это когда обязательно первое,второе,третье,да понажористее,да плюс еще обязательно чай с сахаром и булкой,вот понаблюдайте на кассах в супермаркетах,вот сначала смотрите на тележку в которой макароны,выпечка,колбасы,белый хлеб,газировка и поднимите глаза на хозяина тележки,стопудово будет рыхлое пастозное туловище с двумя-тремя подбородками
Как я поняла, Вы про 30-тилетних мужчин. Женщины 30-ти летние как раз очень хорошо выглядят, многим не дашь их возраст. Все просто: многие женятся поздно, под мамкиным с папкиным крылом лет до 35-ти -40-ка обитают, мало работают физически, много жрут, пьют водку, особенно охранники умиляют 30-ти тысячники, считающие себя подарком судьбы
Сообщение было удалено
26-27 это ещё не за 30.
35 лет, мужчина. Выгляжу моложе на 10 лет, это мнение не моё, строен. Почти все ровестники толстяки, жрут как не в себя, выглядят старше. Из женщин ровестниц худеньких больше, чем мужчин, но жирных тоже не мало. Жирные выглядят старше. Жир=старость.
Сообщение было удалено
А то ж, небось пенсия хорошая, завидный кавалер.
Сообщение было удалено
у меня тоже паспорт в магазине спрашивают это совсем не значит что я выгляжу как девочка. не верю что в 35 можно на 25 выглядеть. если только со спины, а лицо выдаст всегда.
Сообщение было удалено
Все по-разному выглядят, у меня на работе есть мужчина 1979 года, выглядящий на 30, а есть 1985, выглядящий на 40.
Лишний вес очень возраст прибавляет, я когда толстая была в 18 лет, все считали что мне 26-28, а как похудела, сразу на много лучше стала выглядеть, т.к. и походка лёгкая, и взгляд озорной и сейчас в 39 выгляжу гораздо лучше чем в 18-20!
Потому что на герыче каждый 2ой сидел,кто родился в те годы
мне 28 смотрю на сверстников- сейчас девушки стали выглядеть моложе, кроме тех, кто обкалывает себе лицо, как последний день живут=)
А вот мужчины лысеют у нас чуть ли не с 15 лет начинают, ближе к 30 смотришь- уже пол башки лысая!
Врёте вы все, что на старых фотографиях люди старыми выглядят.
У меня отец на свадебной фотографии как мальчик выглядит, мама худенькая маленькая девочка с наивными глазами.
Хаха. "Все вокруг такие старые, на старых фотографиях вообще ужас, в 30 на 50 выглядят. Одна я в свои 35+ на 25 выгляжу."
Ржу тут.
Сообщение было удалено
Женщина,очнитесь вже от розовых фантазий! Мужчинам плевать на ваши тряпки,краску на оице и прочие побоякулки. Ничего не заменит молодость,упругость и наивность восторженную! Вы сами это знаете)
Сообщение было удалено
=========================
Потому что бухают! Хронические алкоголики, постоянно вино, коньяк, виски, пиво + начали курить с подросткового возраста.
Сообщение было удалено
=========================
Проблема не в еде (как раз 30-тилетние правильно питаются) а в алкоголизме! В стране каждый второй - хронический алкоголик. Просто пока молоды, хватает сил и на пьянки и на спорт (знакома с некоторыми)
Мне кажется сейчас наоборот все моложе выглядят
Сообщение было удалено
Вам показалось. Абсолютно все женщины выглядят на 10-15 лет моложе.
Вы все врете.
Сообщение было удалено
Камера объективна, это люди не замечают, что у милой Маши нос уточкой и один глаз косит слегка:))
По моему сейчас наоборот, грань возраста стерлась. Не отличить кому 19, а кому 32. Тридцателетние могут спокойно сойти за девятнадцатилетних. Не все конечно.
Мне 30, даже 25 не дают. Максимум 23, когда в классической одежде и при макияже. А когда в джинсах и ненакрашенная за подростка принимают. Даже кремом не пользуюсь, так как кожа жирнится от него сильно. Я рожавшая кстати, а то тут писали, что роды старят.
мне тоже стабильно все давали лет на 10 меньше. практически каждый второй/ая , узнававший о моем возрасте комментировал. что выгляжу моложе. а потом ближе к 40 стал догонять свой возраст и подобных комментариев больше нет. хотя сейчас за здоровьем и внешностью слежу больше, чем в 30.
Сообщение было удалено
Ну и не верьте) У меня тоже иногда паспорт в магазине спрашивают, потом вместе ржём, когда продавщица оказывается младше тебя. Ну на 18 я конечно не выгляжу, ну на 25 точно. Понимаете, тут вот в чём дело. Первое, это конечно генетика, а второе - все просто уже привыкли, что мужчина в 35 - это пузо, отёкшее лицо и отвисшие щёки. Смешно смотреть на 25 летних мальчиков - обтянут в скини свои толстые икры, ляжки, *** и ходят как бройлеры. И ещё сильно человека старит физический труд.
Смешно смотреть на 25 летних мальчиков - обтянут в скини свои толстые икры, ляжки, *** и ходят как бройлеры.
