Я не беру в счет, когда это романтическая встреча или что-либо еще в этом же духе... в общем, для мужчины когда. Ну вот просто, для себя одеваете и как часто? Да и вообще, это практично? Я думаю, колготки одевать - когда уже прохладно, но в чулках, осенью как-то не очень... зимой вообще наверное нет, а летом жарко. Когда их носить-то?)))
Я ношу колготки, удобнее и живот немного подтягивает 😅
Я на работу всегда в чулках,ну мало ли что,у нас в офисе много мужчин.
Нет, в звездень задувает
чулки летом (какое у нас бывает лето то и в колготках иной раз совсем не жарко) , и круглый год "на выход" когда облегающие платье, чтоб никаких резинок от колготок на теле не видно было.
Обычно чулки ,реже колготки,зимой термобелье.
Сообщение было удалено
то есть и зимой, и летом, в любое время года?
Не могу ходить в колготках. На живот давит, мотня провисает. Другое дело - чулки. Всегда в них, когда в юбке. Но я на машине.
Всегда в чулках, ношу обтягивающие юбки-канандаши и платья, не люблю швы от колготок. Иногда бесшовные колготки кальцедония ношу
Сообщение было удалено
Именно,но у нас такая зима,что у некоторых лето холоднее.
Зимой тоже можно носить при условии, что в офисе тепло и на машине, конечно.
Мне удобнее в чулках. Эти резинки на животе раздражают.
У нас коллега тоже все время в чулках, даже зимой (на машине). Я вообще не представляю, КАК. Если только машину всегда держать в паркинге и никуда не ездить? На работе в течение дня приходится куда-то перемещаться, вышла - снег, как машину почистить в чулках??? Туда ж простите дует )) Я уж не говорю о том, что надо например на стоянку идти. Да просто после работы выхожу, машина холодная, сиденья тоже, обогрев конечно сидений есть, но он же не мгновенный...
Сообщение было удалено
так покупайте колготки по размеру
малолетний дрочер тему создал
ношу каждый день, кроме пятниц, так как она джинсовая и выходных, так как тоже всегда в джинсах расслабляюсь после "классической" недели)
Как можно ходить в колготках, если есть чулки
Я часто ношу чулки. Мне так свежо.
В 20-30 чулки. С широкой резинкой б/н/белья колготы в 40. Посмотрю что к 50 . Может рейтузы ;-)
Ой, может кто подскажет, может, лайфхак какой есть.
Про чулки: я не ношу, потому что они с меня сползают. Пробовала разные, покупаю по размеру (я худая), и эти силиконовые резинки все равно сползают, одно мучение. Теперь про колготки: как сделать, чтобы резинка не давила на живот? Повторюсь, я худая, живот плоский, но резинка все равно впивается! Как ее ослабить? Пробовала подрезать, но тогда эти лоскутки заворачиваются, и если платье по фигуре, то видно.
В общем, я люблю голые ноги больше всего)
Никогда не ношу, мне они как-то бедра пережимают, ровной линии бедра не получается (да, у меня там жирок есть :), как их с обтягивающей одеждой носить вообще не понимаю.
А летом..... Вообще странно, кто-то летом одевает вообще чулки/колготки???
так пишут про чулки, что дует им что-то куда то, типа колготки горааааздо теплее и прям греют ТАМ))))
ну а голые ноги летом - если жара градусов 30-35 конечно без колготок и чулок, а если среднестатистическое лето когда днем 25, то утром то всего 18-20 когда все едут на работу, совсем не жара, а в офисах кондеи, тоже не жарко....
Я ношу чулки когда тепло - весна, начало осени или же когда летом погода не радует, так же огромный плюс это то, что чулки в отличие от колготок не утягивают попу и она выглядит сочнее в юбках\платьях
Сообщение было удалено
у меня тоже спадают, поэтому и не нашу. Вы пробовала колготки с низкой посадкой? они более комфортные и не давят
Только чулки, колго ки исключительно под мини. Мне в чулочках удобнее-не сползают, не задираются, сидят плотно, как влитые весь день. С детства еще бабушка приучила. Да и в случае, если порвались их переодеть гораздо проще, че колготки и в машине, и на работе. Но в основном на силиконе ношу, пояс все таки не так практичен.
