Вот просто задумалась о своей фамилии-Мороз.... Мне она нравится,ничего так. Есть конечно редкие и красивые, но и на этом спасибо! Ваше мнение об этой фамилии? Мне еще очень нравится фамилии Вишневская, Холод, Данилевская.
у меня Понкратова, именно через о. Всю жизнь приходится каждому уточнять, что именно через о. Если меня в базе какой-нибудь нет, сразу спрашиваю, правильно ли забивают. Немного раздражает, но уже привыкла и даже нравится, что именно так.
Каких-то любимых фамилий нет, ничего такого, что прям нравилось бы.
Косолапова, Терёшкина, Долгобрюхова. Это всё уродливые фамилии моих мужей бывших. Но я с ними жила какой то период времени. Мне нравится моя девичья - Бурмистрова.
Очень нравится, Нежина
Сообщение было удалено
Где ты ушлепков с такими фамилиями находила? Не удивительно что 3 раза развелась, впрочем тебя наверно тянет на таких, 3 раза это уже не случайность, это твой крест. Познакомимся?
Теперь Евгений Байдаков?
Я знаю семью,у них фамилия Королевские.Очень красивая фамилия
Сообщение было удалено
😆😆😆
Я первый её заметил!!!!
Мы - семья Ложкиных. Нас пять человек. Все у нас хорошо. Живём дружно. Только вот супруг где-то грибок словил :(((
Сообщение было удалено
Нам пофиг.
Парыгина. Не нравиться, не ненравиться. Индеферентно как то.
Сообщение было удалено
Они потом сменили на Байдаковых, я даже кольцо видела☝
Тот настоящий хозяин фамилии охренел, когда узнал😮
Не ну куда Мороз? Так себе фамилия
Сообщение было удалено
Может ещё дома на тронах они должны сидеть с коронами?ну вы даёте!
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы с утра кушать овсянку. Чай со сливками.
У медсестры нашей фамилия Добрыднева)
Сообщение было удалено
Потому что Мне один бездарь сказал: ты кто такая вообще? 😖
Какая-то Мохнатая булка😬
Сообщение было удалено
Так я не поняла, он себе кольцо приобрел, а на жене сэкономил что ли опять?😨
Мороз хорошая фамилия, не плохая уж точно. На слух воспринимается хорошо. Можно сказать что необычная, по крайней мене не иванова или редькина. И нет сложных букв е/ё, нет проблем с ошибками или с переводом на латиницу.
У меня девичья фамилия была Овчеренко не повезло((( ненавидела её, приходилось по буквам произносить чтобы правильно писали, а в детстве дразнили конечно.
вышла замуж стала Казанская, наслаждаюсь))
Сообщение было удалено
Как-то по работе оформляла документы на семью с фамилией Король. Папу звали Александр, маму Светлана вроде, а сына Лев. Король Лев)
Сообщение было удалено
А есть певец Александр Добрынин. Светка Соколова, который. Но он спился :(((
Мороз, Холод... Бррррр))
Сообщение было удалено
Король, такой фамилии надо как-то соответствовать)) если сын будет например шпендик метр55 ростом,то с фамилией Король только людей смешить
девичья Анисимова а мужей-пелешко пиманова нефедова
Сообщение было удалено
Ежели шпендик, то фамилию Король, пусть на Президентов меняет.
Сообщение было удалено
+++
У меня редкая фамилия, даже в соцсетях никого нет с такой фамилией.... похожа на немецкую, родные говорят что белорусская, но никто не знает что она обозначает..... не сказала бы что нравится, долго пыталась найти найти расшифровку, безрезультатно
Мороз красивая фамилия. У меня от мужа досталась тоже красивая (писать не буду А.....и).
У меня девичья редкая фамилия,всегда все запоминали,имя не помнили,но фамилию всегда,прапрадедушка из Франции приехал,работал у богатых гувернером,всегда переспрашивали и приходилось по буквам диктовать фамилию,вышла замуж и фамилия стала Белова,я так рада,наконец я как все,мне очень по душе моя простая фамилия
Фамилию не назову, но она действительно редкая, иностранная и мне нравится :)
Я даже всех её носителей знаю. Больше нигде и ни у кого такой нет.
Сообщение было удалено
паспортистка неграмотная попалась потому у тебя такая уродливая фамилия гордиться тут нечем
Сообщение было удалено
часто из-за ошибки люди мучаются целыми поколениями)) среди знакомых есть кАлесникова, трифАнов. Постоянно приходится фамилию поправлять, даже в дипломе написали колесникова,пришлось переделывать диплом
Сообщение было удалено
а не было мысли проще фамилию подправить?чем мучиться
У меня девичья была Журавлева, замуж вышла стала Воробьева. Сменила шило на мыло, обе не нравятся.
Вот однакласница была Грязнова, стала Золотарева. Вот это я понимаю!
А я Загорцева, нравится
[quote="Гость"]Мороз красивая фамилия. У меня от мужа досталась тоже красивая (писать не буду А.....и).
ат'***,чтоли?
[quote="Гость"]У меня девичья была Журавлева, замуж вышла стала Воробьева. Сменила шило на мыло, обе не нравятся.
Вот однакласница была Грязнова, стала Золотарева. Вот это я понимаю!
муж случайно не Алексей?
А вы в курсе, кто такой золотарь?
У коллеги фамилия Белый. Казалось бы обычная фамилия. Но он назвал детей Лиля и Миша. Так получились белый мишка и белая лилия. У меня фамилия самая обычная и у всех друзей тоже. А вот у врача из больнице где мы медосмотр каждый год проходим фамилия бомба- Мухосранов! Как человек с такой фамилией живёт ума не приложу
О ещё прикольную фамилию вспомнила у училки школьной Заебекова и имя такое специфическое Ссанья.
У мамы подруга с фамилией Дубровская. Замуж вышла, у мужа вообще обычная фамилия, типо Петров. Она свою не поменяла, так девичью и оставила, и я ее понимаю.
Нет, не особо нравится.. заучит грубовато, на мой взгляд. Лет в 13-14 хотела взять фамилию матери.
Сообщение было удалено
Чей? мой нет.
Сообщение было удалено
А Вы разве не знаете, кого на Руси называли золотарем? Погуглите) и сразу оговорюсь, в значении 'ювелир" это слово стало употребляться сравнительно недавно
Сообщение было удалено
Не знала)) но все равно на слух звучит красиво))))
Девичья не нравилась, обычная украинская на юк заканчивается, у мужа красивая польская фамилия, поменяла с удовольствием)
Сообщение было удалено
И правда некрасивая. А поменять?
У нас знакомый был по фамилии Подлягаев, женился, стал Сахаров.
Сообщение было удалено
Аналогично. Девичья фамилия на иностранный лад замороченная. Мне она не нравилась никогда. Замуж вышла, стала Афанасьева, как все))
Можно не называть? Мне не нравится моя фамилия. Хотела всегда что-то вроде этих: Литвинова, Наумова, Тихонова, Исаева, Лазарева, Родионова, Савина.
Сообщение было удалено
Если меняешь фамилию потом ходи всю жизнь со свидетельством.. Не важно одну букву менять или вообще все. Если уж менять так и брать что то другое.
Мороз нормальная фамилия ц меня была одноклассница ира мороз. Вышлазамуж стала Дьяченко, чего уж хорошего..