=====================
Так одеваются 16-20-летние и многие из них уже имеют ожирение, т.к жрут во всяких Бургерах и КВС
Одеваются так, потому что подражают модным рэперам и слушают рэп, трэп. От 25 лет и старше слушают Хаус, ***, Техно и попсу с Роком
Сообщение было удалено
рано начали сношаться
По-моему автор вопроса взял свое мнение из головы, а не из жизни. Все именно наоборот. Я когда смотрю на фото своих родителей и других родственников в молодости, то мне кажется, что они там в 25 выглядят как сорокалетние дядьки и тетки. И именно по этой причине раньше женщина в 30 лет уже считалась "старой", "старородящей". Сейчас же на улице назвать женщину 35-40 лет "девушкой" - это нормально, потому что она выглядит как девушка. Сейчас мне в голову не придет назвать человека 35 лет теткой или дядькой. Ну, возьмите фото родителей, бабушек и дедушек в вашем возрасте и сравните с собой. Сами все увидете. Так что все суждения о том, что сейчас женщины старше выглядат, - это обычное брюзжание из серии "раньше порядок был, не то, что сейчас".
Слава богу, что вы самая красивая и молодая))) за собой следите.
в 30-ть сейчас выглядят на 40-к; а 40-ка летние на 30-ть....думается это от того, что 30-ти летние взрощены на увечной эколргии и продуктах и воде...ведь основа основ рожленного человека молокр матери.
Сообщение было удалено
Те, кто к 22 годам имеют двое детей, как раз-таки инфантильны. В таком возрасте надо о развитии думать, а не плодиться как кролики.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Все правильно.
Сообщение было удалено
И очко мастурбирующий............Хотя да.........Женщинам нравится длинный язык........
Сообщение было удалено
Сейчас то же самое, девушке еще 30 нет, а у нее уже двое детей.
по поводу тюнинга посмотрите канал амина антикосметолог на ютюб..много интересного узнаете. я лично не видела юно выглядящих тюнингованных дам..они со своей кожей без морщин умудряюся выглядеть старше своего возраста
Едят много сахара, а он старит! Сахар как наркотик и его в пищевой промышленности везде добавляют даже в колбасу ( а ею я собаку не стала бы кормить!).Люди едят все в подряд только потому , что вкусно , но никто не думает о пользе....вот и результат.Я поменяла питание и в свои 35 выгляжу на 28 , по крайней мере так говорят люди, которые меня не знают.
а откуда вы знаете что таким плоховыглядищим женщинам именно 30?)) Тема для разведения срача. Мне 30, я в 18 старше выглядела. По фото это хорошо заметно. Морщин и носогубок нет. Веки опустились это да, с этим ничего не поделаешь, но не вижу чтобы это как -то старило. Только взгляд другой. И что касается мужского внимания, как тут любят разводить, что женщины в 30 уже никого не интересуют, так вот такого внимания в 18 у меня не было, ибо в 30 ты уже цельная личность, вставшая на ноги, хорошо и со вкусом одетая, с правильным аккуратным макияжем, уверенная и свободно и открыто себя ведущая. И засматриваются далеко не 50+, а мальчики от 25 лет. Когда бываю в тц и вижу молоденьких девочек от 15 до 23, не вижу чтобы они чем-то меня превосходили, зачастую там хромает все - и поведение и внешность и вкус. Поэтому не выдумывайте то, чего нет. У них есть только юность, которая также быстро улетучится и это не критично.
Опущенные веки для 30 лет, это очень рано.
На "твою" душу никто не смотрит. Даже жить комфортно в молодом и худом теле. Я то откуда знаю, почему с 19 лет толстеть стала, а после 25 вообще уродин ой стала и в 31 я уже как на 45 и меня вечно оскорбляет молодёжь в общественных местах, они такие крылья расправил и и любят уколоть других и унизить с этой старость. *** просто. В 20 лет 30летние мне тоже старыми выглядели, оплывшие, потом они подтюнингуют себя, пару лет нормально выглядят и потом опять заплывают. Это такие живые процессы. Ничего не сделаешь. Даже отказ от бухла и сладкого рожи не сделали. Надо просто умереть и заново родиться.
Главное чтобы вы сами в это верили. А отличить 30-ти летнюю от молодухи можно по потухшему взгляду.
А чего в 30 взгляд потухший? У меня был потухший взгляд в 18, потому что жила в общаге, в нищете, в нужде. В 30 цветущая, потому что живу хорошл, счастливо, жизнь радует. Наоборот, глаза светятся
тоже это замечаю,мое имхо) это от дешевой некачественной еды+когда в семье еще и культ еды,это когда обязательно первое,второе,третье,да понажористее,да плюс еще обязательно чай с сахаром и булкой,вот понаблюдайте на кассах в супермаркетах,вот сначала смотрите на тележку в которой макароны,выпечка,колбасы,белый хлеб,газировка и поднимите глаза на хозяина тележки,стопудово будет рыхлое пастозное туловище с двумя-тремя подбородками
Я спортсменка. Питаюсь правильно. Мой муж и сын любители сладкого. И обожают макароны. Если посмотреть на мою тележку, то вам станет лихо. Но я это беру не себе
35 лет, мужчина. Выгляжу моложе на 10 лет, это мнение не моё, строен. Почти все ровестники толстяки, жрут как не в себя, выглядят старше. Из женщин ровестниц худеньких больше, чем мужчин, но жирных тоже не мало. Жирные выглядят старше. Жир=старость.
Откуда вы знаете кто сколько ест? Вы лично с ними обедаете?
22-28 это уже не девчонки. 28 это вообще уже от 30 не отличить, как бы тут разницу описывать смешно. А 22 это не 16 летние девченки, это уже тот возраст когда многие по двое детей имеют. А у нас до 40 лет все из себя девченок и мальчишек строят. По мне что 25 что 30 один фик, не первая свежесть, 22 уже на грани. (Мне 30, я и не пытаюсь на 16 выглядеть)
22 и 16 обе свежие юные девушки, а вот 25 и 30 действительно очень близко, 25-30 это прекрасные молодые женщины