постоянно, в минус 20 особенно люблю в чулках прошвырнуться в Пятерочку. Там я так эротично нагибаючь перед грузчиками, всем нравится.
Сообщение было удалено
чуточку смочите водой, прежде чем к ляжке прилепить и не задирайте под самые трусы. Чулки ношу всегда, колготки не люблю. Даже просто из-за практичности-как натягивать в туалете-так обязательно ногтями пробью))) А чулки как утром натянула и забыла что ты в них. И ничего ни куда не дует, если вы не мини юбке зимой, тогда и в колготках нет жары)))
Есть колготы с рисунком под чулки, как раз для холодов. Просто колгота это скучно
чулки ношу чаще колготочек) колготки только зимой
Я ношу чулки около 12 лет, это очень практично (если не смущает только некое отличие в цене). Это удобно, елегантно и сексуально, если только не натянуть под черное платье телесные чулки и обуть зеленые туфли. Силиконовая тесьма удерживает их довольно плотно на ноге, особенно если чулки в размер и правильно стирать их. У меня где то 30 пар чулок, потому стирать часто не приходиться. В особенные вечера оьожаю под пояс чулки. (Без всяких кружев и перьюаров, офисные минималистичные к примеру чорный тонкий пояс и тоненькие черные 8 den капронки) притмкрьте и взгляните сами. Осенью если до морозов тоже не вижу проблем, мне не холодно и не куда не задувает, хотя осенью я как правило ношу стринг-боди поверх трусиков. Так что девушкам, которые желают быть желанными и удовлетворенными - чулки, и только чулки
Только чулки, колго ки исключительно под мини. Мне в чулочках удобнее-не сползают, не задираются, сидят плотно, как влитые весь день. С детства еще бабушка приучила. Да и в случае, если порвались их переодеть гораздо проще, че колготки и в машине, и на работе. Но в основном на силиконе ношу, пояс все таки не так практичен.
Если пояс по размеру, то удобно.
Колготки ношу в прохладное время года. Когда тепло и ситуация позволяет - чулки, в основном на липучках. Под пояс тоже есть, но с поясом мне кажется менее удобно. Сначала тоже были проблемы: или резинка перетягивает, или сползают. Есть очень важный параметр у чулок: длина окружности резинки, которая должна соответствовать длине окружности бедра. Тогда всё будет ОК. Но беда в том, что практически ни один производитель его не указывает и приходится искать "свою" модель методом проб и ошибок. Для себя я нашла две марки: "Пьер Карден" и "Опиум", уж не сочтите за рекламу)
Стоит заметить, что чулки - довольно "коварный" предмет одежды. Чтобы образ не получился вульгарным, нужно тщательно выбирать верхнюю одежду. Нужно, чтоб резинка не выглядывала из-под юбки, чтоб не проступала через ткань... Лучше почитать советы стилистов, они не всегда ерунду пишут) По цене чулки подороже, конечно. Но, в пересчёте на колготки, получается нормально: колготки порвались - всю пару на выброс, а чулки можно купить несколько пар одинаковых и из них комбинировать.
Да постоянно 20 40 ден
Мне сейчас 19 лет с 6 лет носила школе колготки а с 5,6 класа как чулки увидела носила больше чулки и платье может другие чулки одевают ну для чевото хорошо выглядеть и прочие для меня колкотки и чулки посевденаяс одежда как трусики для кого-то одевают летом или тепло я всегда в чулках раньше чулки были ну надо было пристегавать к бондажу неудобно было немного было часто подтягивать чулки платье подымала и подтягивала сейчас одела и все чулки одену невидно я в колготках или чулках ,ну незнаю как другие у меня из гордероба колготки чулки платье юбочки джинсов брюк нет совсем некогда неносила,ну больше платье и чулки ношу как-то чулкам больше привыкла и зимой бывает хожу бывает как плохладно 20 Ден колготки и чулки и нормально зимой мне правда так тепло
Я тоже в чулках клуглый год чулки и платье и чево думают другие я о в чулках девушкам холодно я хожу неодин год и нор и нехолодно платье в обтяжку чулки или платье широкое чулки невидно изо платье если я присяду тогда может увидят что я в чулках так я больше чулки ношу и платье юбки вывает но редко если один раз за 3 месяца и то может больше к платью привыкла кто говарит по-другому ну так неходят каждый день в чулках , я непреставляю если я ходила без чулок
Не могу ходить в колготках. На живот давит, мотня провисает. Другое дело - чулки. Всегда в них, когда в юбке. Но я на машине.
Я тоже немогу в колготках день походил на животе на поясе краснота ну долго говарить мне удобно в чулках и платье юбки меньше ношу что животик жмёт джинсов у меня совсем нет некогда неносила дома их нет раз одела шов нарезает ну в писю и попу непрриятно ходить Каму надо пусть носят ну если долго носить джинсы ну все запахи месячные выделение и сики
Зимой тоже можно носить при условии, что в офисе тепло и на машине, конечно.
Мне удобнее в чулках. Эти резинки на животе раздражают.
Я учусь в университете сейчас мне 19 лет школе ходила в чулках разных и платье и правда от колготках на поясе краснота я пока доеду в транспорте в платье и чулках минут 35 дрбераюсь до университета при 20 мороза и нормально мне как другим я незнаю может я привыкла
так пишут про чулки, что дует им что-то куда то, типа колготки горааааздо теплее и прям греют ТАМ))))
ну а голые ноги летом - если жара градусов 30-35 конечно без колготок и чулок, а если среднестатистическое лето когда днем 25, то утром то всего 18-20 когда все едут на работу, совсем не жара, а в офисах кондеи, тоже не жарко....
Почему решили кто чулки носит дует или холодно мне тепло в чулках 20,40 мне тепло Ден мое платье короткое начинается где резинка широкая начинается как хожу почти невидно
Я ношу чулки около 12 лет, это очень практично (если не смущает только некое отличие в цене). Это удобно, елегантно и сексуально, если только не натянуть под черное платье телесные чулки и обуть зеленые туфли. Силиконовая тесьма удерживает их довольно плотно на ноге, особенно если чулки в размер и правильно стирать их. У меня где то 30 пар чулок, потому стирать часто не приходиться. В особенные вечера оьожаю под пояс чулки. (Без всяких кружев и перьюаров, офисные минималистичные к примеру чорный тонкий пояс и тоненькие черные 8 den капронки) притмкрьте и взгляните сами. Осенью если до морозов тоже не вижу проблем, мне не холодно и не куда не задувает, хотя осенью я как правило ношу стринг-боди поверх трусиков. Так что девушкам, которые желают быть желанными и удовлетворенными - чулки, и только чулки
Я не 12 ношу чулки где-то 7,8 будет мне всего 19 лет школе носила чулки сейчас университете ,тут писали буто падают чулки это неправда у меня некогда непадают как они могут падать непойму она на бедрах на ногах плотно сидят у меня где-то 60 чулок будет ну закупаюсь часто если вижу красивые чулки ,кто-то писал буто получается немного
холодно я давно ношу чулки я про себя скажу ношу всегда чулки и платье я не для показа а чулки моя поседневная одежда как трусики ч простро люблю носить чулки и платье юбки неочень люблю. Это моя поседневная одежда чулки и платье и зимой в чулках и платье 20 мороза и больше может я привыкла
Всегда в чулках, ношу обтягивающие юбки-канандаши и платья, не люблю швы от колготок. Иногда бесшовные колготки кальцедония ношу
Я.тоже нелюблю швы жмут если неудобно как колготки нажимают пояс потом краснота я юбки ненашу ну платье одену чулки бывает немного из под платье выглядывает резинки как хожу я необррщаю на это внимание Каму какое дела главное мне удобно так и мне правда удобно в чулках и нехолодно 20,40 Ден в 20,30 мороза можете неверить я нестою на морозе час и больше я в транспорт сожусь 35 мин дрбераюсь до университета бывает кто сумкой задерот мне платье в транспорте выглядывают чулки с резинкой широкой на 15 см гдето
Не знаю как для других девочек , я как о с детство носила колготки и платьем в школе платье и колготки брюки и джинсы некогда не носила у меня их просто некогда небыло , а с 7,8 класса ношу чулки с поясом сначало чулки и пояс я пратала под платье и юбки длинные чулки были а с 8 класса начала открыто носить ну чулки и пояс виден короче платье , у меня кроме колготок и чулок на ноги больше нечего одеть ,мужскую одежду я не ношу ну джинсы в них как другие воняют для меня ужас ,у меня некогда небвло джинсов даже костюма спортивного , на физкультуре , сниму платье и все топик и колготки 20 Ден ну да немного просвечиваются мои трусики я привыкла , и сейчас ношу чулки с поясом открыта ну видны короче юбки , для меня тоже это я для себя одеваю , да есть девушки оденут чулки летом 12 раз за лето и все кого-то соблазнить может а для меня эта ежедневная одежда на каждый день живу в Иркутске у нас бывает зимой мороз 25 , я тогда одеваю колготки 60 Ден ,20 мороза 40 Ден или 20 Ден а 15 мороза я ношу уже чулки с поясом платье или юбку сапожки теплые трусики другие думают что мне холодно , может я привыкла с детства в колготках и платье ходила может это , а с 8 класса только чулки ношу 20 Ден колготки может 2 месяца зимой 20,25 мороза остальное в году чулки в любую погоду те говорят будто мержну и прочие мне так удобно и тепло еду в транспорте до университета 40 минут , мне не холодно в чулках а наоборот тепло ну кто не носит чулки им да не понять они в джинсах круглый год а я круглый год в чулках мой горбероб колготки платье юбки чулки с поясом мне этого хватает в чулках каждый день это моя ежедневная одежда
Я заметила многие пишут если девушка в чулках обезательно соблоз мне смешно а. если у меня кроме колготок и чулок больше нет нечевоя тоже колготки ношу зимой под 30 мороза 60 Ден колготки .20 мороза я в 40 Ден колготках а 15 мороза и ниже чулкис поясом.так я больше чулки ношу я с детства платье и колготки в школе с 1 и по 11 класс платье и колготки .на чулки перешла в 7 классе не сей
Я с детства с 5 лет колготки и платье носила в школе с 1 и по 11 класс я колготки и школьное платье на чулки я перешла с 7 класса.так я с чулок не вылажу мне 19 лет в университете учусь.я из иркутска.под мороз 30.я колготки 60 ден.20 мороза я 40 Ден а 15 мороза и нижея чулки с поясом под юбку ношу так я колготки ношу от силы 2 месяца а остальное в году только чулки я тоже колготки не люблю цепляю ногтями и затяжки да чулки боле прочные.другие не понимают как мне в чулках и юбки не холодно я им теплону ктоиненосит чулки им не понять.если кто всегда в джинсах.у меня не брюк не джинсов нет совсем это моя ежедневная одежда.а что мне с голами ногами ходить.кромеичулок нечево одевать.ддинсы я не люблю и у меня их нет не в чулках удобно
Почему все так думают если я чулки ношу значит я должна соблознить полный бред .а если колготок и чулок у меня нет нечево на ноги одеват.брюк и джинсы я некогда не носила с детства .с 5 лет платье и колготки с 1 класса я платье и колготки носила с 14 лет я чулки носила я брюки и джинсы не носила потому кроме колготок у меня не чево нет на ноги одевать есть чулки короткие гольфы по колена чулки это моя ежедневная одежда.я из Иркутска с декабря и по февраль я теплые колготки как 30 мороза.остольное время 20 мороза или 15 я ношу только чулки.а что мне носить с голыми ногами джинсы я не навижу их не когда не носила.если я в чулках я ношу для себя и не кого не соблозняю мне тогда что с голыми ногами ходить под платье или юбку.я каждый день в чулках я чулки обожаю для меня чулки как для парней брюки .парни не будут ходить без брюк так и я без чулок не буду ходить
Мне 20 лет чулки ношу с 7 класса каждый день круглый год раньше колготки носила джинсы нет и некогда не было а зачем мне чулки есть юбка или платье мне нормально в чулки .чулки моя ежедневная одежда колготки я не ношу только чулки колготки не люблю дома лежат джинсы не когда не было даже а зачем чулки мне хватает я девочка
Незнаю как для других девушек для кого может соблазн для меня смешно можно и в колготках соблазнить для меня колготки и чулки ежедневная одежда .я брюки и джинсы б некогда не носила